Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Я думаю, это никак не повлияет на прошлое Доктора, как все забудут про Флакс и остальное.
Я так понимаю что смысл
как раз и есть в том чтобы официально и неофициально класть болт на те части, которые не нравятся.
А тут этакий тайм-лорд без прошлого, словно под ковёр всю драму замели и поехали дальше.
Это же РТД, от драмы мы не отвертимся
Вообще, насколько я понял
Не знаю, писали ли тут, но.
Вот тоже склоняюсь к этому. Мне тоже кажется, что это такая развилка, где дальше все пойдет по-другому. Тем более, что в этом спешеле есть отсылки на предыдущий, хорошая теория.
И к слову, очевидно, что этот 14 Доктор - огромный подарок для бигфиниш, комиксов, игр и книг and some other random stuff. Там и раньше у людей проблем с фантазией не было, а теперь то буквально бесконечно можно рассказывать истории с самым узнаваемым Доктором ньюскула. И теннант в комиксах не постареет в отличии от экрана.
Я безумно сильно люблю Теннанта, но как-то его в этом сериале для меня слишком много. Это же все-таки Доктор Кто, а не Доктор Дэвид. Как-то можно было добавить его в спешел аккуратнее. Без вот этого вот всего, не плодить новые сущности а достать старую из другой вселенной, но Рассел видимо иначе не может
Отредактировано (2023-12-10 14:23:18)
А Теннанта хоть и люблю, но считаю, что надо было его закопать уже
Ну да, переписать бы его прошлую регенерацию: там было i don't want to go, а тут бы привести его к адекватному принятию собственного ухода, раз уж Расссел решил пофиксить свои же истории.
Я прост порадуюсь, что у Доктора Теннанта, который всего ничего прожил по сравнению с другими регенерациями, будут ещё приключения
Про Девятого все не заслужено забыли, эх. Вот уж кто мало пожил, так это он.
Понятно по каким причинам этого быть не может, но как бы я бы орал чайкой, если в этом спешеле вернули бы эклстона, а не теннанта. Эх, несбыточные мечты
Я прост порадуюсь, что у Доктора Теннанта, который всего ничего прожил по сравнению с другими регенерациями, будут ещё приключения
Экклстон смотрит на тебя с недоумением.
как бы я бы орал чайкой, если в этом спешеле вернули бы эклстона, а не теннанта. Эх, несбыточные мечты
Кстати, а есть какая-то более подробная информация, чего Экклстон ушел с концами, кроме расплывчатого "не нравилась атмосфера на съемочной площадке"?
Экклстон ушел с концами
Ну было какое-то его интервью относительно недавно, но яснее от него не стало. Слухов там ходит масса, у Экклстона тот еще характер, очевидно, что посрались, но в чем конкретно можно только догадываться.
У Экклстона тот еще характер, но и РТД не святая булочка, прямо скажем. Вообще на площадке мог быть тот еще цветник, вспомнить только Барроумена или Кларка)
Я досмотрел серию! Сижу в слезах восхищения и обожания.
Я прост порадуюсь, что у Доктора Теннанта, который всего ничего прожил по сравнению с другими регенерациями
мда
Ну, как помню, 10й говорил, что ему 900, а 12й, что ему 2к лет
Насчёт Экклстона читал статью, где, помимо стандартных недомолвок про творческие разногласия, приводилась довольно удивившая меня фраза: "I wasn't considered handsome enough for the part" (цитирую по памяти). Для актёра такая чувствительность странновата, но вполне допускаю, что в Интернете могли быть высказывания типа "вот этот ушастый - это теперь Доктор"? К тому же Экклстон как раз пришёлся между безусловно красивыми Восьмым и Десятым. Хотя, разумеется, многим очень нравится и Экклстон, в том числе и внешне, он сильный актёр, да и вообще каких мы только Докторов не видели - но, видимо, какие-то отзывы его задели за живое.
Я на реддите читал, что продакшен первого сезона был очень всрат, чуть не погиб один из каскадёров, верхи съёмочной группы грубо обращались с её низкоранговыми членами + Барроумен махал членом на площадке по приколу. Крису всё это очень не нравилось и он, будучи довольно принципиальным, прямо всё это высказывал на площадке. В общем, он решил, что больше не хочет сниматься при таком уровне продукции, но пресс-релиз, в котором объяснялись причины его ухода, вроде как навредил его карьере.
По поводу продолжительности жизни регенераций, мне казалось, что у 9 было много лет до встречи с Розой?
Ну, как помню, 10й говорил, что ему 900, а 12й, что ему 2к лет
И оба врали, потому что еще Четвертый говорил, что ему 700+ лет
да и вообще каких мы только Докторов не видели
Вот бейте меня, но не после Одиннадцатого кому-то гнать на внешность Экклстона!
Я не к тому, что Смита на мыло, нет, а глупо просто...
Отредактировано (2023-12-10 16:43:06)
Аноны, можете порекомендовать фанфики про 12 и Клару с фокалом 12. Важно, 12 должен осознавать, что его отношения с Кларой — это пиздец.
И оба врали, потому что еще Четвертый говорил, что ему 700+ лет
А Четырнадцатый сказал, что ему миллион лет. Или это он посчитал ещё время, пока алмазную стену кулаками долбил?
Я не к тому, что Смита на мыло, нет, а глупо просто...
Анон, который внезапно полюбил Смита после утечки в сеть его голых фоток, нервно рассмеялся. Нет, ну чего, он без одежды выглядит гораздо лучше, так бы и снимался
Ну про уши Девятого была шутка прямо в 1 сезоне, нет? И не одна, вроде бы Как и про подбородок Одиннадцатого, брови Двенадцатого etc видимо, только Десятый избежал подобной участи
Я как-то не думаю, что дело во внешности и привлекательности, это британский сериал британской коммуналки, там свои стандарты в отсутствии стандартов)
А Четырнадцатый сказал, что ему миллион лет. Или это он посчитал ещё время, пока алмазную стену кулаками долбил?
Он же знает, что таймлесс чайлд и что до Первого были ещё регенерации. Мог навскидку и прикинуть, сколько там прожил до Первого.)
Отредактировано (2023-12-10 17:16:00)
Да ещё бы Докторов по красоте мерить. Тот же Смит меня не привлекает ни голый ни одетый, но для образа Доктора его внешность была то что надо: непонятно, где заканчивается мальчишка и начинается старик. И подачу он продумал хорошо. А на Экклстона, видимо, гнали именно тогда, когда он только дебютировал в роли Доктора. Странно, что он все это так близко к сердцу принял, там же сама концепция была сделать такого на первый взгляд chav-Доктора.
Отредактировано (2023-12-10 17:17:06)