Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
девочка в незнакомой пещере незнакомой толпе мужиков смело затирает о том, что она по девчонкам.
Ты сейчас мне Вождя напомнил, у которого пираты должны были разложить Киру Найтли на палубе в ПКМе. Там же четко сказали - вот у нас тоже есть пасан, который голубой и ниче. Может будь там вся армия ее бы и попытались перевоспитать, но там была сплоченная команда благородных пасанов.
Отредактировано (2017-07-17 20:08:26)
давайте тоже что ли поебанашестваем. повангуем характеристику 13.
итак, женщина - уже тупая дура, нео-феминистка, вся из себя, вероятно онажмать. по глазами видно, что ебанашка.
драться не умеет, бегает неправильно, одевается как шлюха.
слишком много макияжа, слишком мало макияжа, рожа какая-то даунская и глаза не того цвета.
спутник? куда этой бабе спутник? я вас умоляю! родить ей надо и дома торчать на кухне, босой и снова пузатой!
если блондинка - стопудово ебанашка. если ебанашка - см.выше.
к пасанам будет приставать, к девчонкам ревновать пасанов.
постоянно будет реветь.
какие ей звезды? пусть хотя бы вернет Галлифрей на место/вернет Розу/убьет Мастера/воскресит Мисси, Хезер и Билл/перебьет всех плачущих ангелов во вселенной/сварит суп/сделает в Тардис ремонт!!!
так... что еще бы не забыть...
а, вот еще.
да кто ей даст-то?! на нее даже у капитана Джека не поднимется!
Док 9/10/11/12/Мисси/Мастер/третий далек на шестисотом корабле далеков в -нацатом ряду от края экрана и то был лучше!
Отредактировано (2017-07-17 20:18:57)
Я вот думаю, со всеми этими ебанашками рейтинг сериала не упадет же совсем сильно?
*заразился паранойей как бы он не закрылся*
Если будет совсем плохо, кмк, они просто быстрее обычного поменяют Доктора. А так это такая же вековая курица с золотыми яйцами как Звёздный Войны или Звёздный Путь.
I'm seek of people promoting this need of people having the same bits as you to feel like you're represented
No one should rely so heavily on their gender/race to represent them as a person. Show me someone that thinks the same as me
НО ПОЧЕМУ ТОГДА ТЕБЯ БЕСИТ ЖЕНЩИНА В РОЛИ ТРИНАДЦАТОГО? Тебе же всё равно!
Анон сейчас сходил в твиттер и сильно повеселился, узнав, что рыжей актрисе пришлось для роли Доктора перекраситься в блондинку.
Вот не везёт же чуваку, ни разу рыжим не был, как ни хотел!
+ злобная карьеристка, которая будет учить гордых солдат как защищать мир. и изливать на всех замужних и счастливых женщин желчь, потому что сама глубоко в душе несчастна. на самом деле хочет мужа и борща.
Анон сейчас сходил в твиттер и сильно повеселился, узнав, что рыжей актрисе пришлось для роли Доктора перекраситься в блондинку.
А я, если честно, очень надеялся, что этот блонд - временный, и с её причёской сделают что-нибудь интереснее, мол, женщинам краситься не привыкать.
Может будь там вся армия ее бы и попытались перевоспитать, но там была сплоченная команда благородных пасанов.
Ладно-ладно, это я загнул. Эпизод был пропитан духом сказочки и в остальном анону понравился.
Да без разницы, какой будет 13-я, всё равно засрут
Ошибается? Футакойбыть, Доктор не ошибается!
Не ошибается? Что за картонка, вот 10-й...
Ведёт себя ёбануто? Женщины себя так не ведут, что красит мужчину, то не красит женщину!
Ведёт себя адекватно? Ну вот, Доктор потерял изюминку, всё пропало.
Экзальтированная? Типичная баба-истеричка!
Спокойная? Какое унылое говно...
Ну вы поняли.
Роману ей бы сейчас в команду ТАРДИС. Чтобы вспомнили о том, что таймледи в каноне и раньше были.
Ведёт себя ёбануто? Женщины себя так не ведут, что красит мужчину, то не красит женщину!
Анон чот вспомнил, сколько говна в свое время вылилось на Донну "хорош орать" Ноубл
Роману ей бы сейчас в команду ТАРДИС. Чтобы вспомнили о том, что таймледи в каноне и раньше были.
ГДЕ! Где дают эту вашу Роману?! Анон не в силах лопатить олдскул, у него лапочки(
Там же четко сказали - вот у нас тоже есть пасан, который голубой и ниче.
прекрасно же было то, что тот чел, с которым Билл болтала как раз сказал, мол, это ничего, что тебе только один пол нравится, но я нормальный - мне нравятся оба полагаю, многие пропустили это мимо ушей
ГДЕ! Где дают эту вашу Роману?! Анон не в силах лопатить олдскул, у него лапочки(
В Четвёртом Докторе! Сразу две!
Анон пишет:I'm seek of people promoting this need of people having the same bits as you to feel like you're represented
No one should rely so heavily on their gender/race to represent them as a person. Show me someone that thinks the same as meНО ПОЧЕМУ ТОГДА ТЕБЯ БЕСИТ ЖЕНЩИНА В РОЛИ ТРИНАДЦАТОГО? Тебе же всё равно!
Обожаю такое типа я эквалис,т мне насрать на пол... стоп, это что, БАБА?! ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР!
она будет через слово вспоминать о том, как любила Мисси, и плакать в кружевной платочек. короче, трепетный цветочек, нежная фиалочка, пукающая розами и апельсиновым цветом
кумир британцев должен вдохновлять народ Королевства, подавать пример, так что Доку выдадут мать-одиночку с какой-нибудь соплей лет пяти, и с экрана польется бобро и свет - хорошие девочки должны чистить зубки дважды в день, кушать кашу и менять трусы не реже одного раза в день.
но поскольку это Британия и там все повернуты на толерантности, добавится еще запрет на курение в виде грозящего указательного пальчика, любовь к джинсам, зож, активной поддержке лгбт и... не знаю еще чего. любви к котяткам?
короче, вы поняли
В Четвёртом Докторе! Сразу две!
С "Операции Рибос" начиная.
Знаете, что я вдруг вспомнил. Слова Доктора, когда мужик прикопался к жене (серия с коронацией и телевизорами).
DOCTOR: Hold on a minute. You've got hands, Mister Connolly. Two big hands. So why is that your wife's job?
EDDIE: Well, it's housework, innit?
DOCTOR: And that's a woman's job?
EDDIE: Of course it is.
DOCTOR: Mister Connolly, what gender is the Queen?
EDDIE: She's a female.
DOCTOR: And are you suggesting the Queen does the housework?
EDDIE: No. Not at all.
DOCTOR: Then get busy.
Королева кто? Женщина. Так что имеют против верноподданные Её Величества Елизаветы II против Доктора-женщины?
Смотри первую Роману. Вторая милашка, но ее слили, прогнув под Доктора.
мол, это ничего, что тебе только один пол нравится, но я нормальный - мне нравятся об
Долго думал, что не так, и на что дрочит анон
короче, вы поняли
Ух, достойно изобразил ебанаху! Аж пробрало.
я вообще не врубаюсь что в сериале должно измениться с доктором-женщиной. ну типа... скорее всего у неё на лице будет косметика? и она наверное будет время от времени ходить в платьях/юбках?
не представляю как мы это переживём
Барроумен тоже в юбках ходил - и ничего, не испортился
ну типа... скорее всего у неё на лице будет косметика? и она наверное будет время от времени ходить в платьях/юбках?
Или у нее будут волосы дыбом, как у Двенадцатого, и шинель в пол, кто знает
Но да, бля, даже не представляю, такой ужас, такой ужас, персонаж испорчен безвозвратно, как жить