Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Так ведь истории Микки и Марты относительно Розы и Доктора схожи. Думается мне, что РТД, когда решил свести их вместе больше опирался на то, что к ним обоим относились как к пустому месту, что Роза (к Микки), что Доктор (к обоим). Лично анон тогда очень радовался, что хотя бы в тот момент Доктор благодаря Марте смог и Микки увидеть в последний раз.
но наемник...
Ну вот да. Это не её суть, как по мне. Она изначально спасает жизни, а не убивает. Можно сказать, что она спасает убивая, но это всё равно не её. У меня сразу всплывает ключ Остерхагена, боль на лице Марты, когда она оправдывается перед той женщиной, а потом спокойствие, когда нужно запустить эту херобору. Такой солдатское спокойствие. И это не то, чего я бы хотел ей в будущем - стать из доктора воином. Поэтому вот и хочу, чтобы РТД в итоге как-то рассказал о ней. Можно без личного Доктора (имхо, он ей и не нужен), но с закрытием её истории.
Так ведь истории Микки и Марты относительно Розы и Доктора схожи.
Вообще, мысль. Я об этом не думал.
Мне просто химии между ними не хватило, видимо. Как тут выше говорили - будто бы свели, чтоб было. Но если она сейчас счастлива с Микки, то, в общем, тоже хорошо.
учитывая что Тен принципиально оружие в руки не брал
Хмм, а его первое появление, когда он клеймором в пижамке махал? И орал "Фрииидооом!"
https://vt.tiktok.com/ZSNqN7Khb/
Теннант жжёт почище НПХ!
Хмм, а его первое появление, когда он клеймором в пижамке махал?
Холодное оружие видимо не в счет, на фоне технологий сериала это не особо опасно?
Но к текущему моменту у нас доктор уже убивал энергией регенерации так что он сам оружие
До чего же крутой танец у Игрушечника, и такой ненавязчивой жутью отдает
Я тихонько под кат, чтобы не бесить воплями про Марту, проорусь по поводу 12 серии её сезона.
тихонько под кат, чтобы не бесить воплями про Марту,
Моя теория по поводу Марты и доктора:
Такая влюбленность всегда чувствуется ее объектом и крипует /заставляет избегать/ держать дистанцию.
Не всегда это сознательно, нередко это автоматическая почти реакция.
Сужу как человек который много раз безответно влюблялся и видел совершенно разные реакции. И если смотреть на поведение доктора с этой точки зрения + его тараканы, становится как то менее странно.
Он вроде и хочет с ней общаться но чувствует что что-то не так.
Да и мы видим что по жизни доктор хорош во многом но не в тонких социальных играх
Моя теория по поводу Марты и доктора
Я в целом осознаю такое. Но всё равно становится обидно, что это показали вот так. Не попыткой уйти, когда понял, что крипота какая-то. А сознательным удерживанием рядом с собой человека. Даже после того, как человек в лоб сказал о своих чувствах. Ну типа: не симпатизируешь, на здоровье. Но хоть не мучай человека. Говорить при этом не обязательно. Лучше один раз нагрубить и сделать больно, раз ты не очень хорош в социальных танцах, чем тыкать палочкой в одно и то же место.
Короче, у меня на самом деле претензия не к самому Доктору, а к тому, нафига ему вообще прописали такой сезон. Выдали бы ему мужика, пусть бы с ним обсуждал свою Розу
И не про Марту уже, а про Мастера. Я только сейчас осознала, какой Мастер-Симм горячий Мне до него нравилась только Мисси. А тут я на него как новыми глазами посмотрела.
А я досматриваю 12 сезон и поражаюсь, насколько Райан ненужное в сюжете бревно. Как есть одноногая собачка: с умершими мамой и бабушкой, бросившим отцом и проблемами с координацией, вечно ссущаяся от страха, но порой круто выделывающаяся Уже говорила, он как будто из поганых оскарбейтных фильмов вылез. От Яз и Грэма тоже толку как такового нет, но первая довольно милая, особенно после дерзко-резких моффатобаб, а второй отвечает за старшее поколение, органичен в своей роли. А от Райана ни смысла в сюжете, ни какого-либо развития характера. Актер тоже ни фига не обаятельный.
Меня тоже Райн бесил Я так понял, что они хотели добавить к спутникам инвалида или что-то около того, поэтому на классическое докторовское RUN этот Райн run сделать толком не может... поэтому в этом его личная драма... Но что-то как-то не вписалось в персонажа.
Грэм мне нравится, он типичный дедуля-тролль. Яз просто умничка. Потом они отращивают больше влияния на происходящее, но поначалу там все, кроме Доктора, бесполезные котики.
Свежее от Эклстона. На сай-фай конвенте прямо сказал, что вернётся к роли доктора только если уволят РТД и всех остальных продюсеров И вообще политика первого сезона была говно, которое невозможно было терпеть, и там все сволочи, примазывающиеся к успеху. На 15 минуте.
Отредактировано (2023-12-14 13:11:21)
А сознательным удерживанием рядом с собой человека.
К сожалению довольно частая реакция. Доктор все таки переживает потерю, а без читов с регенерацией нужно время чтоб начать ясно мыслить.
Грубо говоря он и свои то эмоции не тянул, а тут еще чужие. И он вполне мог хотеть общаться с Мартой но подсознательно ощущать вот эту усталость и нежелание иметь дело с чужими эмоциями когда самому тяжело.
Люди в хорошем состоянии и ресурсе, даже если влюблены не в тебя, способны поддерживать дружеское общение. А вот кто и в себе то не разобрался, будет давать смешанные сигналы и одновременно тянуться и убегать. Тянется он к ней как она есть, а избегает влюбленной, боясь эмоций.
Короче оно как то даже слишком реалистично для доктора )))
Свежее от Эклстона. На сай-фай конвенте прямо сказал, что вернётся к роли доктора только если уволят РТД и всех остальных продюсеров
Задолбали бедного)
Ну отчасти его можно понять. РТД сам признавал что там все плохо было. Емнип, одного человека на сьемках Розы чуть не убили, в общем переработки были дикие типа снимать до ночи с задержкой а потом сразу читка и отношение к людям фиговое.
Еще и барроумен писюном размахивал но честно говоря в описанной ситуации это еще не самое страшное
С другой стороны это уже 20 лет назад и вряд ли там до сих пор такая же рабочая культура, но Экклстон еще и придирчивый, его же на годовщину сценарий не устроил.
Да и наверное тот факт что РТД вернули и нехвалили тоже напряг его.
Вообще конечно я думаю вполне возможно что продюсеры пользуются тем что доктор сильно любимое людьми шоу и многие там готовы работать за идею. Особенно на старте могли заюзать этот факт.
так понял, что они хотели добавить к спутникам инвалида или что-то около того
Мне кажется его надо было выводить в комик релифа который везде тыкает пальцами, но сезоны 13й в принципе довольно серьезно себя воспринимали и комик релиф зажимали.
Вообще спутников много тупо не вывезли. Может еще и ковид подгадил, когда там съёмки были? С одним или двумя вышло бы лучше, либо вводить их по сериям, но тут слишком много одновременно всего с нуля начали и все запуталось.
Просто тут и дед с внуком что уже хороший комплект и влюбленная Яз, и потом еще и Дэн который не понятно зачем приходил)
Кончено это освежало после спутников на 3 сезона но вышла немного каша
а к тому, нафига ему вообще прописали такой сезон. Выдали бы ему мужика, пусть бы с ним обсуждал свою Розу
Может РТД хотел мужика да ему не разрешили сосисочную вечеринку?
А может марта влюбленная нужна была чтобы финал сезона случился?
Короче оно как то даже слишком реалистично для доктора )))
Я короче после этого сезона понял, что в целом-то зря бомбил на Доктора непосредственно, так-то прям хорошо всё этопрописали, и сезон цельный получился. Просто пиздец как обидно за хорошую девочку Марту, которую по всем фронтам обделили Я только со второго просмотра перестал хуесосить Десятого-говнюка и злюсь чисто на сценариста, потому что - да за шо?
Может РТД хотел мужика да ему не разрешили сосисочную вечеринку?
Я б посмотрел
Прочитал, как Рассел Т. Дейвис хотел бы видеть Доктора Кто франшизой подобной Марвелу и современным Звёзным войнам с рядом спин-оффов и параллельных сериалов. Зная, что Доктор теперь практически Дисней - Начинать бояться?
Начинать бояться?
А вот хз, сама идея по себе хорошая и старая, в прошлый ран у РТД что-то такое и было: кроме ДК были Торчвуд и Сара Джейн, и тот и другой сериал вполне ничего, некоторые арки в Торчвуде вообще шикарные, если у Рассела снова хватит сил вести несколько сериалов на том же уровне - то будет только здорово.
По ДК можно кучу сериалов наснимать и очень хороших, эта вселенная ни чем пресловутым Звездным Войнам не уступает ни по размаху, ни по возможностям для полета фантазии сценаристов, НО! вопрос насколько во все это полезет Дисней и будет ли там творческое руководство у Рассела и его команды или баблодержатели их тупо отодвинут? В первом случае, надежда есть, во втором - мы ран Чибнелла будем вспоминать с радостью и счастьем, как пример хороших идей и здравого смысла.
Я думаю, анон, нам надо подождать и посмотреть, какой будет первый сезон диснейскула, на что это будет похоже и какие спин-офф выйдут в итоге. Особых надежд я бы возлагать не стала. РТД тоже человек, может и тупо исписаться и выдать откровенное дно, тем более, что идеальным его сценарии никогда и не были, а он сейчас под огромным давлением - конкуренция с самим собой пятнадцатилетней давности и так неблагодарное занятие, а тут еще и весь мир затаил дыхание в ожидании, каким же будет первый черный Доктор, так что все двести раз может пойти по одному месту.
Так что будем посмотреть, анонче.
Отредактировано (2023-12-14 22:04:44)
Да, думаю, стоит быть осторожно оптимистичным. Я уважаю РТД как шоураннера, но иногда его интервью меня настораживают, а тут ещё и Дисней...
Анон с Чибнеллом досмотрел 12 сезон. В целом сезон лучше предыдущего, даже интерес какой-то появился. Естественно, все сюжетные повороты я уже знал, они не впечатлили. Тринадцатую Доктором под конец увидел, ноДоктором поганым, полностью выгоревшим и равнодушным. И потому она ничего не знает, ничего не хочет и ей по большому счету плевать на спутников. А бегает-спасает мир она скорее уже просто из принципа. Говорят, что она похожа на Десятого. Соглашусь, внешне (по повадкам, речи, дерганости) похожи, но Десятый таким и был, а тринадцатая на самом деле замкнутая и безэмоциональная.
Но написать я бы хотел не про 12 сезон, а про спецвыпуск. Начал смотреть, меня через 20 минут бомбит
Мне очень жалко Джека, один из самых недооцененных спутников. Даже Десятый при всей моей любви к нему ведет себя с ним очень плохо. Джек столько для Доктора сделал, стольким пожертвовал, и что в итоге? Он опять спас Доктора, чтобы подучить в ответ козью морду и “я скучаю по своей семье”. Ты так, мимо проходил. Остановился на моменте, когда
Тардис привезла их к так называемой семейке, произошла разборка между ней и Доктором, а Джек стоит на заднем плане у открытой двери Тардис как таксист, ожидающий оплату. Выключил, пойду сяду в снег.
Выключил, пойду сяду в снег.
Рядом со мной будешь.
Я тоже горю с того, как Доктор то и дело относится к Джеку как к непонятно чему.
У меня Десятый в процессе, и меня прям бесит, как Доктор одёргивает постоянно Джека: с этим не любезничай, той глазки не строй, стой в стороне и не отсвечивай, хотя вот тут потенциально можно сдохнуть, иди, тыжбессмертный.
Я так и не понял, какую мозоль Джек оттоптал Доктору, что Доктора аж коробит с флирта Джека со всем, что потенциально ебабельно или хотя бы целовабельно
Мне очень жалко Джека, один из самых недооцененных спутников.
Недавно пересматривала серию с 10ым, Мартой и Джеком, когда они в конец времён улетели и тоже покоробило отношение Доктора к Джеку. Доктор такой нос воротит и говорит, что даже Тардис пыталась сбежать от Джека на край времён. Или прикалывается с Марты, когда она пытается помочь Джеку, думая, что он умер. Или дальше, когда там была комната с радиацией и Доктор такой, я знаю, кого мы туда пошлём. И эти постоянные отдёргивания от флирта, и то, что Доктор ему временной манипулятор отключил.
Каждый раз очень пренебрежительное отношение.
Начинать бояться?
Все зависит от сценариста, а не от названия компании.
Так, ну и как вам поющие гоблины? И нет, я не про "Лабиринт", а про превью.