Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне нравился сезон с 12ым и Билли, там тоже стартует новая история
Да, но там сложно без предыстории разобраться с Мисси - запертой Шерлоком женщиной со скрипкой Доктором женщиной с роялем.
а не просто делает, как сказали
Зато со временем поднаторела: "Уже бегу!"
Смотреть надо с 1й серии, а то какой смысл?
Да, но там сложно без предыстории разобраться с Мисси - запертой Шерлоком женщиной со скрипкой Доктором женщиной с роялем.
Зато будет повод посмотреть предыдущий сезон))
Просто, если человек втянется в несколько первых серий и ему в целом зайдёт концепт сериала, то можно ожидать, что он захочет и более ранние сезоны посмотреть, чтоб восполнить пробелы
какого сезона?
какого сезона?
С 23 ноября 1963!
Если решиться смотреть сериал, то, конечно, с первого 2005 года, при желании можно потом по олдскулу пройтись. Если просто "глянуть, чё там делается", то можно, наверное, какой-нибудь спецвыпуск, который сюжетно не связан ни с какой аркой.
да ещё и Тардисом
Слушайте, вы задолбали ее мисгендерить. И вообще, это аббревиатура.
Отредактировано (2023-12-15 23:50:15)
Слушайте, вы задолбали ее мисгендерить.
Мог бы и повежливее напомнить, анон. Ни одна Тардис не пострадала.
Отредактировано (2023-12-15 23:51:53)
Слушайте, вы задолбали ее мисгендерить.
Тут должна прийти Роуз (которая дочка Донны) и спросить: "А вы уверены, что Тардис она или он?" Как было с Мипом
Хотя вообще, тоже не всегда понимаю, почему Тардис иногда становится в "мужском" роде. Она же и как "машина времени" = она, и представление в сериале было женским, и Доктор тоже к ней "она" обращается всегда. А у меня в субтитрах то и дело Тардис=он. Бесит.
Тут должна прийти Роуз (которая дочка Донны) и спросить: "А вы уверены, что Тардис она или он?" Как было с Мипом
Действительно, мы не уточнили её выбранное местоимение, так что, может быть она себя чувствует как он, оно или они. Так что нечего тут за Тардис расписываться, пока у неё/него/их лично не уточнил.
К тому же Тардис тоже раздвоило, как Доктора, так что не факт, что новая Тардис всё ещё "она". У нас же теперь байнари-шмайнари
Действительно, мы не уточнили её выбранное местоимение, так что, может быть она себя чувствует как он, оно или они.
Доктор с ней телепатически связан и может общаться. Он называет ее she. Если б ТАРДИС была против такого, точно бы сообщила ему
Доктор с ней телепатически связан и может общаться. Он называет ее she. Если б ТАРДИС была против такого, точно бы сообщила ему
Туше! Ты победил. Best of three?
К тому же Тардис тоже раздвоило, как Доктора, так что не факт, что новая Тардис всё ещё "она". У нас же теперь байнари-шмайнари
Кстати, да, новая Тардис всё же не совсем копия старой, так что...
Туше! Ты победил. Best of three?
Не, я слишком стар для этого дерьма, к тому же, я не спорил
+1
Тем более, что резиновые монстры там будут еще долго, нет смысла человека от них оберегать, с этим нужно смириться сразу ну и вообще, "Роза" тем и хороша, что ты с собственно Розой, типичной герл некст дор, погружаешься во весь этот мир и тебе его немножко разжевывают вместе с ней. По-моему, смотреть вырванную из контекста серию, пусть даже самую крутую, вообще может весь эффект от нее низвести.
Хотя заинтересовать вообще может что угодно) Я первой серией сначала увидела "День отца" на стс еще, кажется, там были кринжовые спецэффекты и ктоэтилюдивообще, но зато интутитивно понятная история. До сих пор считаю ее весьма крутой серией.
Не, я слишком стар для этого дерьма, к тому же, я не спорил
Правильно! "Никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана..."
Я первой серией сначала увидела "День отца" на стс еще, кажется, там были кринжовые спецэффекты и ктоэтилюдивообще, но зато интутитивно понятная история. До сих пор считаю ее весьма крутой серией.
О, обалденная серия, жаль, потом этот концепт замяли и при необходимости забывали.
Хотя заинтересовать вообще может что угодно)
Тоже правда, хотя я вот начал с подачи друзей-теннантоманов смотреть с рождественского спешла с вертящейся елкой и чаем, долго думал, где надо смеяться, выключил на половине и еще 4 года не решался смотреть сериал. Зато с Девятого влетел в сериал как родной, люблю его с тех пор сильно больше Десятого. Девятый, блин, по-настоящему добрый.
Хотя заинтересовать вообще может что угодно)
Да! Я начинала с "Розы", но заинтересовало меня упоминание Галлифрея во 2й серии, про который я до того ни слухом ни духом, но решила смотреть сериал дальше, чтобы разобраться и узнать))
А я как начал с серии про Шекспира, так всех друзей с неё и знакомил.
Я всё-таки подозреваю, что у Доктора было что-то личное к Марте. Или он просто сходит с ума от блондинок.
Спешл про Титаник. Доктор буквально только что, вот прям по его меркам полчаса назад, разошёлся с Мартой. Пришёл на Титаник, взял в оборот первую попавшуюся на пути блондинку, позвал её путешествовать с собой (безо всяких "Ты мне Розу не заменишь"), а на поцелуй отреагировал вообще без проблем. То ли попустило за "год которого не было", то ли просто атмосфера рождественского спешла повлияла.
И вообще. Роза - блондинка. Ривер Сонг - блондинка. И будущая Руби Сандей тоже блондинка... Надеюсь тенденция не продолжится