Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#6076 2023-12-16 16:05:02

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

14 Доктор пожалуй самый эмоциональный и ранимый из всех, что были до этого,

Скорее всего на 14 вылезли все проблемы которые до этого гасились регенерацией как попыткой начать с чистого листа и убеганием. Типа подсознание поняло что так дольше нельзя и доктор теряет идентичность и вернуло его к началу витка страданий, тем более что напоминание про Донну уже было

#6077 2023-12-16 17:00:38

Анон

Аноны, кстати, просветите пожлста: наткнулся тут на инфо, что дескать Капальди не совсем по своей воле из сериала ушел, насколько это правда? Никто ничего не знает об этом, не слышали никаких слухов и домыслов?

#6078 2023-12-16 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати, просветите пожлста: наткнулся тут на инфо, что дескать Капальди не совсем по своей воле из сериала ушел, насколько это правда? Никто ничего не знает об этом, не слышали никаких слухов и домыслов?

В первый раз об этом слышу, и я довольно-таки следил раньше за англоязычным фандомом  :think:

#6079 2023-12-16 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Какие тут могут быть домыслы? Капальди был  Доктором Моффата, Моффан ушёл, новый шоураннер привёл нового Доктора.
Может Капальди и хотел играть Доктора дальше, но его арка подошла к концу. И дальше весь актёрский состав сменился.
Капальди играл Доктора три сезона, так же, как Смит, Теннант и Уиттакер
Не вижу поводов для теорий, что они разошлись неполюбовно.

Единственные слухи про плохой уход Доктора из сериала были связанны с Экклстоном, но он и не скрывает, что у них были тёрки

#6080 2023-12-16 22:37:02

Анон

Ну я так и догадывался, что про Капальди это вброс, источник, мягко говоря сомнительный.
Спасибо аноны, развеяли

#6081 2023-12-16 23:48:43

Анон

Посмотрела спецвыпуски и так рада была увидеть Уилфа :sadcat: Чуть ли не до слез тронуло его появление, до сих пор оказывается помню его жесты, как он руками взмахивал и к груди их прижимал, и как всегда радовался видеть доктора :sadcat: будто старого друга встретила :sadcat:

#6082 2023-12-16 23:49:59

Анон

Наверно, вбросы могли пойти от того, что Капалдьди довольно категорично отзывался, что не хочет возвращаться. Но я лично не вижу в этом ничего такого - в конце концов, человек отыграл 3 полноценных сезона и считает это пройденным этапом.

#6083 2023-12-17 00:33:30

Анон

Аноны, а вы это видели? :lol: Я сто раз за эти минуты умер от кринжа, но зато как хорошо обкатали некоторые темы впереди канона (это 2009 год)

А Ричард Э. Грант здесь какой! Я от него ещё с сериала "Локи" в восторге, а тут он страшшшно горяч...  :lolipop:

#6084 2023-12-17 01:47:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы это видели?

Видел, анон, но это можно пересматривать и пересматривать! Аткинсон здесь прекрасен  =D . А какой из Его Воробейшества Мастер получился!
P.S. Что касается горячего Ричарда Е. Гранта - очень рекомендую сериал "Приключения Алого Первоцвета" или просто "Алый Первоцвет" (1999-2000) с ним в главной роли (эту серию книг много экранизировали и сериалами, и фильмами, так что смотри на каст и годы).

Отредактировано (2023-12-17 01:51:12)

#6085 2023-12-17 07:45:22

Анон

Анон пишет:

как хорошо обкатали некоторые темы

Это не "хорошо обкатали", а Моффат вечно самоповторяется, таскаясь по одной и той же колее своих кинков.

#6086 2023-12-17 10:42:57

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, какую мозоль Джек оттоптал Доктору, что Доктора аж коробит с флирта Джека со всем, что потенциально ебабельно  или хотя бы целовабельно ;D

Про мозоль звучало же открытым текстом - Джек не своей омнисексуальностью Доктору мозоль оттоптал, а самим фактом своего существования, тем, что он нарушает законы времени.

#6087 2023-12-17 10:47:34

Анон

И снова Джеку не повезло. Потом этих бессмертных как грязи развелось, а Доктора только от Джека колбасило.

#6088 2023-12-17 11:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и не понял, какую мозоль Джек оттоптал Доктору, что Доктора аж коробит с флирта Джека со всем, что потенциально ебабельно  или хотя бы целовабельно ;D

Про мозоль звучало же открытым текстом - Джек не своей омнисексуальностью Доктору мозоль оттоптал, а самим фактом своего существования, тем, что он нарушает законы времени.

Но Доктор его флирт одергивал ещё до того как Джек стал бессмертным.

#6089 2023-12-17 11:46:00

Анон

Анон пишет:

Но Доктор его флирт одергивал ещё до того как Джек стал бессмертным.

Джек флиртовал с Розой, ещё бы Доктор не отдёргивал его

#6090 2023-12-17 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Джек флиртовал с Розой

С парнем в финале 1 сезона тоже.
А вот как раз с Розой ему флирт Джека был норм.

#6091 2023-12-17 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Джек флиртовал с Розой

Он одёргивает Джека, даже когда он флиртует не с Розой, а со всем, что попадает в поле зрение. Кроме Доктора, потому что Доктор уже послал нафиг. И не особо понятно, чем Доктору так поперёг горла любвеобильность Джека. Ну6 разве что Док приверженец моногамии и считает, что все эти ваши омнисексуальности и полиаморности - безобразие, молодёжь распустилась, в наше время такого не было  :old:

#6092 2023-12-17 12:55:01

Анон

Наткнулся на ютубе на обзор Докторов русскоязычный, ткнул в Десятого, чтобы понять, стоит ли оно того, и там: о Марте можно сказать только, что она воюблена в Доктора, ушла от него и стала военной  :sadcat:  Вот формально и так, но я, когда рассказываю о ней, говорю о самоотверженности и верности с примерами, причем искренне, а вот(

#6093 2023-12-17 13:05:46

Анон

О, смотрел этот обзор. Тоже на моменте с Мартой сгорел жопой, потому что как раз находился в процессе пересмотра её сезона и видел, как она "просто влюблена". Ага. и воздух свой последний на Луне она ему не отдавала, и сердце в серии с Шекспиром не запускала, и унижения в период Джона Смита не терпела, и в морозилку Доктора не засовывала, чтобы не сгорел (ладно, там обоюдное было спасение), и даже по всему миру год не ходила, чтобы все люди знали о Докторе и избавились от тирании Мастера. Просто любила, да. Всего лишь. Больше она ничем не примечательный персонаж. Пришла, побегала, ушла.

#6094 2023-12-17 16:32:53

Анон

Анон пишет:

И не особо понятно, чем Доктору так поперёг горла любвеобильность Джека.

Я всегда считал, что это потому, что Доктор просто ему до конца не доверяет - мошенник, бывший агент времени, чуть не уничтожил все человечество, - и так это демонстрирует, чисто из вредности, плюс не хочет, чтобы эта любвеобильность попортила кому-то жизнь: Джек улетит, а ЗПП останется)

#6095 2023-12-17 16:41:39

Анон

Анон пишет:

плюс не хочет, чтобы эта любвеобильность попортила кому-то жизнь: Джек улетит, а ЗПП останется)

O_o Але, он не болеет ничем вообще. Че за бред.

#6096 2023-12-17 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Але, он не болеет ничем вообще. Че за бред.

Я думаю, что анон шутит =D
Но я с точкой зрения "не хочет, чтобы эта любвеобильность попортила кому-то жизнь" согласен. Ещё разобьёт кому-нибудь сердце, втянет в авантюру, позовёт +1 в Тардис. Доктору для этого себя хватает хдд

#6097 2023-12-17 17:00:46

Анон

Анон пишет:

чуть не уничтожил все человечество

А это когда, у меня склероз что-то?

Но да, у меня тоже ощущение, что Доктор не хочет разгребать потом за Джеком.

#6098 2023-12-17 17:25:25

Анон

СПОЙЛЕРЫ тизер рождественского спешела от Диснея

Много новой инфы, теперь я почти весь сюжет рожественского спешела уже понял.

#6099 2023-12-17 17:31:10

Анон

Анон пишет:

А это когда, у меня склероз что-то?

Так ведь если в "Пустом ребенке" Доктор не вмешался бы, по его собственным словам, наногены из медицинского корабля пришельцев быстро превратили бы все человечество в почти зомби в противогазах, и все, конец земной цивилизации.

#6100 2023-12-17 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Так ведь если в "Пустом ребенке" Доктор не вмешался бы, по его собственным словам, наногены из медицинского корабля пришельцев быстро превратили бы все человечество в почти зомби в противогазах, и все, конец земной цивилизации.

А, да-да, точно. Ну вот наверняка тогда не хотел за Джеком переделывать, да. Не проникся обаянием, почему нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума