Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Только что прочла в британской прессе, что Роза - трансгендер. Really? Это вывод на основании, что она спросила, а почему ты решил, что Мип - он?
Нет, там же еще дети зовут ее старым именем - Джейсон, кажется, и Сильвия с Донной обсуждают, можно ли называть красивой. И еще про то, что это имя (Роза) она выбрала сама.
Правда я слегка запуталась, почему тогда Non binary...
Really? Это вывод на основании, что она спросила, а почему ты решил, что Мип - он?
Мне жутко интересно, каким образом ты вообще серию смотрел. Блин, вот для кого там СТОЛЬКО раз все пережевали.
Анон пишет:Really? Это вывод на основании, что она спросила, а почему ты решил, что Мип - он?
Мне жутко интересно, каким образом ты вообще серию смотрел. Блин, вот для кого там СТОЛЬКО раз все пережевали.
С субтитрами на ВВС, наверно не на то внимание обращал, меня больше веселил sausage roll и shelter house для дедушки Донны (мы за него почти ничего не платим).
*анон с мороза сейчас сделал ВОТ ТАКИЕ глаза. То есть у Донны была не дочка, а сын? оу шит... какая же я наивная незамутненная снежинка
Я понял, что ныне небинарная дочь, урождённая Ж, но очень может быть, ошибаюсь.
А мне кажется, что изначально парень был, у Сильвии в разговоре было что-то вроде "а вот когда она была он..."
Еще такой момент - я не очень понимаю, почему это 14ый, а не 10ый. Судя по всему, вернулась-то не только внешность.
А не факт, кстати. Мне показалось, Четырнадцатый Доктор все-таки отличается от Десятого (и не только внешне). Хотя, конечно, может, на меня такое впечатление произвела натужная экспозиция этой серии.
Да нет, она вроде бы действительно транссексуальная женщина. Я правда нихуя не понял почему она тогда нонбайнари и как это повлияло на метакриз и почему и зачем, но у меня с этого момента в финале так сильно кринжануло, что я теперь пытаюсь вытеснить это всеми силами
Роза - трансгендер?! О, я точно не тем местом смотрела (меня отвлекали во время просмотра), придётся пересматривать.
Ну для кого ее "Джейсоном" называли, какая "урожденная Ж"? Это был сын.
Аноны, я пропустил, возможно, но: у нас были какие-то спойлеры о том, что Джейсона Розу нам еще покажут в спешиалах?
Я надеюсь, что нет, потому что она максимально деревянная(
почему она тогда нонбайнари и как это повлияло на метакриз и почему и зачем, но у меня с этого момента в финале так сильно кринжануло, что я теперь пытаюсь вытеснить это всеми силами
Блин, анон, я с тобой. Эпичные небинарные трансгендеры эпично спасают мир в последнюю секунду, потому что потому, нафиг обоснуй, байнари-байнари-нонбайнари! абракадабра! Такой кринж, ну ебана, ну можно же было снять это не как экранизацию беоновского фанфика.
почему она тогда нонбайнари и как это повлияло на метакриз
Меня тоже кринжануло, что, оказывается метакризис это про пол что, простите? А если бы вместо Десятого была Тринадацатая?
Короче, часть с мипом мип-мип была забавная, но часть про Донну, дочку и let it go ебаный кринж. Мне бы хотелось думать, что это пародия такая, но не похоже.
Я сейчас почитал в вики про Yasmin Finney, там "Like Finney, Rose is transgender." Ну ок, небинарный трансгендер, значит.
Я правда нихуя не понял почему она тогда нонбайнари и как это повлияло на метакриз и почему и зачем, но у меня с этого момента в финале так сильно кринжануло, что я теперь пытаюсь вытеснить это всеми силами
А я наоборот поржала, как это похоже на привычные докторовские обоснуи типа "поменял полярность нейтронного потока" и все такое прочее)) Ну только теперь оно не про физику, а про гендер, но суть та же - смысла ноль, но звучит красиво)
Чот нипонял, то есть 14 в костюме 13 - это драг-квир-чертечто, а небинарный транс нормально?
Чот нипонял, то есть 14 в костюме 13 - это драг-квир-чертечто, а небинарный транс нормально?
Что драг-квин в таком виде будет невежливо по отношению к драгквин
Что драг-квин в таком виде будет невежливо по отношению к драгквин
Но... Почему Ну то есть, конечно, если показать с тупыми смехуечками и в целом кринжово как поменявшую полярность Розу и в духе "ахахаха вот лох в бабских шмотках", тогда конечно, но можно ведь просто показать нормально, нет? Тем более что и шмотки у Тринадцатой были вполне нейтральные (то есть смотрелись нелепо даже на ней самой, всё честно). Ну ущемятся какие-нибудь полтора неадеквата, но какие-нибудь неадекваты в любом случае всегда обо что-то ущемятся, кто на такое вообще внимание обращает.
Отредактировано (2023-11-28 23:13:44)
"ахахаха вот лох в бабских шмотках",
Там настолько гендерно нейтральные шмотки, что, ну бля.
Но они же, наверное, сильно малы Теннанту?))) То есть будет очень очевидно, что на нем в любом случае другие шмотки, не те, что были на 13-ой.
Но Саню-Мастера же одели в них (ну то есть в такие же шмотки, но ему по размеру), и нормально! И никто что-то не оскорбился, кстати...
Отредактировано (2023-11-28 23:36:43)
Но Саню-Мастера же одели в них (ну то есть в такие же шмотки, но ему по размеру), и нормально!
потому что это сделал богомерзкий Чибнелл, а РТД бы никогда!
Но они же, наверное, сильно малы Теннанту?))) То есть будет очень очевидно, что на нем в любом случае другие шмотки, не те, что были на 13-ой.
Художественная условность. Джоди в своей первой серии тоже носила шмот 12-го, ей шили его костюм под ее размер (может, не все, но принцип понятен). "Отрастающая" одежда в любом случае выглядит гораздо страннее, особенно если учитывать, что в ньюскуле такое первый раз.
Изменившийся на пару размеров костюмчик еще можно худо-бедно объяснить: ткань села/растянулась Доктор был так беден, что одевался в эйчике, и вот результат, мало ли как энергия повлияла. А вот внезапное с нифига "брюки превращаются, превращаются брюки" - это уже нет, это настолько плохое решение, что у меня сразу заранее всё упало, до сих пор серию посмотреть не могу
И кроме этого, сама по себе вот такая смена без перехода просто оскорбляет мои фанатские чувства! Где обязательная серия экзистенциального кризиса, половину которой Доктор будет лежать в отрубе, а половину - пытаться понять "кто я, где я, где моя ТАРДИС"! Где сцена у шкафа! Где последний салют прежней личности?! Не то чтобы я так обожал Тринадцатую, но это попросту невежливо.
Отредактировано (2023-11-28 23:53:49)
В общем, РТД стало важнее никого не обидеть, а поскольку в наше время это невозможно, то сюжеты и сценарии соответственные(
особенно если учитывать, что в ньюскуле такое первый раз.
В олдскуле тоже. Это вообще кадавр какой-то.