Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#6051 2023-12-16 01:05:40

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

И вообще. Роза - блондинка. Ривер Сонг - блондинка. И будущая Руби Сандей тоже блондинка... Надеюсь тенденция не продолжится

Ну так и Мадам Помпадур-девушка в камине блондинка (с Софией Майлс, кстати, Теннант некоторое время встречался). Доктор расист! Антибрюнетист! Антирыжист (тут только друзьями)! И Теннант такой же! Посмотрите на его жену!
И женщиной он тоже был блондинкой!11

Отредактировано (2023-12-16 01:06:13)

#6052 2023-12-16 01:08:29

Анон

Анон пишет:

Тоже правда, хотя я вот начал с подачи друзей-теннантоманов смотреть с рождественского спешла с вертящейся елкой и чаем, долго думал, где надо смеяться, выключил на половине и еще 4 года не решался смотреть сериал.

Я тоже с нее начал и втянулся как миленький, Девятого посмотрел уже после, когда совсем никак не смог Одиннадцатого, и теперь Девятый мой любимый доктор, но втянулся с Десятого  ;D

#6053 2023-12-16 01:13:38

Анон

Анон пишет:

Доктор расист!

Как назвать дискриминацию по цвету волос?  =D Доктор у нас блондофил!

#6054 2023-12-16 01:33:36

Анон

Анон пишет:

Доктор у нас блондофил!

Вот и раскрыта самая страшная тайна Доктора!  :omg:  А то всё имя, имя...

#6055 2023-12-16 01:39:23

Анон

Начинал с Розы и втянулся, как кот в пылесос =D И очень полюбил Девятого, до сих пор именно он любимый Доктор. Правильно анон выше про настоящую доброту сказал, добавлю еще про надежность — с ним было бы не страшно идти, можно довериться, и ощущение, что он видел и знает куда больше любого человека. Смотришь сначала первую серию, офигеваешь от автонов, пытаешься понять, что это за странный мужик в кожанке, а потом случается монолог про вращение Земли — и понимаешь, что сидишь весь в мурашках и зацепило тебя куда сильнее, чем ты ожидал. И первый сезон очень хороший, несмотря на качество картинки и спецэффектов. День отца и Городской бум — одни из любимых серий за все время :heart:

#6056 2023-12-16 01:56:25

Анон

Анон пишет:

Доктор у нас блондофил

Точно. Вот почему он и Кристину из пасхальной серии отшил. "Идеальная спутница" , очень хотела путешествовать с ним и очень просила об этом, но... Она тоже была брюнеткой...  =D

#6057 2023-12-16 01:59:41

Анон

Тогда вопрос, почему он оставил рядом Клару, ведь она брюнетка  ;D
Или Доктора потянуло на разнообразие? Типа "ну ладно, давайте попробуем, что такое эти ваши брюнетки"?  :lol:

#6058 2023-12-16 02:55:42

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос, почему он оставил рядом Клару, ведь она брюнетка 

Поэтому она из него нетолько самые хорошие, но и самые плохие черты вытягивала (я не согласен, но это часто утверждают даже авторы). Пиковая дама!  Тройка, семёрка, туз! Тройка, семёрка, дама! Роза, Марта, Донна! Эмми, Ривер ... Клара!  :creepy:
Подождите, а как же лысый Нардол?

#6059 2023-12-16 10:49:37

Анон

СПОЙЛЕР из следующего эпизода, новый Доктор и Руби. Показали в шоу Грэма Нортона.

#6060 2023-12-16 11:10:46

Анон

Анон пишет:

а как же лысый Нардол?

Папрашу, волосы у него есть, просто невидимые =D
Кстати, хочу признаться в любви к Нардолу. Вот уж кто не попал под очарование Докты и строил того только так))

#6061 2023-12-16 11:12:31

Анон

Первый спецвыпуск был большим приветом «Инопланетянину» Спилберга, из рождественского явно торчат уши «Лабиринта» =D Надеюсь, что это традицией не станет, пару раз поиграть с классикой интересно, а потом давайте уже свое.

#6062 2023-12-16 11:36:44

Анон

Я бы начинала смотрел с первой серии с Девятым. Но если очень хочется его пропустить, то с первой серии с Одиннадцатым,  там тоже всё заново разжевывается и Мэтт Смит милашка.

#6063 2023-12-16 11:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какого сезона?

Первого, конечно!

Скрытый текст

Я люблю Девятого, но рекомендовать новичкам начинать с него это гиблое дело. Они рискуют сбежать, недожив до конца первой серии.
Со мной именно так и было. Я начинала смотреть Доктора лет 10 назад. В ленте все так восхищались и так горели, а я включила и вообще не поняла, что я смотрю, зачем я это смотрю. Я начинала смотреть три раза с мыслью, что я видимо нагуглила неправильный сериал. На чистом упрямстве я осилила первые несколько серий, пока наконец не втянулась в сюжет.
Даже 10 лет назад 1 сезон смотрелся устаревшим. Сейчас визуальная разница ещё сильнее. Для современного зрителя это может быть важным фактором

#6064 2023-12-16 11:42:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, хочу признаться в любви к Нардолу. Вот уж кто не попал под очарование Докты и строил того только так))

О да, Нардол реально лучший спутник ньюскула, очень его люблю <3
Вообще на самом деле весь десятый сезон очень люблю. Даже обидно, что именно после этого Моффат, который всю дорогу меня ужасно бесил, ушел с поста шоураннера.

#6065 2023-12-16 11:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще. Роза - блондинка. Ривер Сонг - блондинка. И будущая Руби Сандей тоже блондинка... Надеюсь тенденция не продолжится

Ну так и Мадам Помпадур-девушка в камине блондинка (с Софией Майлс, кстати, Теннант некоторое время встречался). Доктор расист! Антибрюнетист! Антирыжист (тут только друзьями)! И Теннант такой же! Посмотрите на его жену!
И женщиной он тоже был блондинкой!11

И дамочка, в которую Джон Смит влюбился, тоже блондинка. И все они со светлыми глазами еще :lol:

Отредактировано (2023-12-16 11:57:18)

#6066 2023-12-16 12:44:04

Анон

Анон пишет:

И дамочка, в которую Джон Смит влюбился, тоже блондинка.

Мне казалось она больше русая  :think:  Но светловолосая, да.
Видна тенденция, видна!  =D

#6067 2023-12-16 13:22:03

Анон

А Мастер-то какой блондин был в спешлах :lol:

#6068 2023-12-16 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Вот и раскрыта самая страшная тайна Доктора!

Бедный Мастер. Ему начало что-то светить только когда он побелел.

#6069 2023-12-16 14:19:04

Анон

Знаете, а судя по спешелам, 14 Доктор пожалуй самый эмоциональный и ранимый из всех, что были до этого, видимо, даже 15 таким ранимым не будет, как этот. Очень измотан, грамотно РТД к этой истории с "ты устал, остановись" подвел за 3 серии. Меня это задело, хочу теперь полный сезон с этим Доктором. 
Когда там уже биг финиш подтянутся к движухе, послушал бы что-нибудь про 14 с удовольствием.

#6070 2023-12-16 14:23:24

Анон

И еще: хочу игру по Доктору, по типу хогвартс легаси, пожалуйста, Дисней/BBC разродитесь уже приличным AAA-тайтлом, а не вот эти все поделия последних лет, которые даже играми-то назвать сложно.

#6071 2023-12-16 14:34:52

Анон

Подборка обнимашек с Доктором из спешлов.
Ссылка на тумблер.

#6072 2023-12-16 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Подборка обнимашек с Доктором из спешлов.
Ссылка на тумблер.

Спасибо, анон :love:

#6073 2023-12-16 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Когда там уже биг финиш подтянутся к движухе, послушал бы что-нибудь про 14 с удовольствием

Им же РТД руки связал запретами. Выдал указания, каких Докторов с какими нельзя сводить, запретил своих Докторов добавлять, еще что-то. Ну и они даже Десятого больше десятка лет добивались, хрен когда еще  этого получат - поди выцарапай права у Диснея

#6074 2023-12-16 15:14:08

Анон

Анон пишет:

Знаете, а судя по спешелам, 14 Доктор пожалуй самый эмоциональный и ранимый из всех, что были до этого, видимо, даже 15 таким ранимым не будет, как этот. Очень измотан, грамотно РТД к этой истории с "ты устал, остановись" подвел за 3 серии. Меня это задело, хочу теперь полный сезон с этим Доктором. 

У других Докторов при регенерации происходила как бы перезагрузка сознания
А у этого Доктора видимо вместе со старым лицом вернулись и старые переживания

#6075 2023-12-16 15:52:06

Анон

Анон пишет:

Ну и они даже Десятого больше десятка лет добивались, хрен когда еще  этого получат - поди выцарапай права у Диснея

Ну вот про это я не знал, спасибо что просветил анон, но я думаю, что в этот раз РТД настолько категоричен не будет, во всяком случае на это надеюсь, история 14 доктора сама по себе существует для перезапуска сериала, он как связная нить и я не думаю, что его потащат в сериал снова, в конце концов, даже Теннант не молодеет. А вот для всяких побочных историй не для экрана тут очень много возможностей, почему бы и нет, собственно?
Ну а что касается Диснея, то там они вступают в права с 15 доктора, там, насколько я знаю, они не принимали участия в разработке спешелов, так что тут вопросы только к Расселу и BBC

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума