Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#5926 2023-12-12 06:57:23

Анон

Re: Доктора Кто тред

А я ещё хочу отметить крутую Донну в доме Игрушечника.
Как она расправилась с куклой-убийцей под стишок:
Hello, Sooky, my name is Donna, and now I think that you're a goner.

И когда домик стал складываться, Доктор: "Донна!.." Донна: "Я уже бегу!"  :lol:

#5927 2023-12-12 10:38:12

Анон

Анон пишет:

И когда домик стал складываться, Доктор: "Донна!.." Донна: "Я уже бегу!"

Вот кто понимает Доктора с полуслова  :lol: И привык, что если Доктор орёт, надо RUN!

А вообще смотрел серию и восхищался, насколько Донна тут на равных с Доктором, хотя главное спасение мира, конечно, осталось на нём. Отпиздить куклу?  Разгадать загадку смешка? Заставить Юнит взять её на работу на своих же условиях? Леххко  =D

#5928 2023-12-12 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Я б реально больше беспокоился на месте мужа, Донна себе шведскую семью устроила 

Он привык с её семьей жить, родственником больше, родственником меньше. Тем более Донна стала счастливее.
Вот если донна встретит мужа из библиотеки тогда ему стоит переживать или готовиться к гарему )

#5929 2023-12-12 11:42:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно я тут у вас чуточку проорусь?

:heart: Отлично проорался анон, согласен с тобой

#5930 2023-12-12 13:10:06

Анон

Анон пишет:

так она ж за Микки вышла  Одно из всратых решений РТД. Небось из экономии, чтобы показать судьбу двоих за один скрип) Но все равно за милого педитатра осуждаю.

разве за Микки? она же с другим обручена была

#5931 2023-12-12 13:11:49

Анон

Анон пишет:

разве за Микки?

За Микки((( в одном из последних спешлов с Десятым эпизод был.

#5932 2023-12-12 13:11:50

Анон

Анон пишет:

разве за Микки? она же с другим обручена была

Да  :sadcat:
В последнем спешле она была с кольцом Микки и самим Микки. Это меня прям добило, то я честно страдал из-за Десятого, а тут переключился на Марту, когда первый раз смотрел.
Я даже логику в этом вижу: у них общие тайны и общая профессия, но... Нет((

#5933 2023-12-12 13:16:45

Анон

Марта одна из немногих спутниц, которая ушла от Доктора сама, выбрав жизнь на Земле
Она появлялась в сезоне с Донной, потом в спешле, когда все спутники в Тардис тусовались и Доктор приходил прощаться к ней перед регенерацией. Нельзя сказать, что о ней просто забыли. Показали, что она нашла свой путь.

А дальше Доктор Маффата был помешан на своих спутницах, ему не до вспоминания прошлых

#5934 2023-12-12 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Показали, что она нашла свой путь.

Ага, от врача с клевым женихом до солдата с Микки(

#5935 2023-12-12 13:18:49

Анон

Анон пишет:

В последнем спешле она была с кольцом Микки и самим Микки.

я помню, что в последней серии она была с Микки, но я подумала это потому что они были вместе на задании, а не потому что стали парой

#5936 2023-12-12 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну, где-то в этом промежутке она появлялась в Торчвуде, где Джек очень радостно хвастался, какая у него крутая знакомая есть. И там Марта свободна, весела и уверена в себе. И в серии даже есть намеки на роман с Оуэном. Просто Оуэн помер прямо в процессе завязывания отношений.  =D

#5937 2023-12-12 13:25:08

Анон

Мне тоже как-то мимо кассы было решение выдать Марту за Микки. Но не потому, что это Микки, а потому что - блин, РТД, у тебя Роза страдает, что любит Доктора, Донна страдает, что хочет взамуж, Марта получилась "сильной и независимой", но и её тоже надо осчастливить женитьбой, ведь без мужика женщина счастлива быть не может.

Мне в целом не нравится идея отсыпать спутнику/спутнице семью или любовь в качестве награды за мытарства с Доктором. С Донной ок - там в принципе персонаж такой, изначально представленный как "я не умная, не особенная и вообще никакая, меня шпыняет токсичная мать и постоянно намекает, что я её разочаровала, и верх моих интересов - чипсы под телевизор и сплетни". Поэтому Донна в течение всей своей арки растёт, отращивает осознание, что она не такое дно, каким себя считала изначально, а любовь и семья - это поддержка, которой ей не хватает.
С Розой тоже ок - вчерашний подросток, который ещё жизни не нюхал и вообще не особо понимает, что такое это ваша взрослая жизнь и с чем её едят. Тут влюблённость вполне в тему, как и желание "жить до гроба с Тем Самым Единственным" (и спасать его из любой далековской жопы).
Марту нам показали как вполне самостоятельную девушку, у которой цель - стать врачом. Потом её подсадили на адреналиновую иглу, и она ушла в Юнит. И ровным счётом ничего, кроме влюблённости к Доктора, не показывало, что она непременно хочет взамуж. Даже помолвочное кольцо как бы между прочим упомянули. Я бы скорее понял, что она стала каким-то волонтёром в глубинах Африки, изобретает лекарство от пиздецомы или стала космонаткой (ну если фантазировать). А тут просто: иди, Марта, взамуж, хз, что ты хочешь и что с тобой делать.

В самом замуже плохого не вижу, но не все персонажки должны обязательно заиметь мужика и колечко на пальчик.

#5938 2023-12-12 13:33:50

Анон

Анон пишет:

А тут просто: иди, Марта, взамуж, хз, что ты хочешь и что с тобой делать.

Возможно, хотели показать, что влюбленность в Доктора не поломала ей жизнь, она ее преодолела и по всем фронтам успешна. Но все равно выглядит так, что она осознала, что Доктор ее ценит-уважает-доверяет, но не любит и не полюбит никогда, поэтому она сама ушла и теперь всю жизнь будет доказывать себе, что она сильнее своих чувств, у нее все хорошо.

#5939 2023-12-12 14:06:49

Анон

Не могу себе внятно это объяснить, но для меня Микки и то, что она с ним в какой-то жопе мира охотит пришельцев, это прям чот приговор. Именно такое: РТД, за что ты так не любишь Марту? Причем, охотить пришельцев без Микки было бы не лучше, возможно, встречайся она с ним, будучи на каком-то руководящем посту или аналитиком, как раньше, мне было бы и нормально, хотя Эллис в разы краше и его персонаж, пусть мимолетный, зашел мне больше. Потому что вот прям сама на поле боя - это уже совсем стадия, Марте нужна все большая и большая доза, а я не считаю (подставить нужное)манию хорошим финалом.

#5940 2023-12-12 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Марте нужна все большая и большая доза

+1
Выгорит и развалится, как Доктор. А Донн на всех не хватит, чтобы взять за шкирку и сказать: "А теперь отдыхаем и выздоравливаем".

Хотя мне казалось, что Микки уговорил Марту стать фрилансером, но я как-то плохо этот момент запомнил.
Я вообще согласен на встречу спутниц, в котором Марта встречает Яз, и они начинают вместе ловить преступников, только вполне человеческих  ;D

А вообще меня прям смутило, что РТД так или иначе всех спутниц пихнул в Юнит.
Роза с ними сотрудничала, когда пыталась прорваться обратно в нашу вселенную. Марта на них работала. Донну тоже пригласили. Даже Мел вытряхнули из прошлого и закинули... (но тут не уверен, идея это РТД, а не канон, олдскул не смотрел).

#5941 2023-12-12 14:39:02

Анон

Первый Доктор пришёл!  :rainbow:  В коллекции "An Unearthly child", "The Daleks" и "The Edge of destruction", буду на выходных приобщаться  :popcorn:

#5942 2023-12-12 14:39:39

Анон

Анон пишет:

А самое обидное, что ее жениха, этого врача сыграл Том Элисс, будущий Люцифер. Да-да! Тот самый Люцифер. Это от такого роскошного мужика РТД увел ее к Микки.  У меня бомбило адово, когда я недавно пересматривала первый ран РТД

#5943 2023-12-12 14:42:47

Анон

Не знаю, то, что Марта от созидательной, оберегающей профессии, буквально - доктор! - ушла в солдаты, по мне так фу совсем, против всего, что раньше Доктор постулировал. Ещё и не сама, а с долбоёбом Микки. Роза его переросла, а Марте сойдёт  :sacrasm:

#5944 2023-12-12 14:46:50

Анон

Анон пишет:

У меня бомбило адово, когда я недавно пересматривала первый ран РТД

Причём даже отвлечься от внешности, врач действительно классный, с моральными устоями, горовый пожертвовать собой ради других, достойный человек. А Микки был комическим персонажем, потом над собой расти начал, но мы уже этого практически не видели, чем он Марту обаял? Долгими сидениями в засаде вспоминать о Докторе?  :facepalm:

#5945 2023-12-12 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Долгими сидениями в засаде вспоминать о Докторе? 

Это логики вообще не имеет, само решение странное и Рассел достаточно умный человек, чтобы это видеть.  А доп. материалы к финалу 4 сезона никто не смотрел? Не помните, он там говорил что-нибудь про Марту и внезапного Микки рядом с ней?
Потому что логику с Розой и метакризисом понять можно, хотя мне это тоже не нравится и я считаю это ошибочным решением и Билли Пайпер в допах хорошо сказала, что не должна была Роза его целовать в конце, а вот с Мартой - это же вообще с ни хуя, с пустого места.  Эти персонажи и не взаимодействовали там никак на протяжении всех сезонов, кроме как в замесе с Давросом рядом постояли и все и это не считается.

Отредактировано (2023-12-12 14:57:49)

#5946 2023-12-12 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Первый Доктор пришёл!  :rainbow:  В коллекции "An Unearthly child", "The Daleks" и "The Edge of destruction", буду на выходных приобщаться  :popcorn:

Поздравляю, анончик!  :heart:

#5947 2023-12-12 15:03:14

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, это закономерное продолжение идеи РТД, что пересекаясь с Доктором, ты изменяешь свою жизнь раз и навсегда и не можешь больше вернуться к "обычной". Они видели чудеса Вселенной (ну и все ее опасности), они не могут просто об этом забыть.

#5948 2023-12-12 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Это от такого роскошного мужика РТД увел ее к Микки.

Это вторая причина моего бомбежа после изменения самой Марты от доктора к наемнику  ;D

#5949 2023-12-12 17:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, это закономерное продолжение идеи РТД, что пересекаясь с Доктором, ты изменяешь свою жизнь раз и навсегда и не можешь больше вернуться к "обычной". Они видели чудеса Вселенной (ну и все ее опасности), они не могут просто об этом забыть.

Ну так в "Саре Джейн" куда более элегантное решение. Она не в Юните, а сама занимается журналистскими расследованиями и ловлей всяких сливинов.

#5950 2023-12-12 18:02:44

Анон

Так, а я тем времени пересмотрел регенерацию Романы. Она мало того что за полторы минуты меняет четыре варианта тел, так ещё и сразу с одеждой. И подчёркивает, кстати, что именно таймледи так умеют. Так что канон все же, и буллинг тайммужиков, и регенерация одежды при определённых скиллах.

Отредактировано (2023-12-12 18:17:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума