Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
тогда был моден этот налет мрачняка и драматичности.
Кмк, проблема не столько в налете мрачняка и драмы, сколько в превосходстве формы над содержанием. Это все было очень пафосно, красиво, свежо и модно, но по факту не стыковалось от слова совсем, зачастую даже начало с концом серии, а уж тем более от серии к серии. Характер бедной Клары поменялся несколько раз, а в конце её сезонов это вообще превратилось в зарисовку "Капальди и Колман в космосе" с быстренько сочиненной линей созависимости в 9 сезоне. Билл, при всех её плюсах, имела примерно полторы черты характера, Мисси это тоже бенефис актрисы скорее чем какой-то цельный персонаж, да и 12 доктор при всей моей любви к Капальди довольно странно характеризован, и вытягивается чисто харизмой актера.
Работал бы этот концепт годами так же со всеми Докторами?
Мы говорим про сериал, который существует уже 60 лет))
Сейчас большой запрос на комфорт-сериалы, поэтому если ДК будет придерживаться формулы с "а теперь все бегают" то кмк все у него будет хорошо)
А так - приход Моффа и движение к эмоциям и пафосу в общем-то работало в плюс и популяризацию ДК, но возмжоно Моффу надо было дать передышку где-то сразу после юбилея и сделать софт-ребут ещё там. Тогда его отклонение в драму и самых уникальных девочек не так бы резало глаз, и не накапливалось тяжелым грузом на плечах персонажа. После Юбилея сам Мофф говорил что выше ему не дотянуться да и по ощущениям энергия ушла, поэтому и сериал расползся во все стороны, словно не понимая, чем вообще хочет быть.
Для тебя - да, а вот я проникся. Но мне сюжетов тоже недодали, я 11 сезон считаю тупым как валенок, 12й люблю, а 13й спорный, но да, тут Чибс вытаскивал сюжет в какую-то ровную канву, за что ему спасибо, но про развитие самого Доктора и истории он призабыл.
мне кажется что для него все-таки крайне неудобный оказался сам концепт, он никак не смог с ним подружиться. Мне все равно интересно смотрелось, но было вот это ощущение дисконнекта что ли. 11 сезон неловкий, да, 12 пободрее и есть хорошие моменты, 13й скорее понравился, хотя я бы с радостью убрал из этой эры мастера нафиг, мне вообще не понравилось как его тут сделали.
Чибнелл мне не нравится своей скучностью (я не любила почти все его серии еще просто сценаристом), а Тринадцать - никакушностью. Я не считаю ни Моффата, ни РТД идеальными, но при каждом из них у ДК как сериала все-таки была какая-то своя атмосфера и лицо.
но это же просто вкусовщина. У всех есть свои плюсы и минусы. Я на Чибнелле после Моффата просто вздохнул, потому что начало додавало мне разных штук, которых не хватало в ДК. Потом они немножко потерялись и стали качаться в разные стороны, но в общем реально был глоток свежего воздуха, особенно после Моффата и его эмоциональных качелей, которые прекрасны, но в малых объемах
с Кларой просто та проблема, что она огребла событий за пару спутниц разом.
что шоураннер не любит отпускать своих персов и арки персонажей трех запихал в одну бедную Клару) Так же как Эми с Рори отдувались за два захода спутников примерно.
Я просто приду и скажу, что начал пересматривать сезоны с Мартой, и у меня с каждой серии горит жопа, потому что я знаю, как в итоге об неё вытерли ноги Но она всё равно самая лучшая девочка. Донна просто огненная, а Марту я нежно люблю с первого её появления.
Но она всё равно самая лучшая девочка
Да Я ее, правда, распробовала только со второго раза, но нынешней любви это не умаляет. Жалко, что Доктор ей достался в фазе ангста по Роуз.
Но она всё равно самая лучшая девочка
Дааа, тоже люблюнимагу
Жалко, что Доктор ей достался в фазе ангста по Роуз.
Я вообще немного подзабыл сам сюжет, поэтому когда начал пересматривать, охренел во всю длину с истерики в Тардис: "Ты не Роза, ты её не заменишь! Только одно путешествие в качестве благодарности! Я тебя не целовал, это была передача генетической информации! И вообще, заткнись". Марта тебя даже не спрашивала, по сути, подробностей. Но нет, надо обязательно было взъерепениться, как будто она ему кинулась на шею "любовь моя, я теперь с тобой на край вселенной". Одно путешествие так одно, ок, думаю вопросов бы не возникло.
Кстати с поцелуем и всем остальным в серии я не вкурил пару моментов.
Во-первых, зачем в принципе нужен был поцелуй? Если нужно было задержать джудунов, ну подкинь на голову волос или поцелуй в щёчку, или что-нибудь ещё, я не знаю. Ну или хотя бы объясни, для чего ты это делаешь. Доктор, может, и инопланетная сущность, но он провёл на Земле офигенно много времени. И наверное должен знать, хотя бы на уровне "не пробовал, но в курсе", что поцелуй у землян означает романтический знак. И если уж целуешь, в три слова объясни, что это для дела (ну или хотя бы целуй не взасос).
Во-вторых, умер ли Доктор после высасывания его крови? Джудуны зафиксировали смерть, но регенерация не началась. Значит Доктор был жив. Но он не вскочил с "эгей, я прикалывался", Марте пришлось буквально отдавать свой последний воздух ради искусственного дыхания для Доктора, чтобы он всех спас. Значит он был не совсем жив.
Ой, сегодня же регенерация должна быть. У меня уже четвертая в прямом эфире
но регенерация не началась.
Регенерация может и не начаться. Это не обязательный процесс, при неблагоприятном стечении обстоятельств таймлорд просто умирает. Он, кстати, и леденеть не начал, значит, процесс самолечения также не запустился. Скорее, он на время отключился и не мог вскочить, чтоб Марту успокоить.
Регенерация может и не начаться. Это не обязательный процесс, при неблагоприятном стечении обстоятельств таймлорд просто умирает.
Я не настолько глубоко в теме, поэтому не знал. Думал, регенерируют всегда, как только таймлорд умирает.
Ну, тогда тут вопрос с Десятого снимаю (но только тут).
Где трансляция, напомните, пожалуйста?
Где трансляция, напомните, пожалуйста?
https://www.livehdtv.net/bbc-one-live-stream-uk/
Вконтактике опять лагает
А можно ртд всегда будет шоуранить доктора?
В такой упаковке семейные ценности нам еще не подавали
Ну что ж, теперь абсолютно согласен с нумерацией с первого сезона. Рад, что оригинальная Тардис осталась с кам надо. Рад, как по разному можно воспринимать этот конец начало? У нового Доктора было мало экранного времени, но удачи! В целом, у меня позитивные ожидания, а я тот ещё хейтер
А можно ртд всегда будет шоуранить доктора?
+100 ведь даже то, что думаешь, "ну что за фигня!", умудряется пока как-то вывернуть в "ну да, понятно, конечно!"
Oчень упорото, но после скуки последних лет мне зашло
Отредактировано (2023-12-09 22:46:16)
Отредактировано (2023-12-09 22:54:35)
▼Скрытый текст⬍
Еще меня несколько утешило, что даже такая могущественная хтонь окончания в немецком путает
Я вас умоляю! Вы как первый раз Супернатуралов Доктора Кто смотрите
Еще меня несколько утешило, что даже такая могущественная хтонь окончания в немецком путает
В смысле, дла нас смертных ещё не всё потеряно?
В смысле, дла нас смертных ещё не всё потеряно?
Ага, если уж им не превзойти, то и нам, смертным, простительно.
Вообще, после этой серии я подумал,