Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
КАК ЖЕ ХОРОШО ТО А
Аноны, большое спасибо тем, кто дал ссылки на серии! You made my Sunday! Да, с недочётами, которые уже отметили аноны выше, но снова с эмоциями, задействует и вовлекает, и тебе не всё равно. Надеюсь, Доктор после Теннанта достойно продолжит.
P.S. А можно ещё раз к Ньютону тардиснуть, пожалуйста? Мне для друга...
Отредактировано (2023-12-03 19:15:30)
У меня только один вопрос. Серия интересная, жуткая, но. Откуда там "Атака титанов?"
Надо пересмотреть ньюскул
А руки то, руки-то настоящие!
https://www.tumblr.com/raining-stars-so … urce=share
P.S. А можно ещё раз к Ньютону тардиснуть, пожалуйста? Мне для друга...
ДА! Натаниэль слишком прекрасен (и хороший актёр), чтобы его оставлять только в камео. Плюс тема с "мавитацией". Ну пусть хоть Пятнадцатый возьмёт его чуть-чуть поприключаться хдд
Анон в странных чувствах.
Отредактировано (2023-12-03 22:19:23)
Анон в странных чувствах.
Абсолютно те же мысли, анон. Очень надеялся на отмену некоторых сюжетных ходов Чибнела, но, может, в умелых руках получится сделать из этого конфетку. Надеюсь, мы не обманемся в ожиданиях.
Снова появилось чувство, что я смотрю Доктора Кто . Аж два раза пересмотрел серии (мне стыдно, что спиратил, но я покупаю, когда выходят).
Отредактировано (2023-12-03 23:10:07)
Ух, как мне зашла новая серия!
- приключения и загадки, как в старые добрые времена; подвешенная загадка с гравити-мавити;
- страшные и немножко дурацкие монстры (как они гнулись - это что-то, особенно как псевдоДоктор сделал мостик назад и побежал на четырёх лапах);
- Доктор и Донна
- проговорили боль последних сезонов. Как Доктор обрадовался, что кто-то его понимает и не надо ничего объяснять! И снова боль, что это оказалось не по-настоящему.
- в самое сердечко, что Доктор два раза не узнал Донну, а она его всегда правильно опознавала. Он же реально её не узнал, это был не трюк? Вообще классная серия про то, насколько хорошо друзья друг друга знают.
- Доктор более открытый. Кстати, шутку про "Is this who I am now?" я поняла не как "Я теперь западаю на мужиков", а как "Я теперь открыто говорю о своей сексуальности и чувствах". И это потом подтвердилось, когда он сказал Донне, как по ней скучал.
- Уилф! Доктор рад видеть Уилфа, зрители рады видеть Уилфа, все рады видеть Уилфа! РИП Бернард Криббинс.
Вторая серия - тот самый настоящий доктор кто. Господи
ДА!
Аноны, я к вам, упасть в объятия хувианские. Как же вторая серия хороша, я не могу.
Серия длинная, по восприятию длинная. Последние сезоны были такие дерганные, что распадались на коротенькие клипы, а тут нет. Полностью окунает в пространство повествования.
Драма, нелепость, сказочно-логичные объяснения, очень стройные в моменте, но оставляющие простор для своей фантазии. Прекрасно.
В восторге от новой серии, очень рад был увидеть Уилфа, Титанов, и вообще прочувствовать атмосферу былого ньюскула
Ньютон огнище, поддерживаю анонов
Я целую неделю говнился на РТД, в том числе потому, что они придумали вокруг Уилфа целую историю с тем, как Доктор подумал, что тот умер, а тот не умер, а в пансионате на полном обеспечении ЮНИТА, но увидеть его ни в коем случае нельзя.
Были во всем этом мерзкие вайбы истории с Бригадиром, когда после смерти актера, всего упоминания о нем в сериале было "Приглашу на свадьбу! О, он умер? Ну не приглашу" и выкидывание конверта. Ну и потом ещё в добавок вытащить Бригадира в виде кибермена, будто так поиздеваться недостаточно.
Вся история с Уилфом вызывала примерно такое же ощущение, ну как же так, неужели нельзя почтить память актера и просто сказать, что герой умер и был прекрасным человеком. Но после второй серии я, конечно, беру вообще все слова назад. Как же это адски трогательно, как красиво.
Отредактировано (2023-12-04 10:29:58)
*Усиленно старается не поймать спойлеры*
Что ж я за дебил такой. Ведь знал о спецвыпусках, но я осилил лишь первый сезон Чибнелла, и теперь не могу посмотреть любимого Теннанта, не добив бесячую Уиттакер
Что ж я за дебил такой. Ведь знал о спецвыпусках, но я осилил лишь первый сезон Чибнелла, и теперь не могу посмотреть любимого Теннанта, не добив бесячую Уиттакер
Анон, совет, возможно, не очень удачный, но, может, поищешь какие-нибудь экспресс-обзоры на сезоны Чибнелла? Я вот тоже пытался смотреть, но никак не вышло, так что перебивался обзорами. Вот очень-очень экспресс-обзор по всем существующим сейчас Докторам. Или тебе именно принципиально сначала посмотреть всё вышедшее до спецвыпусков?)
Или тебе именно принципиально сначала посмотреть всё вышедшее до спецвыпусков?)
Мне не принципиально, у меня это баг( Кто-то обязательно дочитывает непонравившуюся книгу, а я не могу смотреть сериалы кусками. Могу дропнуть и не вспоминать, но если снова заинтересует, то мне обязательно надо посмотреть/пересмотреть, причем с первого сезона. Хорошо хоть олдскул сюда не входит. Иначе я просто не получу удовольствия.
Мне не принципиально, у меня это баг( Кто-то обязательно дочитывает непонравившуюся книгу, а я не могу смотреть сериалы кусками. Могу дропнуть и не вспоминать, но если снова заинтересует, то мне обязательно надо посмотреть/пересмотреть, причем с первого сезона. Хорошо хоть олдскул сюда не входит. Иначе я просто не получу удовольствия.
Тогда сил тебе, анон.
Спецвыпуски правда хорошие, как в старые добрые, как по мне. Может, это поддержит тебя в одолении эры Чибса.)
После невкусной каши будут вкусные пирожные.
Отредактировано (2023-12-05 21:56:22)
А я перестал грызть этот кактус и с удовольствием посмотрел новые серии несколько раз (особенно вторую), даже жаль, что этот Доктор с Донной к нам ненадолго. Снова захотелось мерч с Доктором, а то с Тринадцатой интерес совсем потух.
Вся история с Уилфом вызывала примерно такое же ощущение, ну как же так, неужели нельзя почтить память актера и просто сказать, что герой умер и был прекрасным человеком. Но после второй серии я, конечно, беру вообще все слова назад. Как же это адски трогательно, как красиво.
Я старый солдат, и не знаю слов любви даже прослезился Хорошо сделали, душевно.
Заказал себе самого первого Доктора, три серии в DVD-сборнике. Первую серию когда-то на youtube смотрел, но в жутком качестве, конечно. Хочу приобщиться
Анон добрался до двух новых серий и конечно оно местами лютый кринж но как же душевно. Как я оказывается скучал по доктору Теннанта. На второй серии бодрее стало. И прям такое тру докторское за что анон полюбил сериал- беготня, приключения, упорос и загадочные хрени.
Боялся смотреть если честно но осталось приятное ощущение. Посмеялся, растрогался, стало интересно. Мне этого не хватало сезонов так 5-6 как минимум
Я не смотрел ни одной серии Чибнелла, и мне вполне норм оба спешела смотрелись.
Собираюсь делать вид, что это у нас нью-нью-скул и после Капальди ребут был.
Отредактировано (2023-12-06 21:54:10)
Как Доктор обрадовался, что кто-то его понимает и не надо ничего объяснять
Вот да видно как ему не хватало просто друга
Анон, который смотрит Тринадцатую, чтобы добраться до вожделенного Теннанта, дошел до Розы, бомбанул от пятиминутного диалога, как плох расизм , и пересмотрел одиннадцатый сезон на перемотке за 20 минут. Затем включил Spyfall...
Посмотрел вторую серию, тоже скажу, что она для меня компенсировала втф первой полностью.
А еще я подумал - не впервые, но тут наглядно, что не знаю, это именно среди меня такая разница восприятия или она реально есть у РТД и Моффата, что когда я смотрю камерные серии с 9м и 10м, я запоминаю их как наполненные подробностями мира, включающими в себя галактику, после пересматриваю, очень удивляюсь, что да там же крохотный кусочек (практически любая серия про далекое будущее), но после остаюсь с тем же ощущением простора. А когда я смотрел 11го, я очень расстраивался, как Моффату удается так сузить вселенную, оставить одного Доктора и пару спутников чуть не в спальне, хотя заявлена вселенная. Пересматривать я так и не рискнул, потому не знаю, как бы оно было заново. В сериях Моффата в эру РТД причем не было такого ощущения. Прям загадка.