Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Аноны, просветите, спецвыпуск к Рождеству, который снимали совсем недавно, выйдет 25 декабря в этом году или в 2024?
В этом.
А где его можно будет посмотреть кстати? Чтобы прямо день в день?
Простите нуба, впервые с 50летия которое смотрел в кино, хочу прямо день в день глянуть серию
уже известно что спецвыпуск выходит 25 декабря? а точное время есть?
я с мороза, извините
Я отвалился после пары серий Тринадцатой, посчитав, что лучше пропустить кусок, чем потом пытаться развидеть. Где теперь смотреть, если я хочу оригинал? Когда-то прям на ВВС смотрел.
Шипперю десятый/Роза
Клара/ Одиннадцатый и Клара/ Двенадцатый, хуффальди люблюнимагу
И Двенадцатый/ Джеки Тайлер
Внезапно
уже известно что спецвыпуск выходит 25 декабря? а точное время есть?
я с мороза, извините
20:55 по московскому времени
Я отвалился после пары серий Тринадцатой, посчитав, что лучше пропустить кусок, чем потом пытаться развидеть. Где теперь смотреть, если я хочу оригинал? Когда-то прям на ВВС смотрел.
Аналогично
Смотрю на eztv, там выкладывают практически сразу после эфира. если в прямом эфире хочется, любой iptv сервис бери, bbc везде есть.
Отредактировано (2023-12-21 07:26:33)
Если есть британский ВПН и регистрация на BBC то можно на iPlayer смотреть, все там лежит, я как смотрел там так и смотрю.
Если интересно смотреть в прямом эфире, я все три спешла смотрел на твиче (канал dwtv) - глубоко неофициально, но там обычно хорошее качество + субтитры. Трансляция одновременно с BBC, регистрации не нужно.
Если интересно смотреть в прямом эфире, я все три спешла смотрел на твиче (канал dwtv) - глубоко неофициально, но там обычно хорошее качество + субтитры. Трансляция одновременно с BBC, регистрации не нужно.
А как это найти? Никогда на этом сайте не сидел и чёт не могу вдуплиться как там искать что-то
Это точно будет тот спешл, который снимали в Лондоне месяц назад? Разве они бы успели всё это смонтировать и т.д.? Может это будет тот, который снимали в 2022?
Это точно будет тот спешл, который снимали в Лондоне месяц назад? Разве они бы успели всё это смонтировать и т.д.? Может это будет тот, который снимали в 2022?
Весь первый (14) сезон уже давно отснят, включая этот спешел, сейчас уже снимают второй сезон, так что то, что снимали месяц назад покажут через год.
Отредактировано (2023-12-21 23:40:47)
АААА!
Какие всратые получились картины с Мастой
А его танец под Ра-Ра-Распутин! Чибнел официально прощен, упоротости к концу додал
А его танец под Ра-Ра-Распутин!
Тут аноны столько говнились на него, а я тоже щетаю, что это лучшее эвер у него
Пиздец и кринж . Но на безрыбье...
Пиздец и кринж
В Докторе всегда упоротость была)
Есть упоротость, анон, а есть ебаный стыд. У Чибнела получился ебаный стыд.
Потому что ты сказал, эксперт невъебенный
Не кринжовее плясок Симма и отжига Игрушечника, кмк
Тоже орал с этого момента. И это при том, что мне вообще этот Мастер не нравился, но его танцы - всрато и огнище одновременно
Потому что ты сказал, эксперт невъебенный
Ладно, это гениальный упорос, огнище, эталон. Потому что ты так сказал, эксперт невъебенный.
Не кринжовее плясок Симма и отжига Игрушечника, кмк
Kринжовее, кринжовее...
Ладно, это гениальный упорос, огнище, эталон. Потому что ты так сказал, эксперт невъебенный.
Анон, мы поняли, что ты не перевариваешь эру Чибнелла, Тринадцатую и вообще, глаза б твои не видели эту часть истории.
Отъебись от анонов, которые нашли, с чего погореть с твоего нелюбимого шоураннера, который тебе лично плюнул в суп.
Человек пришёл поделиться эмоциями, а ты заявляешь, что он не то почувствовал, а должен был чувствовать стыд, надо срочно объяснить, что это неправильно.
Kринжовее, кринжовее...
Давай. расскажи мне, что должно быть кринжем в моих глазах, а что не должно. Ты ж влез мне в голову и знаешь, какие мысли у меня в ней
Так пусть мне не рассказывает, что я должен был восхититься упоросом, а не проблеваться от кринжа.
Давай. расскажи мне, что должно быть кринжем в моих глазах, а что не должно. Ты ж влез мне в голову и знаешь, какие мысли у меня в ней
А при чём тут ты, о центр всех вселенных?