Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
14 Доктор пожалуй самый эмоциональный и ранимый из всех, что были до этого,
Скорее всего на 14 вылезли все проблемы которые до этого гасились регенерацией как попыткой начать с чистого листа и убеганием. Типа подсознание поняло что так дольше нельзя и доктор теряет идентичность и вернуло его к началу витка страданий, тем более что напоминание про Донну уже было
Аноны, кстати, просветите пожлста: наткнулся тут на инфо, что дескать Капальди не совсем по своей воле из сериала ушел, насколько это правда? Никто ничего не знает об этом, не слышали никаких слухов и домыслов?
Аноны, кстати, просветите пожлста: наткнулся тут на инфо, что дескать Капальди не совсем по своей воле из сериала ушел, насколько это правда? Никто ничего не знает об этом, не слышали никаких слухов и домыслов?
В первый раз об этом слышу, и я довольно-таки следил раньше за англоязычным фандомом
Какие тут могут быть домыслы? Капальди был Доктором Моффата, Моффан ушёл, новый шоураннер привёл нового Доктора.
Может Капальди и хотел играть Доктора дальше, но его арка подошла к концу. И дальше весь актёрский состав сменился.
Капальди играл Доктора три сезона, так же, как Смит, Теннант и Уиттакер
Не вижу поводов для теорий, что они разошлись неполюбовно.
Единственные слухи про плохой уход Доктора из сериала были связанны с Экклстоном, но он и не скрывает, что у них были тёрки
Ну я так и догадывался, что про Капальди это вброс, источник, мягко говоря сомнительный.
Спасибо аноны, развеяли
Посмотрела спецвыпуски и так рада была увидеть Уилфа Чуть ли не до слез тронуло его появление, до сих пор оказывается помню его жесты, как он руками взмахивал и к груди их прижимал, и как всегда радовался видеть доктора будто старого друга встретила
Наверно, вбросы могли пойти от того, что Капалдьди довольно категорично отзывался, что не хочет возвращаться. Но я лично не вижу в этом ничего такого - в конце концов, человек отыграл 3 полноценных сезона и считает это пройденным этапом.
Аноны, а вы это видели? Я сто раз за эти минуты умер от кринжа, но зато как хорошо обкатали некоторые темы впереди канона (это 2009 год)
А Ричард Э. Грант здесь какой! Я от него ещё с сериала "Локи" в восторге, а тут он страшшшно горяч...
Аноны, а вы это видели?
Видел, анон, но это можно пересматривать и пересматривать! Аткинсон здесь прекрасен . А какой из Его Воробейшества Мастер получился!
P.S. Что касается горячего Ричарда Е. Гранта - очень рекомендую сериал "Приключения Алого Первоцвета" или просто "Алый Первоцвет" (1999-2000) с ним в главной роли (эту серию книг много экранизировали и сериалами, и фильмами, так что смотри на каст и годы).
Отредактировано (2023-12-17 01:51:12)
как хорошо обкатали некоторые темы
Это не "хорошо обкатали", а Моффат вечно самоповторяется, таскаясь по одной и той же колее своих кинков.
Я так и не понял, какую мозоль Джек оттоптал Доктору, что Доктора аж коробит с флирта Джека со всем, что потенциально ебабельно или хотя бы целовабельно
Про мозоль звучало же открытым текстом - Джек не своей омнисексуальностью Доктору мозоль оттоптал, а самим фактом своего существования, тем, что он нарушает законы времени.
И снова Джеку не повезло. Потом этих бессмертных как грязи развелось, а Доктора только от Джека колбасило.
Анон пишет:Я так и не понял, какую мозоль Джек оттоптал Доктору, что Доктора аж коробит с флирта Джека со всем, что потенциально ебабельно или хотя бы целовабельно
Про мозоль звучало же открытым текстом - Джек не своей омнисексуальностью Доктору мозоль оттоптал, а самим фактом своего существования, тем, что он нарушает законы времени.
Но Доктор его флирт одергивал ещё до того как Джек стал бессмертным.
Но Доктор его флирт одергивал ещё до того как Джек стал бессмертным.
Джек флиртовал с Розой, ещё бы Доктор не отдёргивал его
Джек флиртовал с Розой
С парнем в финале 1 сезона тоже.
А вот как раз с Розой ему флирт Джека был норм.
Джек флиртовал с Розой
Он одёргивает Джека, даже когда он флиртует не с Розой, а со всем, что попадает в поле зрение. Кроме Доктора, потому что Доктор уже послал нафиг. И не особо понятно, чем Доктору так поперёг горла любвеобильность Джека. Ну6 разве что Док приверженец моногамии и считает, что все эти ваши омнисексуальности и полиаморности - безобразие, молодёжь распустилась, в наше время такого не было
Наткнулся на ютубе на обзор Докторов русскоязычный, ткнул в Десятого, чтобы понять, стоит ли оно того, и там: о Марте можно сказать только, что она воюблена в Доктора, ушла от него и стала военной Вот формально и так, но я, когда рассказываю о ней, говорю о самоотверженности и верности с примерами, причем искренне, а вот(
О, смотрел этот обзор. Тоже на моменте с Мартой сгорел жопой, потому что как раз находился в процессе пересмотра её сезона и видел, как она "просто влюблена". Ага. и воздух свой последний на Луне она ему не отдавала, и сердце в серии с Шекспиром не запускала, и унижения в период Джона Смита не терпела, и в морозилку Доктора не засовывала, чтобы не сгорел (ладно, там обоюдное было спасение), и даже по всему миру год не ходила, чтобы все люди знали о Докторе и избавились от тирании Мастера. Просто любила, да. Всего лишь. Больше она ничем не примечательный персонаж. Пришла, побегала, ушла.
И не особо понятно, чем Доктору так поперёг горла любвеобильность Джека.
Я всегда считал, что это потому, что Доктор просто ему до конца не доверяет - мошенник, бывший агент времени, чуть не уничтожил все человечество, - и так это демонстрирует, чисто из вредности, плюс не хочет, чтобы эта любвеобильность попортила кому-то жизнь: Джек улетит, а ЗПП останется)
плюс не хочет, чтобы эта любвеобильность попортила кому-то жизнь: Джек улетит, а ЗПП останется)
Але, он не болеет ничем вообще. Че за бред.
Але, он не болеет ничем вообще. Че за бред.
Я думаю, что анон шутит
Но я с точкой зрения "не хочет, чтобы эта любвеобильность попортила кому-то жизнь" согласен. Ещё разобьёт кому-нибудь сердце, втянет в авантюру, позовёт +1 в Тардис. Доктору для этого себя хватает хдд
чуть не уничтожил все человечество
А это когда, у меня склероз что-то?
Но да, у меня тоже ощущение, что Доктор не хочет разгребать потом за Джеком.
Много новой инфы, теперь я почти весь сюжет рожественского спешела уже понял.
А это когда, у меня склероз что-то?
Так ведь если в "Пустом ребенке" Доктор не вмешался бы, по его собственным словам, наногены из медицинского корабля пришельцев быстро превратили бы все человечество в почти зомби в противогазах, и все, конец земной цивилизации.
Так ведь если в "Пустом ребенке" Доктор не вмешался бы, по его собственным словам, наногены из медицинского корабля пришельцев быстро превратили бы все человечество в почти зомби в противогазах, и все, конец земной цивилизации.
А, да-да, точно. Ну вот наверняка тогда не хотел за Джеком переделывать, да. Не проникся обаянием, почему нет.