Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#6101 2023-12-17 17:49:38

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Наткнулся на ютубе на обзор Докторов

ИМХО но лучший обзор на ютубе по всем доктором сделал Clever Dick Films, очень большой фан Доктора, учитель английского откуда-то из Норфолка, вроде бы. Я обожаю его обзоры на олдскул и мне очень много дал к пониманию того, как ДК воспринимается тру-фанами в Британии. Очень советую аноны посмотреть все его обзоры.
Я очень жду его разбор эры Капальди.

#6102 2023-12-17 20:35:49

Анон

Анон, сдуру решивший скоротать вечность просмотром старого доброго олдскула, понял, что если будет принимать шот вискаря, когда Четвёртый огребает по голове, то очень быстро сопьётся.

#6103 2023-12-17 21:41:03

Анон

А этот анон обожает в олдскуле джентльмена Третьего :heart:
Как он по-отечески относится ко всем своим спутницам и трогательно любит Бригадира и всю его кодлу. А Бригадир любит его, как старший брат - своего ебанутого избалованного младшего.
Единственный минус - сейчас очень сложно воспринимаются картонные монстры и старые спецэффекты. Смотреть очень смешно.

#6104 2023-12-17 22:14:45

Анон

Анон пишет:

сейчас очень сложно воспринимаются картонные монстры и старые спецэффекты

Мне как-то от этого лампово и даже мило где-то, как от детской постановки с самодельными костюмами и картонными деревьями и домиками )

Дивный вздорный старик Первый, танцующий Джокер с флейтой Второй, элегантный атлет Третий. И балбес Четвёртый )))
Всех обожаю, каждого по-своему :heart: Остальных, чую, тоже нежно полюблю, как посмотрю

#6105 2023-12-17 22:33:20

Анон

Я картонных спецэффектов вообще не замечаю)) Глаз режут только реконструкции с Вторым :bubu:

#6106 2023-12-17 23:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас очень сложно воспринимаются картонные монстры и старые спецэффекты

Мне как-то от этого лампово и даже мило где-то, как от детской постановки с самодельными костюмами и картонными деревьями и домиками )

Дивный вздорный старик Первый, танцующий Джокер с флейтой Второй, элегантный атлет Третий. И балбес Четвёртый )))
Всех обожаю, каждого по-своему :heart: Остальных, чую, тоже нежно полюблю, как посмотрю

Седьмой был очень интересный. Мне он иногда напоминал путешествующего Воланда под прикрытием.

#6107 2023-12-17 23:22:49

Анон

Анон пишет:

О, смотрел этот обзор

Неплохой, кстати, обзор (если это тот, про который я думаю), но у автора явно есть свои предпочтения в докторах и спутниках. Ясно, что если обо всех подробно рассказывать, то видео будет на несколько часов, но тоже жалко, что Марту так поверхностно охарактеризовали.
К слову, сейчас этот обзор пересматриваю. И в очередной раз ужасно умиляюсь, что у Теннанта любимым Доктором и примером для подражания в плане образа Десятого был Пятый. И он поженился на дочке актёра, игравшего Пятого. И вообще вся эта семья получается ужасно докторовской хдд Осталось Тая или кого-то из общих детей Джорджии и Дэвида позвать на камео в ДК, чтобы вселенная схлопнулась хд

#6108 2023-12-17 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Осталось Тая или кого-то из общих детей Джорджии и Дэвида позвать на камео в ДК,

А пока только в Оменсах хд

#6109 2023-12-18 00:20:09

Анон

Кстати об Оменсах...
Я капец как хотел бы Майкла Шина в роли Мастера. Это был бы божественно тролльский Мастер  :heart:

Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина. Ещё одна Мисси?  :cool:

#6110 2023-12-18 00:23:28

Анон

Анон пишет:

Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина. Ещё одна Мисси? 

Почему? Кольцо Мастера в конце 3 сезона тоже подняла женщина, а возродили Симма.

#6111 2023-12-18 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина.

Да не, почему? Это ни о чем не говорит) В прошлый же раз перстень тоже женские руки забрали, но вернулся Симм.

Отредактировано (2023-12-18 00:24:36)

#6112 2023-12-18 00:24:39

Анон

Анон пишет:

Но судя по ногтям, которые собрали зуб, новым Мастером наверное будет женщина.

Какая связь?

#6113 2023-12-18 00:27:40

Анон

Да я чот тупанул.
Перепутал концовки 3 и 4 сезонов. Поэтому решил, что после Симма сразу была Мисси. А там был Симм был оба сезона.

#6114 2023-12-18 00:29:02

Анон

Анон пишет:

Но судя по ногтям, которые собрали зуб,

его стырила Кейт, как единственная обладательница красного лака.

#6115 2023-12-18 00:48:35

Анон

У 15 Доктора уродливые трусы!

#6116 2023-12-18 00:57:09

Анон

Анон пишет:

Анон, сдуру решивший скоротать вечность просмотром старого доброго олдскула, понял, что если будет принимать шот вискаря, когда Четвёртый огребает по голове, то очень быстро сопьётся.

Жиза, анон! У нас в компании просмотра олдскула даже была попытка, мы правда мармеладки ели. Но к концу посиделок от них тошнило уже

#6117 2023-12-18 01:05:56

Анон

Я только что сообразила на холиварке поискать тред Доктора. Аноны, как я орала, увидев Донну. Моя любимая ньюскульная спутница :heart:  Она сначала послала Доктора, зато потом лезла в каждую дырку, чтоб в одной из них снова пересечься с ним и таки отправиться приключаться. И слава тахионам, никакой любовной линии! И знала, чего ей надо по жизни. И Донна часто была таким раздражающим пиздецом. Я считаю, с Донной из всех спутников у Доктора были самые равные отношения. Еще мне понравилось, как буднично Донна вспомнила Доктора. Она же вспомнила раньше, чем Доктор коды зачитал ей память активировал. И без всяких специфектов вернулась помогать.
Еще у меня есть такай вкусовщина: серия про поворот гораздо лучше показала важность спутников в жизни Доктора, чем серия с размазыванием Клары по таймлайну.

#6118 2023-12-18 01:16:26

Анон

Анон пишет:

А пока только в Оменсах хд

Оффтоп, но очень поржал там с Тая. И Дэвидсон в роли Иова прекрасен был.)

Анон пишет:

Я капец как хотел бы Майкла Шина в роли Мастера

Да! Дададада! С умением Шина выдавать инфернальных социопатов (типа Мартина Уитли) с доброй улыбочкой - это был бы прям шикарный Мастер. Я, конечно, после ожиданий от кастов на каждого Доктора (никогда не угадывал) ничего не жду, но вдруг. РТД в хороших отношениях с Теннантом, Теннат в хороших отношениях с Шином, мало ли (лол, вспомнил серию, где Шин озвучивал Дом и что её писал Гейман, пусть это и было в эру Моффата).

#6119 2023-12-18 02:27:50

Анон

Анон пишет:

Я обожаю, как Четвёртый приходит в сознание после этих постоянных нокаутов: он лежит-лежит без движения несколько секунд, потом очень резко распахивает глаза и выдает свое hello-o :heart: Люблю его.

#6120 2023-12-18 03:49:06

Анон

Я удивлена, что переходного Доктора пронумеровали, а не вывели за скобки, как особую регенерацию, которая не считается.

#6121 2023-12-18 04:37:17

Анон

Действительно, как так можно, безобразие же полное.

#6122 2023-12-18 06:43:57

Анон

Просто раньше такой фокус с «не считается» проворачивали, а тут честно пронумеровали.

Отредактировано (2023-12-18 06:44:20)

#6123 2023-12-18 07:55:42

Анон

Анон пишет:

Я удивлена, что переходного Доктора пронумеровали, а не вывели за скобки, как особую регенерацию, которая не считается

Чтобы закруглить всю старую историю и начать диснеевский цикл?

Анон пишет:

У 15 Доктора уродливые трусы!

Пхах, вот как сделают это его фишкой и будет полсериала бегать как Волк из "Ну погоди" в развевающихся розовых труселях в цветочек

#6124 2023-12-18 09:43:07

Анон

Анон пишет:

Я удивлена, что переходного Доктора пронумеровали, а не вывели за скобки, как особую регенерацию, которая не считается.

С чего бы вдруг? Почему он не должен считаться? Такая же последовательная регенерация, как и предыдущие.

Анон пишет:

Просто раньше такой фокус с «не считается» проворачивали, а тут честно пронумеровали.

Не нумеровали тех, кого надо было впихнуть между номерными и не сбить отсчет, либо из неизвестного отрезка времени. А тут зачем? Четырнадцатый идет последовательно за Тринадцатой.

#6125 2023-12-18 13:07:33

Анон

Мне тоже казалось, что к этой регенерации будет не номер, а какое-то специальное для нее название. Потому что Четырнадцатый абсолютно тот же самый Десятый. И еще из-за недоперезапуска. Но мне и так нормально, потому что это ж Десятый, я еще помню споры, считается ли его недорегенерация за регенерацию :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума