Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Донна например
Скорее Роза, Клара и Пондита
Авторитетное мнение Лис Зимой.
https://vk.com/wall184414744_2358
Докторица пока какая-то скучная. У нее лицо плакатной пионерки и взгляд комсомолки - чистый и устремленный вперед. В Докторе очень важно, чтобы глаза смотрели сразу во все стороны и желательно - основательно косили. Нельзя в Докторе смотреть вперед, в светлое будущее.
Но, может, это у нее видимость такая, а на самом деле она первым делом бухнет, закурит и скажет что-нибудь неполиткорректное, например, укажет на ТАРДИС и такая:
- Ты видишь тут табличку - "Склад мертвых негров"? Нет? А знаешь, почему? Потому что ее тут нет!
Теперь все пытаются нести МЕССЕДЖ, потому и смотреть можно лишь то, где никакого месседжа, по счастью, нет, а только кровь-насилие-fuck'и-бейсбольные биты ("Рэй Донован") или кровь-насилие-fuck'и-драконы ("Игра престолов").
При чем тут Доктор, блэт?!
Лис - очередная ебанашка
Омг, что они там употребляют все? Пора бы завязать.
Прямо как Додо зачитал, только с претензией на элитарность — такая же бессвязная хуйня с ОТСЫЛОЧКАМИ.
Блиат. Лис зимой окончательно съехала с катушек.
она же вся такая афтаритетный пейсатель
афтаритетный пейсатель
Лол. Ты её тему в свежих читал?
Лол. Ты её тему в свежих читал?
Ссылку!
Я с тапка. Время желаний по 500 называется.
Я с тапка. Время желаний по 500 называется.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1525
Ага, спасибо.
В Докторе очень важно, чтобы глаза смотрели сразу во все стороны и желательно - основательно косили
Я нашёл идеального кандидата на роль следующего Доктора!
У нее лицо плакатной пионерки и взгляд комсомолки - чистый и устремленный вперед. В Докторе очень важно, чтобы глаза смотрели сразу во все стороны и желательно - основательно косили. Нельзя в Докторе смотреть вперед, в светлое будущее.
Блджад, аноны, а ведь и правда - так душевно и искренне смотрит вперёд, что хоть на плакатики "Вперёд, пионер! К звёздам!" лепи)
И про мессендж тоже соглашусь. Последний сезон был крайне душен в попытках сказать зрителю, что, дескать, капитализм - это когда в будущем будут людям в космосе кислород продавать через тупой дизайн костюмов и когда девочка в незнакомой пещере незнакомой толпе мужиков смело затирает о том, что она по девчонкам.
Анону тогда показалось, что в реальном мире эти добры-молодцы просто попытались бы ее дружною гурьбой "перевоспитать" и ему поплохело от собственных дурных мыслей.
Анон пишет:В Докторе очень важно, чтобы глаза смотрели сразу во все стороны и желательно - основательно косили
Я нашёл идеального кандидата на роль следующего Доктора!
▼Скрытый текст⬍
Жаль, что фотошоп)
Да вы что, она всегда ебанутая ))))
И про мессендж тоже соглашусь. Последний сезон был крайне душен в попытках сказать зрителю, что, дескать, капитализм - это когда в будущем будут людям в космосе кислород продавать через тупой дизайн костюмов и когда девочка в незнакомой пещере незнакомой толпе мужиков смело затирает о том, что она по девчонкам.
Анону тогда показалось, что в реальном мире эти добры-молодцы просто попытались бы ее дружною гурьбой "перевоспитать" и ему поплохело от собственных дурных мыслей.
Тебе тоже без крови и ебли Доктор будет не мил?
Тебе тоже без крови и ебли Доктор будет не мил?
Но ведь крови и ебли и так не было никогда, анонче! Я наоборот хочу что-нибудь лёгкое-веселое-приключалистое.
Но ведь крови и ебли и так не было никогда, анонче!
Тогда на что Лис жалуется?
Бля, знакомая ретвитнула( хотя я давно подозревал в ней некую скрепность
https://mobile.twitter.com/LiteralSalt/ … 0416246784
Да у меня тут оба автора много вопросов вызывают, что первая ебанашка с капсом, что вторая.
Да у меня тут оба автора много вопросов вызывают, что первая ебанашка с капсом, что вторая.
Да понятно, что тут выбрали самого тупого из всех оппонентов, чтоб над ним приосаниться.
Ugh комменты
I'm seek of people promoting this need of people having the same bits as you to feel like you're represented
No one should rely so heavily on their gender/race to represent them as a person. Show me someone that thinks the same as me
Ну господи, кури только классику, без мерзких баб на главных ролях, всё равно её успели произвести столько, что за одну жизнь не осилить. Чем мешают новые фильмы с тян в главной роли - непонятно.
They had the same attitude with Janeway and Voyager. Invade a fandom, shit all over it, walk away. The nerds they insulted stayed.
А это, видимо, родственник анона, которому фининиски засрали фандом
Я вот думаю, со всеми этими ебанашками рейтинг сериала не упадет же совсем сильно?
*заразился паранойей как бы он не закрылся*