Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Шипперю Тринадцатую с Мартой, хотя они стояли рядом только в комиксах
боже, анон, что ты наделал, немедленно их зашипперил тоже!
боже, анон, что ты наделал, немедленно их зашипперил тоже!
Я себе нафанонил, что Тринадцатая осознала, что в своём мужском воплощении поступала, как мудак, они с Мартой мирно поговорили, а потом полетали (отдельно от "семейки" по времени-пространству. И Тринадцатая показала то, что не показывала Розе
Каких Докторов вы шипперите между собой как селфцест?
Мой ОТП - доктомаста, но всяческие докторцесты и мастерцесты я тоже люблю) считаю, что большая их часть пошла бы на это как минимум раз в жизни (жизнях?) из любопытства.
Любимый вариант, наверно, Четвертый/Десятый. Мало того, что они - мой Доктор олдскула и ньюскула соответственно, мне кажется, что Четвертый достаточно счастлив и уверен в себе, чтобы откомфортить Десятого лучше любого компаньона)
Я себе нафанонил, что Тринадцатая осознала
По-моему это ещё сам Десятый вполне себе осознавал) Он же ещё с Донной об этом говорил "разрушил половину её жизни" и это, кмк, не только про историю с Мастером.
По-моему это ещё сам Десятый вполне себе осознавал)
Десятый осознал мозгами, а Тринадцатую жмыхнуло осознанием в сердечко
У меня в плане шипперства уникальная ситуация сложилась с Десятым. Я не мультишиппер, но Десятый у меня шипперится и с Розой, и с Мастером, и с Джеком. И даже с Хэнди, наверно.
У меня только Десятый и шипперится. И тоже со всеми разом.
у меня Десятый шипперится исключительно с психотерапевтом
у меня Десятый шипперится исключительно с психотерапевтом
This.
Ну, он у меня с Розой отп, конечно.
Но с психотерапевтом — оно идеальный вариант.
12й шипперится с Мисси, всегда была равнодушна к ДоктаМасте, но тут без вариантов. Огнище.
А 14й - с уютным одеялком и теплым молоком, которым его Донне предстоит отпаивать, чтобы оклемался
Ящитаю, что Десятый/Роза - канон.
И Четырнадцатый/Донна - тоже канон. Просто в одном случае люблюнимагу, а в другом "мы глубоко женатая семейная пара - по духу, а не по штампу в паспорте".
Поэтому первый страдал по утраченной люви, а Четырнадцатого вкусно кормят и цыкают "пока не поправишься, никаких полетушек на Тардис, уймись, дед!"
Одиннадцатый/Рори
Одиннадцатый/Рори
Черт! да-да-да, анон жму тебе лапку. И хреново, что это очень непопулярный пейринг, я все три фика на ao3 затер уже до смерти
Одиннадцатый/Рори
А кстати!
Девятый/Роуз
Десятый у меня шипперится и с Розой, и с Мастером, и с Джеком. И даже с Хэнди, наверно.
У меня все Доктора шипперятся со всеми, не только Десятый, но анон знает толк в извращениях, у меня шипперится Девятый/Джеки Тайлер, и Девятый же с Донной) И Восьмой с Розой. Девятый/Роза - не отп, но близко))
У меня всё традиционно: доктамаста форевер во всех регенерациях! Ещё шипперю Симм!Мастера с Мисси из серии про киберлюдей; люблю Джона Смита и АУшки на тему Доктора и Мастера, вынужденных жить как люди.
Анон недавно пересматривал Девятого - Десятого и охренел от того, что Джеки, вообще-то, на начало сериала 38 лет. А подается она едва ли не как тетка под 50. Ну не удивительно, что она с Девятым флиртовала, он же ее дочери едва ли не в дедушки годится.
Дочери, как и самой Джеки, он в родоначальники годится, приплывшем с Вильгельмом Или ты про внешность? Тогда да, флирт Джеки совершенно понятен, но я тоже помнится охуел, даже не знаю почему, может, потому что в Дне отца Джеки играет та же актриса и ей никак не 19. Впрочем, что Розе 19, я тоже себе Напоминал и тогда она начинала меня меньше бесить
Про внешность конечно.
Анон недавно пересматривал Девятого - Десятого и охренел от того, что Джеки, вообще-то, на начало сериала 38 лет. А подается она едва ли не как тетка под 50. Ну не удивительно, что она с Девятым флиртовала, он же ее дочери едва ли не в дедушки годится.
Скока?
Не, ну Джеки выглядит лет на 45+ А актрисе сколько? Хм, она младше Экклстона на год...
Посмотрел 13 сезон
Ощущение, что эти сезон был сном: очень ярко, динамично и совершенно бессмысленно. Много сюжетных линий, много новых героев, разные времена. Я до последнего эпизода думала, что экстрасенс и подруга Дэна одна и та же женщина, еще удивлялась, почему Дэн так пофигистически отнесся к экспериментам. А потом появилась настоящая Дайана, я я такой "А ты еще кто?" Как она попала из Ливерпуля на заброшенную планету, тоже ни хера не понял. Линию Пассажира тоже упустил, лез потом в Тардис Вики, чтобы разобраться.
Зачем и каким образом Доктора превратили в ангела? Превратили, а ей хоть бы хны. Зачем в сюжете были нужны влюбленные парень и девушка? Идея Дивизиона и работы Доктора на него мне не нравится категорически, она насквозь вторичная. Блин, это ж Борн Где был этот Дивизион, пока Доктор четыре миллиарда лет в стену бился? Почему он ни разу за пятьдесят лет нигде не вылез? Нелогично. Понравилось, что Доктор часы в итоге выкинула, самое лучшее решение.
Из плюсов: Джоди наконец-то стала играть. Молодец в этом сезоне, без шуток. Понравился Дэн, жаль, что скоро уйдет. А больше всего тронул Карваниста. Редкий случай для Чибнелла: героя прописали и дали ему хороший бэкграунд. Больше всего за него боялся. Как он завыл, оплакивая погибших лупари Самый трогательный момент всего сезона. Профессор тоже понравился.
В целом могу сказать, что сезон, несмотря на мешанину и нелогичность, скорее понравился. Чибнелл всю упоротость оставил напоследок.
Скока?
В серии с киберменами Джеки празднует 40. А после первой серии с Девятым Роза на год пропадает, т. е. на все про все год-полтора прошли минимум. Джеки 38, но в сериале, пофиг на внешность, к ней и относятся как к изрядно пожившей даме - на это даже акцент сделан в, например "Любви и монстрах".
к ней и относятся как к изрядно пожившей даме - на это даже акцент сделан в, например "Любви и монстрах".
А кто относится? Может обычный эйджизм. Или например, для подростка все после 30 уже "изрядно пожившие".
Аноны, просветите, спецвыпуск к Рождеству, который снимали совсем недавно, выйдет 25 декабря в этом году или в 2024?