Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#5626 2023-12-03 19:10:25

Анон

Re: Доктора Кто тред

КАК ЖЕ ХОРОШО ТО А  :heart:  :heart:

#5627 2023-12-03 19:13:49

Анон

Аноны, большое спасибо тем, кто дал ссылки на серии! You made my Sunday!  :heart:  Да, с недочётами, которые уже отметили аноны выше, но снова с эмоциями, задействует и вовлекает, и тебе не всё равно. Надеюсь, Доктор после Теннанта достойно продолжит.
P.S. А можно ещё раз к Ньютону тардиснуть, пожалуйста? Мне для друга...  :timid:

Отредактировано (2023-12-03 19:15:30)

#5628 2023-12-03 20:29:34

Анон

У меня только один вопрос. Серия интересная, жуткая, но. Откуда там "Атака титанов?"  =D

#5629 2023-12-03 20:36:23

Анон

Скрытый текст

Надо пересмотреть ньюскул  ;D

#5630 2023-12-03 20:45:03

Анон

А руки то, руки-то настоящие!
https://www.tumblr.com/raining-stars-so … urce=share

#5631 2023-12-03 22:04:35

Анон

Анон пишет:

P.S. А можно ещё раз к Ньютону тардиснуть, пожалуйста? Мне для друга...  :timid:

ДА! Натаниэль слишком прекрасен (и хороший актёр), чтобы его оставлять только в камео. Плюс тема с "мавитацией". Ну пусть хоть Пятнадцатый возьмёт его чуть-чуть поприключаться хдд

#5632 2023-12-03 22:16:03

Анон

Анон в странных чувствах.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-03 22:19:23)

#5633 2023-12-03 23:08:34

Анон

Анон пишет:

Анон в странных чувствах.

:friends:  Абсолютно те же мысли, анон. Очень надеялся на отмену некоторых сюжетных ходов Чибнела, но, может, в умелых руках получится сделать из этого конфетку. Надеюсь, мы не обманемся в ожиданиях.
Снова появилось чувство, что я смотрю Доктора Кто  :heart: . Аж два раза пересмотрел серии (мне стыдно, что спиратил, но я покупаю, когда выходят).

Отредактировано (2023-12-03 23:10:07)

#5634 2023-12-04 00:11:47

Анон

Ух, как мне зашла новая серия!
- приключения и загадки, как в старые добрые времена; подвешенная загадка с гравити-мавити;
- страшные и немножко дурацкие монстры (как они гнулись - это что-то, особенно как псевдоДоктор сделал мостик назад и побежал на четырёх лапах);
- Доктор и Донна  :heart:
- проговорили боль последних сезонов. Как Доктор обрадовался, что кто-то его понимает и не надо ничего объяснять! И снова боль, что это оказалось не по-настоящему.
- в самое сердечко, что Доктор два раза не узнал Донну, а она его всегда правильно опознавала. Он же реально её не узнал, это был не трюк? Вообще классная серия про то, насколько хорошо друзья друг друга знают.
- Доктор более открытый. Кстати, шутку про "Is this who I am now?" я поняла не как "Я теперь западаю на мужиков", а как "Я теперь открыто говорю о своей сексуальности и чувствах". И это потом подтвердилось, когда он сказал Донне, как по ней скучал.
- Уилф! Доктор рад видеть Уилфа, зрители рады видеть Уилфа, все рады видеть Уилфа! РИП Бернард Криббинс.

#5635 2023-12-04 00:59:18

Анон

Анон пишет:

Вторая серия - тот самый настоящий доктор кто. Господи

ДА!  :heart:

#5636 2023-12-04 03:59:13

Анон

Аноны, я к вам, упасть в объятия хувианские. Как же вторая серия хороша, я не могу.
Серия длинная, по восприятию длинная. Последние сезоны были такие дерганные, что распадались на коротенькие клипы, а тут нет. Полностью окунает в пространство повествования.
Драма, нелепость, сказочно-логичные объяснения, очень стройные в моменте, но оставляющие простор для своей фантазии. Прекрасно.

#5637 2023-12-04 04:13:35

Анон

В восторге от новой серии, очень рад был увидеть Уилфа, Титанов, и вообще прочувствовать атмосферу былого ньюскула  :heart:
Ньютон огнище, поддерживаю анонов

#5638 2023-12-04 10:29:20

Анон

Я целую неделю говнился на РТД, в том числе потому, что они придумали вокруг Уилфа целую историю с тем, как Доктор подумал, что тот умер, а тот не умер, а в пансионате на полном обеспечении ЮНИТА, но увидеть его ни в коем случае нельзя.
Были во всем этом мерзкие вайбы истории с Бригадиром, когда после смерти актера, всего упоминания о нем в сериале было "Приглашу на свадьбу! О, он умер? Ну не приглашу" и выкидывание конверта. Ну и потом ещё в добавок вытащить Бригадира в виде кибермена, будто так поиздеваться недостаточно.
Вся история с Уилфом вызывала примерно такое же ощущение, ну как же так, неужели нельзя почтить память актера и просто сказать, что герой умер и был прекрасным человеком. Но после второй серии я, конечно, беру вообще все слова назад. Как же это адски трогательно, как красиво.

Отредактировано (2023-12-04 10:29:58)

#5639 2023-12-05 21:15:51

Анон

*Усиленно старается не поймать спойлеры*
Что ж я за дебил такой. Ведь знал о спецвыпусках, но я осилил лишь первый сезон Чибнелла, и теперь не могу посмотреть любимого Теннанта, не добив бесячую Уиттакер :bubu:

#5640 2023-12-05 21:28:50

Анон

Анон пишет:

Что ж я за дебил такой. Ведь знал о спецвыпусках, но я осилил лишь первый сезон Чибнелла, и теперь не могу посмотреть любимого Теннанта, не добив бесячую Уиттакер :bubu:

Анон, совет, возможно, не очень удачный, но, может, поищешь какие-нибудь экспресс-обзоры на сезоны Чибнелла? Я вот тоже пытался смотреть, но никак не вышло, так что перебивался обзорами. Вот очень-очень экспресс-обзор по всем существующим сейчас Докторам. Или тебе именно принципиально сначала посмотреть всё вышедшее до спецвыпусков?)

#5641 2023-12-05 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Или тебе именно принципиально сначала посмотреть всё вышедшее до спецвыпусков?)

Мне не принципиально, у меня это баг( Кто-то обязательно дочитывает непонравившуюся книгу, а я не могу смотреть сериалы кусками. Могу дропнуть и не вспоминать, но если снова заинтересует, то мне обязательно надо посмотреть/пересмотреть, причем с первого сезона. Хорошо хоть олдскул сюда не входит. Иначе я просто не получу удовольствия.

#5642 2023-12-05 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Мне не принципиально, у меня это баг( Кто-то обязательно дочитывает непонравившуюся книгу, а я не могу смотреть сериалы кусками. Могу дропнуть и не вспоминать, но если снова заинтересует, то мне обязательно надо посмотреть/пересмотреть, причем с первого сезона. Хорошо хоть олдскул сюда не входит. Иначе я просто не получу удовольствия.

Тогда сил тебе, анон.
Спецвыпуски правда хорошие, как в старые добрые, как по мне. Может, это поддержит тебя в одолении эры Чибса.)
После невкусной каши будут вкусные пирожные.

Отредактировано (2023-12-05 21:56:22)

#5643 2023-12-05 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Что ж я за дебил такой. Ведь знал о спецвыпусках, но я осилил лишь первый сезон Чибнелла, и теперь не могу посмотреть любимого Теннанта, не добив бесячую Уиттакер

А я перестал грызть этот кактус и с удовольствием посмотрел новые серии несколько раз (особенно вторую), даже жаль, что этот Доктор с Донной к нам ненадолго. Снова захотелось мерч с Доктором, а то с Тринадцатой интерес совсем потух.

#5644 2023-12-05 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Вся история с Уилфом вызывала примерно такое же ощущение, ну как же так, неужели нельзя почтить память актера и просто сказать, что герой умер и был прекрасным человеком. Но после второй серии я, конечно, беру вообще все слова назад. Как же это адски трогательно, как красиво.

Я старый солдат, и не знаю слов любви даже прослезился  :heart: Хорошо сделали, душевно.

#5645 2023-12-05 22:59:34

Анон

Заказал себе самого первого Доктора, три серии в DVD-сборнике. Первую серию когда-то на youtube смотрел, но в жутком качестве, конечно. Хочу приобщиться  :cool:

#5646 2023-12-06 21:39:02

Анон

Анон добрался до двух новых серий и конечно оно местами лютый кринж но как же душевно. Как я оказывается скучал по доктору Теннанта. На второй серии бодрее стало. И прям такое тру докторское за что анон полюбил сериал- беготня, приключения, упорос и загадочные хрени.

Боялся смотреть если честно но осталось приятное ощущение. Посмеялся, растрогался, стало интересно. Мне этого не хватало сезонов так 5-6 как минимум

#5647 2023-12-06 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Я не смотрел ни одной серии Чибнелла, и мне вполне норм оба спешела смотрелись.

Собираюсь делать вид, что это у нас нью-нью-скул и после Капальди ребут был.

Отредактировано (2023-12-06 21:54:10)

#5648 2023-12-06 23:18:59

Анон

Анон пишет:

Как Доктор обрадовался, что кто-то его понимает и не надо ничего объяснять

Вот да видно как ему не хватало просто друга

#5649 2023-12-07 23:38:43

Анон

Анон, который смотрит Тринадцатую, чтобы добраться до вожделенного Теннанта, дошел до Розы, бомбанул от пятиминутного диалога, как плох расизм :facepalm:, и пересмотрел одиннадцатый сезон на перемотке за 20 минут. Затем включил Spyfall...

Скрытый текст

#5650 2023-12-07 23:57:28

Анон

Посмотрел вторую серию, тоже скажу, что она для меня компенсировала втф первой полностью.  :heart:

А еще я подумал - не впервые, но тут наглядно, что не знаю, это именно среди меня такая разница восприятия или она реально есть у РТД и Моффата, что когда я смотрю камерные серии с 9м и 10м, я запоминаю их как наполненные подробностями мира, включающими в себя галактику, после пересматриваю, очень удивляюсь, что да там же крохотный кусочек (практически любая серия про далекое будущее), но после остаюсь с тем же ощущением простора. А когда я смотрел 11го, я очень расстраивался, как Моффату удается так сузить вселенную, оставить одного Доктора и пару спутников чуть не в спальне, хотя заявлена вселенная. Пересматривать я так и не рискнул, потому не знаю, как бы оно было заново. В сериях Моффата в эру РТД причем не было такого ощущения. Прям загадка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума