Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А я подумал, что нихрена себе, какой этот метакризис мощный. Из него вырос целый второй Теннант, чуть не убило Донну, отсыпалось Роуз, и всё ещё доза метакризиса смертельна осталась для Донны.
А что там, сегодня новая серия должна быть? Я чот потерялся
Вторая серия - тот самый настоящий доктор кто. Господи
Крипота-то какая, тленота! WTF? Что я сейчас видел? Как мне развидеть это?
*примерно так анон думал весь финальный сезон с Десятым доктором, и теперь ловит вьетнамские флешбеки.
Вторая серия - тот самый настоящий доктор кто. Господи
анон, я с тобой и так же офигел, наверное.
а где вы смотрите, аноны?
а где вы смотрите, аноны?
Спасибо!
Ура, я верил, что к РТД вернется рассудок. У него всегда были проходные и странные серии (взять хотя бы серию с девушкой, оказавшейся в плитке. хотя вообще как раз ее я люблю).
Неиронично лучшее, что я видел в Докторе Кто за последние тринадцать лет.
https://easytelly.eu/2020/03/18/bbc-one-london/
Сегодня онлайн ббс было здесь, оставлю в треде - вдруг и на следующей неделе работать будет
Отредактировано (2023-12-03 01:25:30)
Анон умер, регенерировал и готов любить все бибиси и РТД особенно, серия охуенная.
Какая охуенная серия, с первой не сравнить.
Вы заметили, что 14 гораздо тактильнее 10?
Отредактировано (2023-12-03 01:32:35)
взять хотя бы серию с девушкой, оказавшейся в плитке
это для меня худшая серия всего ньюскула, её я не хочу пересматривать примерно никогда
Воу, новая серия! Надо будет глянуть. Спасибо, что сказали, аноны)
Черт, а я эту серию люблю, она такая всратая
она такая всратая
Да ДК в целом несколько всрат))) Отчасти за то и любим! Но та серия сломала мой личный кринжеметр
А я забыл, что за девушка в плитке
взять хотя бы серию с девушкой, оказавшейся в плитке. хотя вообще как раз ее я люблю
Я тоже люблю. И отказываюсь относиться к дк серьёзно. Не после венерианского айкидо, резиновых силурианцев и бессовестного похищения бутербродов с сыром.
Эта серия мне лишний раз каждый пересмотр (Девятого и Десятого, 11-13 меня на один раз едва хватило, увы) напоминает, как между прочим в Докторе Кто выскакивает ниибаца драма. Вот здесь же почти все мертвы, про жизнь в плитке я промолчу, а помнится лишь что всратота и кринжатина.
Я извращенец и в меньшинстве, но ЛиМ люблю. Злодей, конечно, уродливый, концовка сомнительная (хотя большую часть кринжа родил русский перевод, в оригинале по-другому), но как история про обычных людей и то, как Доктор меняет их жизни, случайно оказываясь рядом, она хороша.
Никто не помнит, о чем была та серия, все помнят только девушку-плитку)
но как история про обычных людей и то, как Доктор меняет их жизни, случайно оказываясь рядом, она хороша.
Серия была бы великолепна, если бы не появился монстр и не было бы момента с плиткой. Примерно до середины эпизод мне очень нравится. А потом, увы…
Отредактировано (2023-12-03 11:28:11)
Я пока всё перевариваю (мне определённо понравилось, но надо ещё раз посмотреть, чтобы облечь свои эмоции в слова), но не могу не сказать, что
Натаниэля Кёртиса
Ааа, так вот откуда я его лицо знаю! Огонь мужик, полностью одобряю