Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне Экклстон нравится, и он правда очень... Справедливый, так сказать, человек, но мне он кажется довольно обидчивым. Хотя, возможно, только кажется, конечно.
видимо, только Десятый избежал подобной участи
Его тощим называли постоянно
Он буквально "дрыщавый марсианин".
Аноны, можете порекомендовать фанфики про 12 и Клару с фокалом 12. Важно, 12 должен осознавать, что его отношения с Кларой — это пиздец.
Я канеш считаю что Клара это сама по себе пиздец, но мне прям стало интересно, что именно ты хочешь прочитать, анон? Сокрушения по поводу того, что какая-то курица нахально застряла в ТАРДИС уже две регенерации, ведет себя по-хамски и ее оттуда на канате не вытащить?
Эх, несбыточные мечты
Несбыточные, но очень хотелось бы...
Анон, для которого Девятый ван лав.
Его тощим называли постоянно
Тоочно! Я и забыла.
но для образа Доктора его внешность была то что надо: непонятно, где заканчивается мальчишка и начинается старик.
this
Хотя мне Смит нравится, но я вообще люблю такой типаж странных на внешность, по-моему для Доктора такое идеально.
Ну и не то чтобы и в классическом Докторе всегда были записные красавцы, было бы с чем сравнивать
Я канеш считаю что Клара это сама по себе пиздец, но мне прям стало интересно, что именно ты хочешь прочитать, анон? Сокрушения по поводу того, что какая-то курица нахально застряла в ТАРДИС уже две регенерации, ведет себя по-хамски и ее оттуда на канате не вытащить?
У Двенадцатого на ней болезненная зацикленность, видимо ТС акцент на этом хочет, чтобы рефлексия была со стороны Доктора.
Мимоанон
Хотя мне Смит нравится, но я вообще люблю такой типаж странных на внешность, по-моему для Доктора такое идеально.
Так именно, Доктор такой персонаж, что от него требовать идеальной внешки ну... именно странно. Уж насколько я лукист, но все мои претензии к разным Докторам ваще из другой оперы А Девятый моя любовь
Мне Шути понравился) Жду теперь рождественский выпуск с ним
На первый взгляд он весь такой позитивный и беззаботный, но у нас же РТД, драма будет обязательно
но и 10/14 была здорово видеть опять
Ncuti Gatwa's New Sonic Screwdriver
это новая отвёртка?
БИ-регенерация. Ну, вы поняли, БИ-регенерация прастите, не удержался и притащил
Отредактировано (2023-12-10 18:41:34)
у РТД к ним что-то личное или он просто не смотрел предыдущие сезоны?
Да с ними вроде ничего страшного и не случилось. Никто не умер, не перестал быть человеком, не провалился в прошлое.
Кстати, до меня вдруг дошло. А разве Доктор не потерял всю свою память о Кларе?
Точно! Это фейл, конечно
На самом деле, в фейлы я бы ещё выделил то, что Доктор "бежит, не останавливаясь" и вот это вот все. Одиннадцатый дохрена лет грузился в викторианском Лондоне (чем дико меня взбесил кхе кхе), а потом до самой старости сидел на Трензалоре, Двенадцатый кучу лет проработал профессором в университете и тусил с Нардолом, а до этого множество лет жил с Ривер Сонг, и это только то, что я помню из ньюскула. Может, конечно, я чего-то не понимаю, но по-моему, Доктор вполне себе останавливался, чтобы пожить и поосмыслять все сущее
Память о Кларе вернули, не помню в каком моменте, правда.
Память о Кларе вернули, не помню в каком моменте, правда.
Господи боже, я не поспеваю за всеми сюжетными поворотами Моффата и Чибнелла
Точно! Это фейл, конечно
Вроде он перед самой регенерацией вспомнил
Память о Кларе вернули
А я не помню, когда ее потеряли
Нет, я хочу почитать про токсичные отношения, в которых Доктор прекрасно понимает, что отношения болезненные, токсичные для них обоих, но не может бросить.
все спутники Доктора получают в жизни пиздец
если в этом плане, то да, их можно не упоминать)
Тред ожил впервые с 17 года. Нежели с тех пор Доктора на холиварке не обсуждали?
Тред ожил впервые с 17 года. Нежели с тех пор Доктора на холиварке не обсуждали?
каво
Анон, закреплённое наверху сообщение - это первое сообщение в этой теме, а не на этой странице.