Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#5476 2023-11-27 13:40:23

Анон

Re: Доктора Кто тред

Да когда же пройдёт уже эта мода на пронаунсы, местоимения и репрезентации... даёшь акцент на развитие персонажей и сюжет, а не на то, чтоб бахнуть спецэффекты и перечислить всех нетаких снежинок с тонкой душевной организацией, каких вспомнишь

#5477 2023-11-27 13:50:31

Анон

Анон пишет:

Но в целом я очень доволен новой серией, буду ещё пару раз пересматривать, спасибо, что у меня снова есть любимый сериал.

Анон, обнимаю тебя и плюсую. Мне тоже серия понравилась. Не шедевр с охрененной драмой или вау-поворотами, но хорошее лёгкое приключение, каких уже давно не додавали.

#5478 2023-11-27 13:53:09

Анон

На самом-то деле у РТД всегда она была, репрезентация и прочая повесточка, я вот точно пересмотрел и гарантирую. Одна гомофобия кота, живущего с чел.женщиной, чего стоит. Но вот раньше оно было именно вот так, не в лоб, а через сцены, через сюжет. Марта классная? Несомненно. Мудаки, ржущие над ее цветом кожи, мудаки? Да вообще без вариантов, в той сцене нельзя было увидеть иначе. А уже Двенадцатый выступает перед Билл с "история отбелена". Ну вот... новые тенденции, чо. Как обычно, плоха не "повесточка", плохи кривые руки. Или люди перестали понимать не в лоб, хуй знает.

#5479 2023-11-27 17:49:33

Анон

Похоже только я восприняла пронаунсы и репрезентацию как стёб над британскими реалиями, а не как повесточку.

Скрытый текст

#5480 2023-11-27 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Похоже только я восприняла пронаунсы и репрезентацию как стёб над британскими реалиями, а не как повесточку.

Скрытый текст

Ну тут клиенты какие-то дурачки, что из-за местоимений на чужих бейджах бомбанули. В чем стеб мы должны тут увидеть?

#5481 2023-11-27 18:57:37

Анон

Анон пишет:

На самом-то деле у РТД всегда она была, репрезентация и прочая повесточка, я вот точно пересмотрел и гарантирую. Одна гомофобия кота, живущего с чел.женщиной, чего стоит. Но вот раньше оно было именно вот так, не в лоб, а через сцены, через сюжет. Марта классная? Несомненно. Мудаки, ржущие над ее цветом кожи, мудаки? Да вообще без вариантов, в той сцене нельзя было увидеть иначе. А уже Двенадцатый выступает перед Билл с "история отбелена". Ну вот... новые тенденции, чо. Как обычно, плоха не "повесточка", плохи кривые руки. Или люди перестали понимать не в лоб, хуй знает.

Ну так я об этом и говорю, бесит сование в лоб вот этого всего. Зритель не дурак, чтоб ему настолько всё на пальцах и яблочках, как в детском садике, вываливать информацию и втирать мораль.

#5482 2023-11-27 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Это вызвало такой негатив у клиентов банка, что от идеи отказались, перед клиентами извинились.

Люди смотрят на чужие бейджики?  :lol:

Анон пишет:

Зритель не дурак, чтоб ему настолько всё на пальцах и яблочках, как в детском садике, вываливать информацию и втирать мораль.

Может быть, срез по твиттеру показал, что зритель именно такой дурак? Как минимум, громкий зритель?

#5483 2023-11-27 19:20:36

Анон

Ну, я не уверен, что это не инициатива РТД, который в последнем интервью рассказал, что переписал Давроса, потому что Даврос "плохая репрезентация" людей в инвалидных креслах. Теперь Даврос не фриковатый криповый дедуля в мобильной камере жизнеобеспечения, а серый унылый чел в псевдонацистской форме.

Отредактировано (2023-11-27 19:21:19)

#5484 2023-11-27 19:22:18

Анон

Анон пишет:

переписал Давроса, потому что Даврос "плохая репрезентация" людей в инвалидных креслах.

Пропал Калабуховский дом.

#5485 2023-11-27 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Пропал Калабуховский дом.

Анон, ты пропустил, что ли, что РТД "переодел" регененирующего Доктора, потому что "это создает излишние отсылки к квир- и драг-культуре"? Учитывая, что Тринацатая одета в костюм пацана, это втройне дивно.

#5486 2023-11-27 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пропустил, что ли, что РТД "переодел" регененирующего Доктора

Пропустил. Я в начале Тринадцатой отвалился, потому что было невыносимо скучно, теперь снова припал, надеясь на Теннанта.

#5487 2023-11-27 19:27:43

Анон

Анон пишет:

"переодел" регененирующего Доктора, потому что "это создает излишние отсылки к квир- и драг-культуре"

А что он на роль Теннанта притащил, который сам по себе отсылка к "квир- и драг-культуре"?

Скрытый текст

#5488 2023-11-27 19:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вызвало такой негатив у клиентов банка, что от идеи отказались, перед клиентами извинились.

Люди смотрят на чужие бейджики?  :lol:

В том-то и дело, что не смотрят, вот назовешь бородатого мужика "he", а он нежное небинарное существо и пойдет на тебя в полицию заявы строчить, как ты его/ее/их дискриминируешь.

#5489 2023-11-27 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Не один!) Я тоже так восприняла) После "мое местоимение - the", что еще можно было подумать :lol:

#5490 2023-11-27 19:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не один!) Я тоже так восприняла) После "мое местоимение - the", что еще можно было подумать :lol:

:friends:

#5491 2023-11-27 23:21:36

Анон

У меня вообще появилось какое-то странное ощущение, что во всем виноват проклятый дисней, но если это РТД ебанулся, то ОЙ :lol:

#5492 2023-11-27 23:46:52

Анон

Анон пишет:

У меня вообще появилось какое-то странное ощущение, что во всем виноват проклятый дисней, но если это РТД ебанулся, то ОЙ

Судя по его интервью, таки именно РТД. Я с самого высказывания про регенерировавший костюм полон нехороших предчувствий, и они понемногу сбываются  :lol:   :facepalm:

#5493 2023-11-28 00:00:42

Анон

Мне бы тоже хотелось свалить все на Дисней, но судя по тому что я читала раньше, у них влияние именно на содержание контента тут невеликое. Снимает по-прежнему BBC, Дисней стримит.

Анон пишет:

Я с самого высказывания про регенерировавший костюм полон нехороших предчувствий, и они понемногу сбываются

Даа, я тоже вчера вспоминала про этот звоночек... тогда решила, что это было временное помутнение. А вышло как вышло)

Отредактировано (2023-11-28 00:12:55)

#5494 2023-11-28 09:33:59

Анон

Аноны, а ещё такой момент: Донна всё время повторяет "почему эта регенерация вернулась", а откуда она знает, что Доктор вообще регенерировал? Это при ней обсуждалось, я пропустила?

#5495 2023-11-28 10:05:13

Анон

Люди, серия самопародийная, а вы её ругает со зверской серьёзностью.

#5496 2023-11-28 10:18:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ещё такой момент: Донна всё время повторяет "почему эта регенерация вернулась", а откуда она знает, что Доктор вообще регенерировал? Это при ней обсуждалось, я пропустила?

Не обсуждалось, насколько мне показалось. Скорее чисто логический вывод подразумевается - все-таки, Теннант внешне постарел.

#5497 2023-11-28 10:19:48

Анон

Аноны, я пропустил, возможно, но: у нас были какие-то спойлеры о том, что Джейсона Розу нам еще покажут в спешиалах?
Просто подумалось - у нас главный биг-бэд Игрушечник, а тут она со своими поделками...

#5498 2023-11-28 10:35:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ещё такой момент: Донна всё время повторяет "почему эта регенерация вернулась", а откуда она знает, что Доктор вообще регенерировал?

Я тоже этот момент не очень поняла. Вроде при ней не упоминалась регенерация, так что либо проеб, либо, как вариант, у проснувшегося метакризиса какая-то ээээ... общая память с актуальным Доктором?)

Анон пишет:

Скорее чисто логический вывод подразумевается - все-таки, Теннант внешне постарел.

так по логике получается, наоборот - если постарел, значит, все с таким лицом и путешествовал  :think: как раз 15 прошедших лет. "Вернувшееся" лицо - это лицо 10-го из 2008

Еще такой момент - я не очень понимаю, почему это 14ый, а не 10ый. Судя по всему, вернулась-то не только внешность.

Люди, серия самопародийная, а вы её ругает со зверской серьёзностью.

А смеяться после слова "лопата"? Если так, то она какая-то неочевидно самопародийная. Но я пока в любом случае глобальные выводы о новом РТД не делаю, просто конкретно эта серия мне много чем не зашла.

#5499 2023-11-28 12:14:34

Анон

А ещё в игрушках была отсылка к собачке из эры Тринадцатой. Я тоже не понял, откуда Роуз могла знать.

#5500 2023-11-28 19:00:51

Анон

Только что прочла в британской прессе, что Роза - трансгендер. Really? Это вывод на основании, что она спросила, а почему ты решил, что Мип - он?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума