Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Наткнулся на ютубе на обзор Докторов
ИМХО но лучший обзор на ютубе по всем доктором сделал Clever Dick Films, очень большой фан Доктора, учитель английского откуда-то из Норфолка, вроде бы. Я обожаю его обзоры на олдскул и мне очень много дал к пониманию того, как ДК воспринимается тру-фанами в Британии. Очень советую аноны посмотреть все его обзоры.
Я очень жду его разбор эры Капальди.
Анон, сдуру решивший скоротать вечность просмотром старого доброго олдскула, понял, что если будет принимать шот вискаря, когда Четвёртый огребает по голове, то очень быстро сопьётся.
А этот анон обожает в олдскуле джентльмена Третьего
Как он по-отечески относится ко всем своим спутницам и трогательно любит Бригадира и всю его кодлу. А Бригадир любит его, как старший брат - своего ебанутого избалованного младшего.
Единственный минус - сейчас очень сложно воспринимаются картонные монстры и старые спецэффекты. Смотреть очень смешно.
сейчас очень сложно воспринимаются картонные монстры и старые спецэффекты
Мне как-то от этого лампово и даже мило где-то, как от детской постановки с самодельными костюмами и картонными деревьями и домиками )
Дивный вздорный старик Первый, танцующий Джокер с флейтой Второй, элегантный атлет Третий. И балбес Четвёртый )))
Всех обожаю, каждого по-своему Остальных, чую, тоже нежно полюблю, как посмотрю
Я картонных спецэффектов вообще не замечаю)) Глаз режут только реконструкции с Вторым
Анон пишет:сейчас очень сложно воспринимаются картонные монстры и старые спецэффекты
Мне как-то от этого лампово и даже мило где-то, как от детской постановки с самодельными костюмами и картонными деревьями и домиками )
Дивный вздорный старик Первый, танцующий Джокер с флейтой Второй, элегантный атлет Третий. И балбес Четвёртый )))
Всех обожаю, каждого по-своему Остальных, чую, тоже нежно полюблю, как посмотрю
Седьмой был очень интересный. Мне он иногда напоминал путешествующего Воланда под прикрытием.
О, смотрел этот обзор
Неплохой, кстати, обзор (если это тот, про который я думаю), но у автора явно есть свои предпочтения в докторах и спутниках. Ясно, что если обо всех подробно рассказывать, то видео будет на несколько часов, но тоже жалко, что Марту так поверхностно охарактеризовали.
К слову, сейчас этот обзор пересматриваю. И в очередной раз ужасно умиляюсь, что у Теннанта любимым Доктором и примером для подражания в плане образа Десятого был Пятый. И он поженился на дочке актёра, игравшего Пятого. И вообще вся эта семья получается ужасно докторовской хдд Осталось Тая или кого-то из общих детей Джорджии и Дэвида позвать на камео в ДК, чтобы вселенная схлопнулась хд
Осталось Тая или кого-то из общих детей Джорджии и Дэвида позвать на камео в ДК,
А пока только в Оменсах хд
Кстати об Оменсах...
Я капец как хотел бы Майкла Шина в роли Мастера. Это был бы божественно тролльский Мастер
Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина. Ещё одна Мисси?
Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина. Ещё одна Мисси?
Почему? Кольцо Мастера в конце 3 сезона тоже подняла женщина, а возродили Симма.
Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина.
Да не, почему? Это ни о чем не говорит) В прошлый же раз перстень тоже женские руки забрали, но вернулся Симм.
Отредактировано (2023-12-18 00:24:36)
Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина.
Какая связь?
Да я чот тупанул.
Перепутал концовки 3 и 4 сезонов. Поэтому решил, что после Симма сразу была Мисси. А там был Симм был оба сезона.
Но судя по ногтям, которые собрали зуб,
его стырила Кейт, как единственная обладательница красного лака.
У 15 Доктора уродливые трусы!
Анон, сдуру решивший скоротать вечность просмотром старого доброго олдскула, понял, что если будет принимать шот вискаря, когда Четвёртый огребает по голове, то очень быстро сопьётся.
Жиза, анон! У нас в компании просмотра олдскула даже была попытка, мы правда мармеладки ели. Но к концу посиделок от них тошнило уже
Я только что сообразила на холиварке поискать тред Доктора. Аноны, как я орала, увидев Донну. Моя любимая ньюскульная спутница Она сначала послала Доктора, зато потом лезла в каждую дырку, чтоб в одной из них снова пересечься с ним и таки отправиться приключаться. И слава тахионам, никакой любовной линии! И знала, чего ей надо по жизни. И Донна часто была таким раздражающим пиздецом. Я считаю, с Донной из всех спутников у Доктора были самые равные отношения. Еще мне понравилось, как буднично Донна вспомнила Доктора. Она же вспомнила раньше, чем Доктор коды зачитал ей память активировал. И без всяких специфектов вернулась помогать.
Еще у меня есть такай вкусовщина: серия про поворот гораздо лучше показала важность спутников в жизни Доктора, чем серия с размазыванием Клары по таймлайну.
А пока только в Оменсах хд
Оффтоп, но очень поржал там с Тая. И Дэвидсон в роли Иова прекрасен был.)
Я капец как хотел бы Майкла Шина в роли Мастера
Да! Дададада! С умением Шина выдавать инфернальных социопатов (типа Мартина Уитли) с доброй улыбочкой - это был бы прям шикарный Мастер. Я, конечно, после ожиданий от кастов на каждого Доктора (никогда не угадывал) ничего не жду, но вдруг. РТД в хороших отношениях с Теннантом, Теннат в хороших отношениях с Шином, мало ли (лол, вспомнил серию, где Шин озвучивал Дом и что её писал Гейман, пусть это и было в эру Моффата).
Я обожаю, как Четвёртый приходит в сознание после этих постоянных нокаутов: он лежит-лежит без движения несколько секунд, потом очень резко распахивает глаза и выдает свое hello-o Люблю его.
Я удивлена, что переходного Доктора пронумеровали, а не вывели за скобки, как особую регенерацию, которая не считается.
Действительно, как так можно, безобразие же полное.
Просто раньше такой фокус с «не считается» проворачивали, а тут честно пронумеровали.
Отредактировано (2023-12-18 06:44:20)
Я удивлена, что переходного Доктора пронумеровали, а не вывели за скобки, как особую регенерацию, которая не считается
Чтобы закруглить всю старую историю и начать диснеевский цикл?
У 15 Доктора уродливые трусы!
Пхах, вот как сделают это его фишкой и будет полсериала бегать как Волк из "Ну погоди" в развевающихся розовых труселях в цветочек
Я удивлена, что переходного Доктора пронумеровали, а не вывели за скобки, как особую регенерацию, которая не считается.
С чего бы вдруг? Почему он не должен считаться? Такая же последовательная регенерация, как и предыдущие.
Просто раньше такой фокус с «не считается» проворачивали, а тут честно пронумеровали.
Не нумеровали тех, кого надо было впихнуть между номерными и не сбить отсчет, либо из неизвестного отрезка времени. А тут зачем? Четырнадцатый идет последовательно за Тринадцатой.
Мне тоже казалось, что к этой регенерации будет не номер, а какое-то специальное для нее название. Потому что Четырнадцатый абсолютно тот же самый Десятый. И еще из-за недоперезапуска. Но мне и так нормально, потому что это ж Десятый, я еще помню споры, считается ли его недорегенерация за регенерацию