Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Как же вы заебали со спойлерами без ката. Суки, двух суток не прошло.
А мне обидно, что про Марту совсем забыли( Хоть упомянули бы, что с ней сейчас. Но ее как будто и не было - ни с Доктором, ни с Юнит.
Регулярно вспоминают или приглашают всех прежних спутников Доктора, но только не её. Что за фигня то такая?
А мне обидно, что про Марту совсем забыли
Я слышала, что Марта в комиксах с 13-й появлялась, вроде...
Марта мне сначала почему-то не зашла, а теперь моя любимица И на мой вкус, у нее в 3 сезоне одни из самых интересный серий-кейсов.
Но Доктор себя с ней местами так свиноебски вел(
Регулярно вспоминают или приглашают всех прежних спутников Доктора, но только не её. Что за фигня то такая?
может актриса не хочет возвращаться?
Удивительно, насколько Марту любят (уже не первый раз встречаю мнение, что она классная), но при этом РТД как будто к ней не то перегорел, не то ещё что-то - про неё реально забыли как будто.
Я просто хочу, чтобы Доктор извинился перед ней. Одна встреча на один разговор. Можно без путешествий и всего такого. Закройте Марте гештальт
Я просто хочу, чтобы Доктор извинился перед ней
За что?
Аноны, а можно я тут у вас чуточку проорусь?
Господи, я ж до последнего не верил, что РТД на это пойдёт. Что он и впрямь возьмётся комфортить 14му все травмы, доставшиеся от Тена.
Отредактировано (2023-12-11 19:18:36)
Спасибо, что выслушали.
Анончик! Один в один мои мысли и ощущения
Анон, родной, спасибо тебе сердечное, что проорался именно здесь!
Ты вот прям взял и за меня тоже сказал, остается только радостно трясти головой, утирать (очередную) слезу и повторять - "да, да, для меня все именно так!"
но при этом РТД как будто к ней не то перегорел
Да он к ней как будто и не горел никогда. Написана она хорошо, ощущения, что "на отъебись" не возникает, но сама подача ее в ее сезоне... ну такая.
А Фрима что-то по этому поводу говорила? Просто, может, дело в актрисе, как с Девятым. А то если Фрима сама хотела бы поучаствовать, то тогда правда непонятно, чего её не зовут (ну и хз - может, ещё и позовут). Мне тоже обидно за Марту, что она как-то никогда особо не мелькала в истории Доктора после. Хотя вроде на момент расставания с Десятым она говорила, что счастлива с кем-то из Юнита. И вроде бы это значило, что она отпустила Доктора. Но правда хотелось бы камбека с "да, мне тут хорошо, в общем-то, так что не извиняйся".
Просто, может, дело в актрисе, как с Девятым
Ну хоть упомянуть можно было! Розы и Ривер, и многих прочих тоже не было, но про них вспомнили. А про неё даже не вспоминают.
Я помню, даже про Гвен не так давно весточка была, в одной из серий с 13-той. Марту же - как трещина поглотила, никаких её упоминаний, вообще. Последнее, что помню - фотка на стене Юнит в прошлый юбилей (комикс - не в счёт, это все-таки не то же самое что сериальный канон). И с тех пор все((
Отредактировано (2023-12-11 23:54:25)
Ну хоть упомянуть можно было! Розы и Ривер, и многих прочих тоже не было, но про них вспомнили. А про неё даже не вспоминают.
Справедливости ради, до этого были Мофф и Чибс, которые вообще клали на эру РТД. Вот то, что сам РТД не вспомнил по возвращению - это обидно, да. Но у него ещё есть возможность вспомнить.
Справедливости ради, до этого были Мофф и Чибс, которые вообще клали на эру РТД
Они вообще-то возвращали Джека и "злого волка". И мастер!Симма.
Мне казалось, Марту не то кто-то упоминал, не то она в виде голограммы появлялась… Была сцена в Тардис, где Доктор разговаривал со своими спутниками/цами. Но хоть убей, не помню кто и не помню точно, была ли там Марта или кто-то другая…
Впрочем, если надо вспоминать, это уже значит, что ее упоминали очень редко.
Мне казалось, Марту не то кто-то упоминал, не то она в виде голограммы появлялась… Была сцена в Тардис, где Доктор разговаривал со своими спутниками/цами. Но хоть убей, не помню кто и не помню точно, была ли там Марта или кто-то другая…
Это было даже до прошлого юбилея. В "Давайте убьём Гитлера", когда 11-тый был отравлен и умирал, Тардис подбирала себе интерфейс из спутниц, показывала Розу-Марту-Донну, отчего Доктору становилось только хуже, из-за чувства вины.
О, значит смутно что-то помню.
Они вообще-то возвращали Джека и "злого волка". И мастер!Симма.
Ну, я это к тому, что Мофф и Чибс правда забивали на эру РТД, если уж совсем не прижимало. Так что, может, РТД ещё и оправдается. Хотя всё-таки мог её и в спецвыпусках как-то упомянуть тт
Я вообще в процессе пересмотра сезонов с Мартой и мне нравится, что сначала Доктор ей дал психобумагу (ну вдруг поможет), потом и отвёртку (а ведь никому-никому её не доверяет). Правда, чуть что, Доктор такой: "Беги и спасайся!", а Марту: "Хрен тебе, я тут останусь". И Док такой: "Ну ладно"
Может быть у них и динамика токсичных отношений с френдзоной, но смотреть-то интересно. Хотя периодически хочется взять и дать хорошенького такого леща.
Пожалуй, после Марты пересмотрю сезоны с Кларой. А то их я смотрел ровно один раз и нихрена не помню, кроме алмазной стены.
Спасибо. Что ты это написал. Я чувствую все то же самое. Я не испытывал катарсиса от творчества такого, да и вообще глубоких положительных эмоций уже почти два года.
Пытался сюда сам сформулировать, но не смог. А разделенный ещё глубже чувствуешь.
Шлю тебе объятий
Отредактировано (2023-12-12 01:47:13)
Хотя вроде на момент расставания с Десятым она говорила, что счастлива с кем-то из Юнита.
так она ж за Микки вышла Одно из всратых решений РТД. Небось из экономии, чтобы показать судьбу двоих за один скрип) Но все равно за милого педитатра осуждаю.
так она ж за Микки вышла Одно из всратых решений РТД. Небось
Настолько всратое, что я про это намертво забыл, хотя три раза серию видел.