Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон пишет:Анон, ты щас рискуешь мегасрач запустить на тему того, кто тут самая верная спутница))) И они все равно разлучатся, потому что он не человек, даже нерегенерируя он с двумя сердцами дольше ее в разы проживет. Вспомни, сколько Одиннадцатый сидел на Трензалоре))
Я про Тардис
Да, я понял, исправился.
Да, я понял, исправился.
Вырезанное не считается.
И че теперь и спросить нельзя?
За три серии Рассел вернул мне веру в сериал, которую, как я думала, Чиб похоронил окончательно.
Даааа, тысячу раз да!
И че теперь и спросить нельзя?
Ну что ты, анон, конечно, можно. Я просто, что раз сцену не включили, значит, не было, так что у Доктора-человека и Розы возможности путешествовать во времени нет, если только Доктор на коленке что-нибудь соберёт: интеллект и знания-то остались, да и мир вполне продвинутый.
Что-то как то... Даже не знаю я.
Ну хоть Шути вроде норм. Мне 15 показался слегка мудаковатым по характеру, но я такого Доктора больше люблю смотреть чем мямлю Джоди. Но сама серия натуральный, незамутненный Чибис, будто и не уходил никуда.
▼Скрытый текст⬍
Мне понравилось, как они вышли на софт-ребут. Всю боль и травму нью-скула оставили 14, 15 может приключаться без ПТСР. Потом, может быть, 14 регенирует и окажется в теле 15 в этой серии. Терапия out of order
Меня бесит, что все шоураннеры хуй кладут на Галлифрей. Если Теннант раньше из вежливости упоминал его, то что с Галлифреем сейчас? Почему Доктор вообще не вспоминает о нем, как о доме? Мне кажется, все эмоциональные вавки Доктора решились бы, если бы шоураннеры хотя бы из вежливости вернули Галлифрей и помогли бы Доктору разобраться там со своим прошлым. А то для меня это место в какой-то суперпозиции, а Доктор теперь просто по определению одинокий и асобиный.
Меня бесит, что все шоураннеры хуй кладут на Галлифрей.
Причем он был запихан после юбилея в такое место, откуда можно при желании достать, но если не нужен спокойно забить до следующего шоураннера. Нет, надо было опять расхуярить.
Меня бесит, что все шоураннеры хуй кладут на Галлифрей. Если Теннант раньше из вежливости упоминал его, то что с Галлифреем сейчас? Почему Доктор вообще не вспоминает о нем, как о доме? Мне кажется, все эмоциональные вавки Доктора решились бы, если бы шоураннеры хотя бы из вежливости вернули Галлифрей и помогли бы Доктору разобраться там со своим прошлым. А то для меня это место в какой-то суперпозиции, а Доктор теперь просто по определению одинокий и асобиный.
Может, потому, что начиная с олдскула, Доктор бежал с Галлифрея, а не стремился туда вернуться? У него по канону не складываются тёплые отношения с соотечественниками.
Может, потому, что начиная с олдскула, Доктор бежал с Галлифрея, а не стремился туда вернуться? У него по канону не складываются тёплые отношения с соотечественниками.
Ну, в расширенной Вселенной он часто туда возвращался, чтобы помогать. Плюс щас по канону там президент — его подружка, а не пердун Рассилон.
Плюс щас по канону там
все разбомблено в пыль дважды.
Ничо, бог любит троицу, восстановят))
Имхо не надо, но у нас сегодня в и так очень гибком каноне произошел mindbreak.
Раз уж сериал теперь про морских звезд, можно и Галлифрей откопать.
mindbreak.
Mindfuck скорее
дед забыл принять таблетки
Мне кажется, это они так шутят, не? Вообще, насколько я понял
Мне кажется, это они так шутят, не?
Ну как бы отчасти да, а с другой стороны РТД сказал что это должно ответить на ваши вопросы.
Нда... Пожалуй, Пратчетт справлялся с перезагрузкой своего канона немного изящней.
Ну как бы отчасти да, а с другой стороны РТД сказал что это должно ответить на ваши вопросы.
Я прям вижу, как РТД смотрит на весь творимый с каноном Доктора пиздец, взрывающиеся ТАРДИС, невозможные девочки, Таймлесс Чайлд, флюкс, вот это вот все, и такой: ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ВАС НЕ ПЕРЕИГРАЮ? НЕ ПРИДУМАЮ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ШИЗОФАЗИЮ?
ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ВАС НЕ ПЕРЕИГРАЮ? НЕ ПРИДУМАЮ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ШИЗОФАЗИЮ?
Оно. И с расширенной вселенной весь трешак и спиноффы, дивергентные таймлайны, мультиверс, нестабильные парадоксы, кроссовер со сверхъестественным, все везде и сразу, Руби я превратился в огурчик!
Тоймейкер переписал канон когда выбрался
И где это сказано, кроме шутливых комментариев от РТД? Из серии этого вообще не понять.
В серии.
Я думаю, это никак не повлияет на прошлое Доктора, как все забудут про Флакс и остальное.
Мне понравилось, как они вышли на софт-ребут. Всю боль и травму нью-скула оставили 14, 15 может приключаться без ПТСР
А у меня, наоборот, по этому поводу смешанные чувства. Доктор Шути мне понравился, но есть какое-то несовпадение, типа, слишком он жизнерадостный и весёлый, и такой явный, ну, клишированный би, в смысле что свободно выражает чувства, мягкий этот взгляд... Как будто это не Доктор, а просто какой-то прикольный чёрный парень, всеобщий любимчик и мамина радость. Мэтт Смит тоже сначала многим не понравился тем, что у него слишком молодой, беспечный и вроде как бестолковый Доктор, но потом вылезла вся депра, скрытая злость и ещё много чего. А тут этакий тайм-лорд без прошлого, словно под ковёр всю драму замели и поехали дальше. Может я зря жалуюсь, позже наверняка какое-то развитие пойдёт. Но пока вот так.
А Теннанта хоть и люблю, но считаю, что надо было его закопать уже. Как-то не уважительно по отношению к другим актёрам-Докторам, как будто остальные не заслужили, а Десятый будет вечным.
А серия крутая, отличный баланс серьёзности, абсурда и кринжатины.