Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#576 2017-07-17 20:08:08

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

девочка в незнакомой пещере незнакомой толпе мужиков смело затирает о том, что она по девчонкам.

Ты сейчас мне Вождя напомнил, у которого пираты должны были разложить Киру Найтли на палубе в ПКМе. Там же четко сказали - вот у нас тоже есть пасан, который голубой и ниче. Может будь там вся армия ее бы и попытались перевоспитать, но там была сплоченная команда благородных пасанов.

Отредактировано (2017-07-17 20:08:26)

#577 2017-07-17 20:17:51

Анон

давайте тоже что ли поебанашестваем. повангуем характеристику 13.
итак, женщина - уже тупая дура, нео-феминистка, вся из себя, вероятно онажмать. по глазами видно, что ебанашка.
драться не умеет, бегает неправильно, одевается как шлюха.
слишком много макияжа, слишком мало макияжа, рожа какая-то даунская и глаза не того цвета.
спутник? куда этой бабе спутник? я вас умоляю! родить ей надо и дома торчать на кухне, босой и снова пузатой!
если блондинка - стопудово ебанашка. если ебанашка - см.выше.
к пасанам будет приставать, к девчонкам ревновать пасанов.
постоянно будет реветь.
какие ей звезды? пусть хотя бы вернет Галлифрей на место/вернет Розу/убьет Мастера/воскресит Мисси, Хезер и Билл/перебьет всех плачущих ангелов во вселенной/сварит суп/сделает в Тардис ремонт!!!

так... что еще бы не забыть...

а, вот еще.
да кто ей даст-то?! на нее даже у капитана Джека не поднимется!
Док 9/10/11/12/Мисси/Мастер/третий далек на шестисотом корабле далеков в -нацатом ряду от края экрана и то был лучше!

Отредактировано (2017-07-17 20:18:57)

#578 2017-07-17 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, со всеми этими ебанашками рейтинг сериала не упадет же совсем сильно?
*заразился паранойей как бы он не закрылся*

Если будет совсем плохо, кмк, они просто быстрее обычного поменяют Доктора. А так это такая же вековая курица с золотыми яйцами как Звёздный Войны или Звёздный Путь.

#579 2017-07-17 20:19:57

Анон

Анон пишет:

I'm seek of people promoting this need of people having the same bits as you to feel like you're represented
No one should rely so heavily on their gender/race to represent them as a person. Show me someone that thinks the same as me

НО ПОЧЕМУ ТОГДА ТЕБЯ БЕСИТ ЖЕНЩИНА В РОЛИ ТРИНАДЦАТОГО? Тебе же всё равно!

#580 2017-07-17 20:20:38

Анон

Анон сейчас сходил в твиттер и сильно повеселился, узнав, что рыжей актрисе пришлось для роли Доктора перекраситься в блондинку.
Вот не везёт же чуваку, ни разу рыжим не был, как ни хотел!

#581 2017-07-17 20:21:40

Анон

+ злобная карьеристка, которая будет учить гордых солдат как защищать мир. и изливать на всех замужних и счастливых женщин желчь, потому что сама глубоко в душе несчастна. на самом деле хочет мужа и борща.

#582 2017-07-17 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас сходил в твиттер и сильно повеселился, узнав, что рыжей актрисе пришлось для роли Доктора перекраситься в блондинку.

А я, если честно, очень надеялся, что этот блонд - временный, и с её причёской сделают что-нибудь интереснее, мол, женщинам краситься не привыкать.

#583 2017-07-17 20:23:49

Анон

Анон пишет:

Может будь там вся армия ее бы и попытались перевоспитать, но там была сплоченная команда благородных пасанов.

Ладно-ладно, это я загнул. Эпизод был пропитан духом сказочки и в остальном анону понравился.

#584 2017-07-17 20:24:25

Анон

Да без разницы, какой будет 13-я, всё равно засрут ;D

Ошибается? Футакойбыть, Доктор не ошибается!
Не ошибается? Что за картонка, вот 10-й...
Ведёт себя ёбануто? Женщины себя так не ведут, что красит мужчину, то не красит женщину!
Ведёт себя адекватно? Ну вот, Доктор потерял изюминку, всё пропало.
Экзальтированная? Типичная баба-истеричка!
Спокойная? Какое унылое говно...

Ну вы поняли.

#585 2017-07-17 20:25:12

Анон

Роману ей бы сейчас в команду ТАРДИС. Чтобы вспомнили о том, что таймледи в каноне и раньше были.

#586 2017-07-17 20:26:31

Анон

Анон пишет:

Ведёт себя ёбануто? Женщины себя так не ведут, что красит мужчину, то не красит женщину!

Анон чот вспомнил, сколько говна в свое время вылилось на Донну "хорош орать" Ноубл

#587 2017-07-17 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Роману ей бы сейчас в команду ТАРДИС. Чтобы вспомнили о том, что таймледи в каноне и раньше были.

ГДЕ! Где дают эту вашу Роману?! Анон не в силах лопатить олдскул, у него лапочки(

#588 2017-07-17 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Там же четко сказали - вот у нас тоже есть пасан, который голубой и ниче.

прекрасно же было то, что тот чел, с которым Билл болтала как раз сказал, мол, это ничего, что тебе только один пол нравится, но я нормальный - мне нравятся оба  :yeah: полагаю, многие пропустили это мимо ушей  :lol:

#589 2017-07-17 20:31:14

Анон

Анон пишет:

ГДЕ! Где дают эту вашу Роману?! Анон не в силах лопатить олдскул, у него лапочки(

В Четвёртом Докторе! Сразу две!

#590 2017-07-17 20:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

I'm seek of people promoting this need of people having the same bits as you to feel like you're represented
No one should rely so heavily on their gender/race to represent them as a person. Show me someone that thinks the same as me

НО ПОЧЕМУ ТОГДА ТЕБЯ БЕСИТ ЖЕНЩИНА В РОЛИ ТРИНАДЦАТОГО? Тебе же всё равно!

Обожаю такое :lol: типа я эквалис,т мне насрать на пол... стоп, это что, БАБА?! ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР! :lol:

#591 2017-07-17 20:35:06

Анон

она будет через слово вспоминать о том, как любила Мисси, и плакать в кружевной платочек. короче, трепетный цветочек, нежная фиалочка, пукающая розами и апельсиновым цветом

#592 2017-07-17 20:38:23

Анон

кумир британцев должен вдохновлять народ Королевства, подавать пример, так что Доку выдадут мать-одиночку с какой-нибудь соплей лет пяти, и с экрана польется бобро и свет - хорошие девочки должны чистить зубки дважды в день, кушать кашу и менять трусы не реже одного раза в день.
но поскольку это Британия и там все повернуты на толерантности, добавится еще запрет на курение в виде грозящего указательного пальчика, любовь к джинсам, зож, активной поддержке лгбт и... не знаю еще чего. любви к котяткам?
короче, вы поняли

#593 2017-07-17 20:42:07

Анон

Анон пишет:

В Четвёртом Докторе! Сразу две!

С "Операции Рибос" начиная.

#594 2017-07-17 20:45:30

Анон

Знаете, что я вдруг вспомнил. Слова Доктора, когда мужик прикопался к жене (серия с коронацией и телевизорами).

DOCTOR: Hold on a minute. You've got hands, Mister Connolly. Two big hands. So why is that your wife's job?
EDDIE: Well, it's housework, innit?
DOCTOR: And that's a woman's job?
EDDIE: Of course it is.
DOCTOR: Mister Connolly, what gender is the Queen?
EDDIE: She's a female.
DOCTOR: And are you suggesting the Queen does the housework?
EDDIE: No. Not at all.
DOCTOR: Then get busy.

Королева кто? Женщина. Так что имеют против верноподданные Её Величества Елизаветы II против Доктора-женщины?

#595 2017-07-17 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Смотри первую Роману. Вторая милашка, но ее слили, прогнув под Доктора.

#596 2017-07-17 21:01:04

Анон

Анон пишет:

мол, это ничего, что тебе только один пол нравится, но я нормальный - мне нравятся об

Долго думал, что не так, и на что дрочит анон  :lol:

#597 2017-07-17 21:02:56

Анон

Анон пишет:

короче, вы поняли

Ух, достойно изобразил ебанаху! Аж пробрало.

#598 2017-07-17 21:06:53

Анон

я вообще не врубаюсь что в сериале должно измениться с доктором-женщиной. ну типа... скорее всего у неё на лице будет косметика? и она наверное будет время от времени ходить в платьях/юбках?
не представляю как мы это переживём

#599 2017-07-17 21:09:56

Анон

Барроумен тоже в юбках ходил - и ничего, не испортился  ;D

#600 2017-07-17 21:11:47

Анон

Анон пишет:

ну типа... скорее всего у неё на лице будет косметика? и она наверное будет время от времени ходить в платьях/юбках?

Или у нее будут волосы дыбом, как у Двенадцатого, и шинель в пол, кто знает  ;D
Но да, бля, даже не представляю, такой ужас, такой ужас, персонаж испорчен безвозвратно, как жить  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума