Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
показать массовые разрушения в городе и оставить развязку этой линии где-то далеко за кадром.
Кхм, я тот ещё склеротик, но я не помню, чтобы многажды порушенный/наводненный пришельцами/слегка покоцанный Лондон хоть раз восстанавливали в кадре и вообще акцентировали внимание на этом аспекте.
Того же дедушку Уилфа могли убить во время беспорядков и добавить в этот балаган нотку драматизма и человечности, а не выдумывать, что он есть, но его не видно, у меня из-за этого нормально не воспринялся типа хэппи-энд в кругу семьи.
Я думаю, Уилф планировался там же за столом, но из-за смерти актёра оставили только упоминание.
что, имхо, показывает неуважение к актёрам, игравший Доктора после Десятого. Как в свое время Бейкер аообразил, что он единственный правильный Доктор, так тут РТД сделал за Теннанта.
Это какие-то додумки. Докторов до десятого тоже не вспоминали. Да и десятого вспоминали не больше чем Капальди вспоминал Донну. Вспомнили ньюскул и спутников (Моффата), и то не всех, и сделали три отсылки которые поймет только тот кто очень внимательно смотрел серии РТД и хорошо их помнит.
У нас уже несколько раз было прокручивание лиц всех докторов, я рад что обошлись без этого и других штампов регенерации.
А еще в этой серии торчит множество плохо увязанных "хвостов", из которых самый вопиющий - показать массовые разрушения в городе и оставить развязку этой линии где-то далеко за кадром.
Ты как будто не доктора кто смотришь) там в прошлом сезоне пол Вселенной разнесли и хоть бы что.
Я думаю, Уилф планировался там же за столом, но из-за смерти актёра оставили только упоминание.
Скорее всего, Уилф в принципе больше упоминается чем присутствует но хоть на один кадр появиться успел и то хорошо.
Вообще серия больше про спутников чем про доктора, точнее про то как спутников видит доктор наверное.
И логично тут с донны раскручивать - гигантский комплекс вины на ней стартанул.
Марта и Роза по крайней мере условный хеппи энд
Того же дедушку Уилфа могли убить во время беспорядков и добавить в этот балаган нотку драматизма и человечности
Ничего себе нотка человечности
Отлично с Уилфом сделали, что не стали убивать за кадром. Хватит Донне и её семье драмы. И Уилфу - может теперь долгими вечерами слушать истории Доктора, а то и сгонять с ним в Тардисе куда или когда-нибудь, если здоровье позволит. Но с кротами же "бороться" позволяет.
Как по мне, последняя серия вообще держится на грани между депрессухой и задорной ебаниной. И весь этот коктейль прервщается в феерию с хэппи-эндом для всех. Главзло поколотили в одной серии (и даже не надо год ходить по всей планете с рассказами о Докторе), тут же би-регенерировали, тут же покомфортили Десятого/Четырнадцатого, тут же отсыпали милую-уютную семейную сцену (он называет Роуз племянницей, мимими!) и одновременно пнули Пятнадцатого приключаться на новенькой Тардис с музыкальным автоматом.
Я рад хэппи-энду. Страдания Доктора на протяжении нескольких сезонов очень затянулись, а "кто я, какой я, не Далек ли я?" стало уже заедать по кругу. Отличная отсылка к "Everybody lives!" Девятого Доктора (хотя фактически не everybody, конечно, увы), и возможность на свободу с чистой совестью исследовать Вселенную (починить, кстати, не забудь!) и новое необременённое Я в новом Тардисе с чистого листа. А для тех, кто держится за олдскул и не любит эти ваши нововведения - возможность считать, что канонный Доктор где-то приключается, смотрит на звёзды с Уилфом, преподаёт квантовую физику или работает смотрителем музея.
Два "желания": 1) отойти (или поставить на паузу в пару сезонов) от мегакатастроф вообще, и чтобы на Земле случалось поменьше глобального пиздеца (во первых, повышение ставок теряет воздействие на зрителя, во-вторых нужен обоснуй, почему другой Доктор не вмешивается); 2) надеюсь, би-генерация не будет теперь возможностью любого нового воплощения, я против бесконтрольного размножения Докторов почкованием, пусть это будет исключительной опцией.
Отредактировано (2023-12-11 13:12:39)
Я так понял, что би-генерация произошла из-за вмешательства Игрушечника. Он же сам сказал, что победителем будет best of three и сделал three
Посмотрел сейчас после Ворона Heaven Sent. Хорошая серия (потому что там кроме Капальди нет никого), правда, Моффатовский пафос *потрясает руками* немного всё портит. И я как первый раз гадал, так и сейчас гадаю, зачем Доктор такой широкий и высокий проход пробивал. Hell Bent посмотреть не смог, не могу, моя аллергия на Клару слишком сильна.
Потом посмотрел Мужей Ривер Сонг. Не понимаю, почему Ривер так долго тупила и не могла понять, что это Доктор, когда он сам говорит ей, что это Доктор. Ну камон! Столько возможностей, почему у него лицо не похожее на предыдущие регенерации.
Химичат Ривер с 12 лучше, чем с 11, если бы ещё Моффат не напихал стлько вульгарностей...
Отредактировано (2023-12-11 13:30:11)
Я так понял, что би-генерация произошла из-за вмешательства Игрушечника. Он же сам сказал, что победителем будет best of three и сделал three
Они просто так часто повторяли, что не понимают, как это произошло, что это обьяснение я, наверное, не уловил. Тогда хорошо: только здесь, только в этих обстоятельствах. Доктору нужно вернуть немножко "смертности", чтобы можно было в полную меру переживать в опасных ситуациях (понятно, что в сериале "Доктор Кто" Доктор не умрёт, но его спутники ведь не знают, что они с ним в сериале), а то и регенeрации теперь безграничные, и почкование, слишком много масла для этой каши.
Нее, стоп, ведь best of three - это третья игра же, а не победитель? Первую выиграл Первый Дoктор, вторую - Четырнадцатый, теперь побеждает тот, кто выиграет третий раунд, чтоб нечётный был. Но скорее всего, игра слов.
Отредактировано (2023-12-11 13:30:54)
Химичат Ривер с 12 лучше, чем с 11, если бы ещё Моффат не напихал стлько вульгарностей...
This. Химия с Доктором Капальди почти примирила меня с Ривер, но зачем ей уже с Одиннадцатым так опошлили характер по сравнению с Ривер из библиотеки. "Какая вульгарная баба"ТМ
This. Химия с Доктором Капальди почти примирила меня с Ривер, но зачем ей уже с Одиннадцатым так опошлили характер по сравнению с Ривер из библиотеки. "Какая вульгарная баба"ТМ
Да блин, он и в эту серию вульгарностей напихал. С этим засасыванием всех подряд и ловлей бриллианта грудью. Моффат и его моффатобабы, эх... Но концовка хорошая и в самой серии есть славные моменты
Да блин, он и в эту серию вульгарностей напихал. С этим засасыванием всех подряд и ловлей бриллианта грудью. Моффат и его моффатобабы, эх... Но концовка хорошая и в самой серии есть славные моменты
Согласен. Но концовка хорошая. Как уже говорил, в истории Ривер Сонг хороши конец и начало, середина посолить и сжечь, IMHO, но есть, что есть.
Хм, а мне наоборот, химия 11/Ривер больше нравится. Нравится контраст, что он выглядит моложе, но по сути ведет себя гораздо старше, пока Ривер выделывается как ребенок, 12 кажется с ней слишком снисходительным. Но вообще я раньше была адепт Ривер, пока ее историю не затянул Мофф слишком.
он называет Роуз племянницей, мимими
Вообще, привести домой интересного и привлекательного мужика и постоянно держать его на глазах молодой девушки, транс она или нет, стопроцентно приведет к любовной драме с ее стороны, странно, что Донна вообще об этом не думает.
Донна вообще об этом не думает.
Меня больше смущает, что она про своего мужа не думает
странно, что Донна вообще об этом не думает.
Ну так можно и про Мел сказать. Привели в дом привлекательную и интересную женщину и держат её на глазах у девушки. А вдруг влюбится?
Я б реально больше беспокоился на месте мужа, Донна себе шведскую семью устроила
Вообще, привести домой интересного и привлекательного мужика и постоянно держать его на глазах молодой девушки, транс она или нет,
Мне вообще её переглядывания с Доктором за столом показались вовсе не невинно-семейными, а вполне себе кокетливыми. Но я, канеш, испорченный фандомами анон, могу разглядеть то, чего не было) А вообще это было бы даже интересно.
Отредактировано (2023-12-11 14:12:08)
Ну так можно и про Мел сказать. Привели в дом привлекательную и интересную женщину и держат её на глазах у девушки.
Мел, как бы она не была хороша, против Доктора все равно что плотник супротив столяра, да и в семью ее не приняли.
Меня больше смущает, что она про своего мужа не думает
Меня тоже.
Но я, канеш, испорченный фандомами анон, могу разглядеть то, чего не было)
как анон, который шипперит дядю/племянницу, я на этой строчке диалога поперхнулся чаем и сказал: "О да, мне определенно нравится ход твоих мыслей!"
Я думаю Доктор просто больше не будет связываться с девушкой по имени "Роза". На всякий случай.
Если он и эту Розу продолбает в параллельном изменении, Донна ему счётчик регенераций скрутит в ноль
Только досмотрел и пошто Доктор Теннанта такой плодовитый - то метакризис полу-Доктора отрастил, теперь вот полноценного 15го отпочковал. А еще ж где-то по вселенной его "дочка"-клон Дженни бегает...
Согласно тардис-вики, внучку Доктора Сьюзен тоже Розой на галлифрейском зовут Як пороблено!..