Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
У 15 Доктора уродливые трусы!
Лучше такие, чем вообще без труселей
Я капец как хотел бы Майкла Шина в роли Мастера. Это был бы божественно тролльский Мастер
Этот может Такой буйнокучерявый бармалей с маньячной улыбкой и добрыми глазами.
И победить его сможет только вышедший на пенсию Четырнадцатый: "Ангел, в машину! В смысле, в ТАРДИС. Нас в другом сериале ждут"
И победить его сможет только вышедший на пенсию Четырнадцатый: "Ангел, в машину! В смысле, в ТАРДИС. Нас в другом сериале ждут"
Нужна Галя с фанфиками
Донну пусть прихватят, чтобы она дала просраться Адско-райским конторам, а потом бы села пить чай с Мамой.
Донну пусть прихватят, чтобы она дала просраться Адско-райским конторам, а потом бы села пить чай с Мамой.
Донна и есть Мама
Такой буйнокучерявый бармалей с маньячной улыбкой и добрыми глазами.
Я пока на флаксе, и я ни черта не понимаю, что происходит *картинка с царем Леонидом*
Кто смотрел олдскул, там были такие камерные психологические серии, типа Библиотеки, Полночи, первой серии про Ангелов, вот этой вот недавней с нехами из пустоты?
Я пока на флаксе, и я ни черта не понимаю, что происходит *картинка с царем Леонидом*
Вышли новые серии... И уродливые трусы.
там были такие камерные психологические серии, типа Библиотеки, Полночи, первой серии про Ангелов,
Конечно. Они ж бюджетно снимаются, поэтому режиссеры их любили. У Седьмого, емнип, особенно.
И, кстати, "Небесного игрушечника" — там, где этот тип в первый раз появился — я бы как раз к таким камерным отнес.
Отредактировано (2023-12-18 20:29:42)
У Седьмого, емнип, особенно.
Да, например, Paradise Towers, The Happiness Patrol, The Greatest Show in the Galaxy.
Ghost Light только для сильных духом анонов.
Ghost Light только для сильных духом анонов.
А что там? И заодно, эти серии очень бюджетные? Мне надо заранее знать, чтоб настроиться.
Да, например
В принципе, там почти все серии такие. The Curse of Fenric, где Седьмому пришлось над Эйс издеваться, тоже камерная.
Отредактировано (2023-12-18 20:41:13)
А что там
Даже актер Седьмого не понял, что там
А что там?
Викторианская крипота в рамках одного взятого дома.
А что там? И заодно, эти серии очень бюджетные? Мне надо заранее знать, чтоб настроиться.
Ghost Light - очень кривая серия, там, по-моему, сценаристы не понимали, что написали, а актеры - что играли. Зато очень атмосферно.
Отредактировано (2023-12-18 21:43:10)
что Доктор просто ему до конца не доверяет - мошенник, бывший агент времени,
Вот именно, у них сразу это пошло, когда доктор оружие у Джека приметил
Каких Докторов вы шипперите между собой как селфцест?
Для меня все Доктора категорически асексуальны.
Для меня все Доктора категорически асексуальны
Соглашусь с аноном
Каких Докторов вы шипперите между собой как селфцест?
Только со мной некоторых шипперю, в духе "Не, ну Десятому и Триннадцатой я бы точно дала"))
А так вообще никого из персонажей ни с кем не шипперю, но фики почитать могу, особенно если они интересные и хорошо написаны.
Никаких. Доктамаста форева))
Шипперю только Двенадцатого с Мисси, ну вы поняли, какой Доктор у меня любимый)
А я тоже зашипперил Мастера и Мисси
Шипперю Тринадцатую с Мартой, хотя они стояли рядом только в комиксах