Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#5951 2023-12-12 18:07:41

Анон

Re: Доктора Кто тред

А мне казалось, что повелители времени вообще не выбирают лицо...  :think:

#5952 2023-12-12 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Так, а я тем времени пересмотрел регенерацию Романы.

кто это?

#5953 2023-12-12 18:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, а я тем времени пересмотрел регенерацию Романы.

кто это?

Таймледи, которая путешествовала с Четвёртым.  :old:

#5954 2023-12-12 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Таймледи, которая путешествовала с Четвёртым. 

и такое было, ничего себе)

#5955 2023-12-12 18:16:35

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что повелители времени вообще не выбирают лицо...  :think:

Вот она и говорила Доктору, что таймледи это умеют. РТД в классике шарит, и, видимо, подразумевается, что Тринадцатая выбирала регенерацию в Тена сознательно.

#5956 2023-12-12 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Тринадцатая выбирала регенерацию в Тена сознательно.

Но тогда бы, наверное, Четырнадцатый не должен был офигеть, что у него снова это лицо. А типа "вроде получилось вернуть это лицо, чтобы сделать то, что запланировал". Память-то у них не отшибает.

#5957 2023-12-12 18:18:47

Анон

Ну, у Пятого и память отшибало... А, и у Восьмого тоже.
А Романа вот:
https://m.youtube.com/watch?v=kF_vOyo0H5Y

Отредактировано (2023-12-12 18:20:55)

#5958 2023-12-12 18:20:00

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что повелители времени вообще не выбирают лицо...

При определенных скиллах выбирают. Взять хоть Браксиателя.

#5959 2023-12-12 18:22:58

Анон

Анон пишет:

Романа

Анон пишет:

Браксиателя

Я со своим ньюскулом лучше просто помолчу, чтобы не позориться  ;D

#5960 2023-12-12 18:27:08

Анон

А ничего, что видео озаглавлено "Пародия"? Вам не кажется, что это смонитрованная юмористическая нарезка из разных серий, а не реальный отрывок? (Не смотрел олдскул).

#5961 2023-12-12 18:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну, у Пятого и память отшибало... А, и у Восьмого тоже.

У них были сверхэкстремальные регенерации, особенно у Восьмого  :evil:

#5962 2023-12-12 18:30:54

Анон

Анон пишет:

А ничего, что видео озаглавлено "Пародия"? Вам не кажется, что это смонитрованная юмористическая нарезка из разных серий, а не реальный отрывок? (Не смотрел олдскул).

Нет. Так и было снято. Но продюсерам показалось, что сцена совсем уж несерьезная, и её урезали в показе.

Отредактировано (2023-12-12 18:33:40)

#5963 2023-12-12 18:34:44

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, это закономерное продолжение идеи РТД, что пересекаясь с Доктором, ты изменяешь свою жизнь раз и навсегда и не можешь больше вернуться к "обычной

Тут я согласен, у спутниц уникальная экспертиза за которую юнит готов хорошо платить, на уровне модных айтишников + адреналин.

Возможно марте нужны были деньги на семью, из же потрепало при мастере, вот она к юниту и прибилась.

Юнит еще и дает возможность общаться с теми кто понимает тебя и твой опыт потому что в нормальной жизни ты всегда будешь чужой немного и никто кроме семьи не знает где ты там был и что делал

#5964 2023-12-12 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Она не в Юните, а сама занимается журналистскими расследованиями и ловлей всяких сливинов.

Не каждый человек может себе такое позволить. Журналист может так работать, писатель или кто то такой, но Марта вроде бы простая девушка без фриланса и соответствующих навыков.

Марта это горькая ирония над самим доктором который носит имя доктор но бывал и солдатом, так и Марта, побыв с ним и оставшись одна, смогла найти себе применение и работу только таким образом.

Она отражение доктора, причем более достоверное чем Клара даже.

Хотел доктор или нет но он изменил её  - не напрямую но с ним она попала в ситуации где была именно его солдатом, его приверженцем и адептом.

Она хоть и ушла, но от прожитого опыта не уйдешь.

Вспоминают ее маловато, но тут не понятно то ли случая не предоставляется, то ли Фрима не особо горит возвращаться то ли шоураннеры не прониклись персонажем, все три.

Я бы посмотрел на встречу 15 и Марты если честно. Мне кажется они бы по дружески хорошо поладили.

А с Микки кмк у Марты все равно не сложится потому что ей не нужен был партнёр сильно. Хотелось романтики да и все. В доктора она влюбляется отчасти потому что знает что он ей не ответит (я так считаю) потому что по сути ей больше интересно делать что то своё чем строить отношения.
С Микки кмк все просто - он был под рукой, он разделяет её опыт, понимает её и скорее всего не требует слишком уж много внимания, то что ей надо.

И тут дело вообще не в докторе а в самой Марте и готовности к отношениям. Либо она совсем была не готова к ним либо не понимала себя и чего хочет

#5965 2023-12-12 18:58:40

Анон

Анон пишет:

видимо, подразумевается, что Тринадцатая выбирала регенерацию в Тена сознательно.

Или как минимум подсознательно.

#5966 2023-12-12 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Хотел доктор или нет но он изменил её  - не напрямую но с ним она попала в ситуации где была именно его солдатом, его приверженцем и адептом.

Анон, тоже это в голове крутилось. И про то, что она отражение Доктора.
Сразу вспоминается, как уже у Моффа была эта тема с "на их языке "доктор" значит..." (там где, Эми и Рори возвращают только родившуюся Ривер и Мелоди Понд=Ривер Сонг), потом Военный Доктор. Ну и у самого РТД в конце четвёртого сезона Даврос говорил, что Доктор превращает своих спутников в своих солдат. Довольно красиво в плане сюжета и истории Доктора, но как-то очень невесело для персонажа. Всё-таки хочу, чтобы Марта вернулась и сказала, что в её жизни всё сложилось хорошо, а то ну блин.(

#5967 2023-12-12 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Возможно марте нужны были деньги на семью, из же потрепало при мастере, вот она к юниту и прибилась.

Не про Марту, но про Донну.

Мне в последнем спешле зашло, как Донне предлагают работу за сколько-то тыщпыщ, а Донна задумывается и: "За 2х тыщпыщ и за плюшки соглашусь". И это та Донна, которая была готова работать за 20к фунтов в год. Отрастила уверенность в себе и поняла, что действительно ценна  :heart:

Мне б самооценку, как у Донны под конец  =D

#5968 2023-12-12 19:36:37

Анон

Анон пишет:

а Донна задумывается и: "За 2х тыщпыщ и за плюшки соглашусь". И это та Донна, которая была готова работать за 20к фунтов в год. Отрастила уверенность в себе и поняла, что действительно ценна 

Да, она молодец! От человека который верил что он самый маленький и неважный к уверенности.

Причем видно что она это все равно скорее в шутку бросила, то есть еще не привыкла быть уверенной, но видимо ситуация ее разогрела и она была в нужном состоянии

#5969 2023-12-12 19:39:37

Анон

Анон пишет:

РТД в конце четвёртого сезона Даврос говорил, что Доктор превращает своих спутников в своих солдат.

Да, учитывая что Тен принципиально оружие в руки не брал но после него и Роза и Марта за него хватались.  Потому что у них нет тайми вайми читов и регена

Донна не хваталась но люлей выдать тоже иногда может ))))

#5970 2023-12-12 20:18:14

Анон

Анон пишет:

А я ещё хочу отметить крутую Донну

Мне понравилось, как она последний мячик перехватила

#5971 2023-12-12 20:22:46

Анон

А я вчера пересмотрел "Сбежавшую невесту", Донна и Доктор там такие молодые, неужели столько лет уже прошло...

#5972 2023-12-12 22:22:09

Анон

Посмотрел "Heaven Sent" и теперь меня бомбит :wall:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#5973 2023-12-12 22:29:20

Анон

Шла седьмая серия сезона с Мартой, и почему практически везде Доктор оказывается в роли "дамы в беде"?  :lol: (не везде, но чаще всего - он то лежит в отключке и подключается в самый распоследний момент, то отдаёт указания, и Марта уже действует, вытаскивая всех из жопы). Мне нравится, люблю рычащего в отчаянии и красиво лежащего Теннанта в отключке  ;D

#5974 2023-12-12 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Да, учитывая что Тен принципиально оружие в руки не брал но после него и Роза и Марта за него хватались.

Да! Это тогда было для него огромной болью. И там вроде ещё в его флэшбеках были спутники на серию-две, которые убивали за него. Ещё и Хэнди, убившей всех далеков, его добил (в чём я лично, в отличие от Десятого, вообще не могу Хэнди винить; это, блять, далеки хд). В этом плане история Марты правда выглядит красиво (в смысле, что она буквально его зеркало). То есть, в плане значимости истории РТД ей додал вроде как. Но я всё-таки хочу ей ещё и счастья и не с Микки ><.

#5975 2023-12-12 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Но я всё-таки хочу ей ещё и счастья

Может быть, подразумевается, что она счастлива, но счастье в Юните я еще мог бы представить, типа служба человечеству блабла, но наемник... :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума