Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
между прочим, если одежда
А почему тогда
А почему тогда
повзрослевшего Одиннадцатого
Дааа, в молодости с определенных ракурсов вообще вылитый был. Смотрела «Жанну д’Арк» с ним в роли Карла, и в первое его появление просто челюсть уронила, настолько копия Мэтта.
То есть Мастер - это кариес.
Вообще, после этой серии я подумал,
У меня такое чувство, что даже если этого не произойдёт, мне всё равно приятно, что там есть история, которую я просто не вижу. Главное, чтобы глобальные кризисы в основной серии в те же локации не возвращались, иначе возникнут вопросы.
Отредактировано (2023-12-10 00:13:50)
Я в восторге. И поплакал, и посмеялся, а в конце сидел с улыбкой до ушей. Честно, мне кажется, я уже очень давно не был настолько счастлив, смотря или читая что-либо. У меня аж вера в добро вернулась.
Отредактировано (2023-12-10 01:59:30)
По спойлеру сверху.
Отредактировано (2023-12-10 02:22:02)
Спойлеры к финалу
Итак, я посмотрел Доктора Кто. А теперь я хочу чтобы кто-нибудь мне объяснил, что произошло
Донне отсыпали личного Десятого, как Розе?
Отредактировано (2023-12-10 02:45:57)
Так было уже в конце эры РТД
Если ты про финал Розы Тайлер с "на тебе баба мужика", то там как раз смысл в том, что ТАРДИС у них не было, другая вселенная и жизнь у обоих только одна. А тут... Все совсем не так) То что щас нарисовали - это как раз ближе к 6-7 сезону Моффата, хорошо, но я это по-другому немного вижу. На мой взгляд, грубо говоря, без спойлеров: наркотик у наркомана надо было отобрать, иначе ничего не поменяется.
Отредактировано (2023-12-10 02:42:25)
там как раз смысл в том, что ТАРДИС у них не было, другая вселенная и жизнь у обоих только одна
Вырезанное не считается.
И вообще, надо сказать:
На мой взгляд, грубо говоря, без спойлеров: наркотик у наркомана надо было отобрать, иначе ничего не поменяется.
Нет, свободная воля есть свободная воля, и самая верная спутница Доктора не должна с ним разлучаться.
самая верная спутница Доктора
Анон, ты щас рискуешь мегасрач запустить на тему того, кто тут самая верная спутница))) И они все равно разлучатся, потому что он не человек, даже нерегенерируя он с двумя сердцами дольше ее в разы проживет. Вспомни, сколько Одиннадцатый сидел на Трензалоре))
UPD, сорян, ты про другую спутницу) Ох уж эти иносказательные разговоры в два часа ночи. Короче пошел я спать, а серия все равно огонь! За три серии Рассел вернул мне веру в сериал, которую, как я думала, Чиб похоронил окончательно.
Отредактировано (2023-12-10 03:00:44)
По идее же они с Пятнадцатым равны, так что вопрос в кого регенериует Теннант случись чего???
Всё возможно Я предпочитаю считать, что если мне новый Доктор не зайдёт, то всегда можно думать, что есть и другие приключения, истории и ветка у другого Доктора, а зайдёт - думать, что хоть часть его обрела семью, дом и место, куда можно вернуться или которое можно и не покидать. Символический дуализм: с одной стороны, история Доктора как бы и закончена, а с другой - только начинается, всё внове и всё продолжается.
Отредактировано (2023-12-10 02:59:05)
Анон, ты щас рискуешь мегасрач запустить на тему того, кто тут самая верная спутница))) И они все равно разлучатся, потому что он не человек, даже нерегенерируя он с двумя сердцами дольше ее в разы проживет. Вспомни, сколько Одиннадцатый сидел на Трензалоре))
Я про Тардис