Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
И вообще. Роза - блондинка. Ривер Сонг - блондинка. И будущая Руби Сандей тоже блондинка... Надеюсь тенденция не продолжится
Ну так и Мадам Помпадур-девушка в камине блондинка (с Софией Майлс, кстати, Теннант некоторое время встречался). Доктор расист! Антибрюнетист! Антирыжист (тут только друзьями)! И Теннант такой же! Посмотрите на его жену!
И женщиной он тоже был блондинкой!11
Отредактировано (2023-12-16 01:06:13)
Тоже правда, хотя я вот начал с подачи друзей-теннантоманов смотреть с рождественского спешла с вертящейся елкой и чаем, долго думал, где надо смеяться, выключил на половине и еще 4 года не решался смотреть сериал.
Я тоже с нее начал и втянулся как миленький, Девятого посмотрел уже после, когда совсем никак не смог Одиннадцатого, и теперь Девятый мой любимый доктор, но втянулся с Десятого
Доктор расист!
Как назвать дискриминацию по цвету волос? Доктор у нас блондофил!
Доктор у нас блондофил!
Вот и раскрыта самая страшная тайна Доктора! А то всё имя, имя...
Начинал с Розы и втянулся, как кот в пылесос И очень полюбил Девятого, до сих пор именно он любимый Доктор. Правильно анон выше про настоящую доброту сказал, добавлю еще про надежность — с ним было бы не страшно идти, можно довериться, и ощущение, что он видел и знает куда больше любого человека. Смотришь сначала первую серию, офигеваешь от автонов, пытаешься понять, что это за странный мужик в кожанке, а потом случается монолог про вращение Земли — и понимаешь, что сидишь весь в мурашках и зацепило тебя куда сильнее, чем ты ожидал. И первый сезон очень хороший, несмотря на качество картинки и спецэффектов. День отца и Городской бум — одни из любимых серий за все время
Доктор у нас блондофил
Точно. Вот почему он и Кристину из пасхальной серии отшил. "Идеальная спутница" , очень хотела путешествовать с ним и очень просила об этом, но... Она тоже была брюнеткой...
Тогда вопрос, почему он оставил рядом Клару, ведь она брюнетка
Или Доктора потянуло на разнообразие? Типа "ну ладно, давайте попробуем, что такое эти ваши брюнетки"?
Тогда вопрос, почему он оставил рядом Клару, ведь она брюнетка
Поэтому она из него нетолько самые хорошие, но и самые плохие черты вытягивала (я не согласен, но это часто утверждают даже авторы). Пиковая дама! Тройка, семёрка, туз! Тройка, семёрка, дама! Роза, Марта, Донна! Эмми, Ривер ... Клара!
Подождите, а как же лысый Нардол?
СПОЙЛЕР из следующего эпизода, новый Доктор и Руби. Показали в шоу Грэма Нортона.
а как же лысый Нардол?
Папрашу, волосы у него есть, просто невидимые
Кстати, хочу признаться в любви к Нардолу. Вот уж кто не попал под очарование Докты и строил того только так))
Первый спецвыпуск был большим приветом «Инопланетянину» Спилберга, из рождественского явно торчат уши «Лабиринта» Надеюсь, что это традицией не станет, пару раз поиграть с классикой интересно, а потом давайте уже свое.
Я бы начинала смотрел с первой серии с Девятым. Но если очень хочется его пропустить, то с первой серии с Одиннадцатым, там тоже всё заново разжевывается и Мэтт Смит милашка.
Я люблю Девятого, но рекомендовать новичкам начинать с него это гиблое дело. Они рискуют сбежать, недожив до конца первой серии.
Со мной именно так и было. Я начинала смотреть Доктора лет 10 назад. В ленте все так восхищались и так горели, а я включила и вообще не поняла, что я смотрю, зачем я это смотрю. Я начинала смотреть три раза с мыслью, что я видимо нагуглила неправильный сериал. На чистом упрямстве я осилила первые несколько серий, пока наконец не втянулась в сюжет.
Даже 10 лет назад 1 сезон смотрелся устаревшим. Сейчас визуальная разница ещё сильнее. Для современного зрителя это может быть важным фактором
Кстати, хочу признаться в любви к Нардолу. Вот уж кто не попал под очарование Докты и строил того только так))
О да, Нардол реально лучший спутник ньюскула, очень его люблю <3
Вообще на самом деле весь десятый сезон очень люблю. Даже обидно, что именно после этого Моффат, который всю дорогу меня ужасно бесил, ушел с поста шоураннера.
Анон пишет:И вообще. Роза - блондинка. Ривер Сонг - блондинка. И будущая Руби Сандей тоже блондинка... Надеюсь тенденция не продолжится
Ну так и Мадам Помпадур-девушка в камине блондинка (с Софией Майлс, кстати, Теннант некоторое время встречался). Доктор расист! Антибрюнетист! Антирыжист (тут только друзьями)! И Теннант такой же! Посмотрите на его жену!
И женщиной он тоже был блондинкой!11
И дамочка, в которую Джон Смит влюбился, тоже блондинка. И все они со светлыми глазами еще
Отредактировано (2023-12-16 11:57:18)
И дамочка, в которую Джон Смит влюбился, тоже блондинка.
Мне казалось она больше русая Но светловолосая, да.
Видна тенденция, видна!
А Мастер-то какой блондин был в спешлах
Вот и раскрыта самая страшная тайна Доктора!
Бедный Мастер. Ему начало что-то светить только когда он побелел.
Знаете, а судя по спешелам, 14 Доктор пожалуй самый эмоциональный и ранимый из всех, что были до этого, видимо, даже 15 таким ранимым не будет, как этот. Очень измотан, грамотно РТД к этой истории с "ты устал, остановись" подвел за 3 серии. Меня это задело, хочу теперь полный сезон с этим Доктором.
Когда там уже биг финиш подтянутся к движухе, послушал бы что-нибудь про 14 с удовольствием.
И еще: хочу игру по Доктору, по типу хогвартс легаси, пожалуйста, Дисней/BBC разродитесь уже приличным AAA-тайтлом, а не вот эти все поделия последних лет, которые даже играми-то назвать сложно.
Подборка обнимашек с Доктором из спешлов.
Ссылка на тумблер.
Подборка обнимашек с Доктором из спешлов.
Ссылка на тумблер.
Спасибо, анон
Когда там уже биг финиш подтянутся к движухе, послушал бы что-нибудь про 14 с удовольствием
Им же РТД руки связал запретами. Выдал указания, каких Докторов с какими нельзя сводить, запретил своих Докторов добавлять, еще что-то. Ну и они даже Десятого больше десятка лет добивались, хрен когда еще этого получат - поди выцарапай права у Диснея
Знаете, а судя по спешелам, 14 Доктор пожалуй самый эмоциональный и ранимый из всех, что были до этого, видимо, даже 15 таким ранимым не будет, как этот. Очень измотан, грамотно РТД к этой истории с "ты устал, остановись" подвел за 3 серии. Меня это задело, хочу теперь полный сезон с этим Доктором.
У других Докторов при регенерации происходила как бы перезагрузка сознания
А у этого Доктора видимо вместе со старым лицом вернулись и старые переживания
Ну и они даже Десятого больше десятка лет добивались, хрен когда еще этого получат - поди выцарапай права у Диснея
Ну вот про это я не знал, спасибо что просветил анон, но я думаю, что в этот раз РТД настолько категоричен не будет, во всяком случае на это надеюсь, история 14 доктора сама по себе существует для перезапуска сериала, он как связная нить и я не думаю, что его потащат в сериал снова, в конце концов, даже Теннант не молодеет. А вот для всяких побочных историй не для экрана тут очень много возможностей, почему бы и нет, собственно?
Ну а что касается Диснея, то там они вступают в права с 15 доктора, там, насколько я знаю, они не принимали участия в разработке спешелов, так что тут вопросы только к Расселу и BBC