Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#5351 2023-09-26 12:13:06

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

А сама фишка с существом, которое маскируется, живёт рядом, видело тебя во всех состояниях и может даже сидит в пяти сантиметрах, киношки с тобой смотрит вечерами, но существование которого невозможно доказать - огнище, как по мне.

только оно было внесено как концепт, но так и не разыграно. По итогу не понятно, было ли существо, или это просто Клара оставила Доктору травму на всю жизнь.

#5352 2023-09-26 12:13:37

Анон

Анон пишет:

С Джеком Харкнессом как-то элегантней получилось.

Вы реально очень плохо помните, как бомбили на повесточку, когда эра РТД была в процессе  :lol:

#5353 2023-09-26 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Имеет аж несколько вариаций. И, кстати, ни сестрам Карна, ни Рассилону-основателю не противоречит.

++ мне кажется анонам просто не нравится непривычное, а они зачем-то пытаются это обосновать так, чтобы все согласились. Ну не нравится и не нравится, зачем мешать другим радоваться.  Мне вот не нравится Мисси, но я понимаю что это во многом вкусовщина.

#5354 2023-09-26 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Вы реально очень плохо помните, как бомбили на повесточку, когда эра РТД была в процессе 

Возможно аноны просто этого не застали и возможно даже смотрели позже, когда это уже не воспринималось чем-то новым и из ряда вон

#5355 2023-09-26 12:14:56

Анон

Анон пишет:

Хорошего же они мнения о зрителях 

зрители как раз-таки засирали Капальди после объявления (м.б. и после, хз, но это говно мне попадалось в количестве именно после анонса)

#5356 2023-09-26 12:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы реально очень плохо помните, как бомбили на повесточку, когда эра РТД была в процессе 

Возможно аноны просто этого не застали и возможно даже смотрели позже, когда это уже не воспринималось чем-то новым и из ряда вон

Да скорее всего, просто когда это застал, эти сравнения очень забавно читать. Если что я не хотел никого обидеть  :please:

#5357 2023-09-26 12:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошего же они мнения о зрителях 

зрители как раз-таки засирали Капальди после объявления (м.б. и после, хз, но это говно мне попадалось в количестве именно после анонса)

Эм, нет, по сравнению как засирали того же Смита, на Капальди вообще только дрочили.

#5358 2023-09-26 12:18:09

Анон

Анон пишет:

мне кажется анонам просто не нравится непривычное, а они зачем-то пытаются это обосновать так, чтобы все согласились. Ну не нравится и не нравится, зачем мешать другим радоваться.

Плюсану.
Мне вот не нравились Понды: одна капризная стерва "дайдайдай, скушнаааа", второй бесхарактерный подкаблучник. Ну так я их и не пересматриваю теперь. Мне и спутница Шестого с модной в 80е аэробикой и морковным соком не нравилась, и чо теперь  =D

#5359 2023-09-26 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Эм, нет, по сравнению как засирали того же Смита, на Капальди вообще только дрочили.

анон, специально поискала статью тех времен https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … -Lord.html
мы это даже в дайри обсуждали
хейт к Смиту отдельно, хейт к Капальди отдельно

#5360 2023-09-26 12:22:53

Анон

Анон пишет:

ну так можно сказать что зрители все засирали)
тем более уж каждого нового доктора

#5361 2023-09-26 12:24:23

Анон

Анон пишет:

Мне вот не нравились Понды: одна капризная стерва "дайдайдай, скушнаааа", второй бесхарактерный подкаблучник.

Поразительно, как из славной маленькой Понд выросло то шо выросло  :evil:  И да, "Они опять убили Кенни Рори" после 10 повтора -  :puke:

#5362 2023-09-26 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже это видел и мне показалось, что сцена с Доктором и Кларой, когда он ей говорит "мне 2000 лет, я не твой бойфренд"  + сцена с 12 у телефона, где он говорит Кларе как это обидно, мол, я тот же самый, но ты смотришь на меня и не видишь, это все как раз  слегка в сторону засиравших фанатов.

#5363 2023-09-26 12:30:36

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Это британская скрепа  =D

#5364 2023-09-26 12:31:04

Анон

Анон пишет:

мол, я тот же самый, но ты смотришь на меня и не видишь, это все как раз  слегка в сторону засиравших фанатов.

Ну для тех, кто его не засирал, это выглядело супер странно.

#5365 2023-09-26 12:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и есть. Это британская скрепа  =D

Поэтому и непонятно, зачем было так отвечать этому прям в сериале.

#5366 2023-09-26 12:33:27

Анон

Анон пишет:

это все как раз  слегка в сторону засиравших фанатов.

да там вся серия в эту сторону

#5367 2023-09-26 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Поразительно, как из славной маленькой Понд выросло то шо выросло    И да, "Они опять убили Кенни Рори" после 10 повтора - 

мне они нравились пока не ушли навсегда-навсегда-навсегда несколько раз и не родили ему жену

#5368 2023-09-26 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Поэтому и непонятно, зачем было так отвечать этому прям в сериале.

видимо потому что авторы считали нужным оправдаться, видимо потому что сами считали что сильно старый

#5369 2023-09-26 12:38:31

Анон

Анон пишет:

Зато Чибнел его прародителем целой расы сделал (Господи, как я хочу, чтобы эту хуйню откатали назад и вообще перестали ретроспективно рушить канон,

да. Я охуел и больше не выхуел, но потом случился ёбаный Флакс, и я досмотрел уже чисто на автомате. Возродить 95% уничтоженной вселенной? Зачем, и так сойдёт.
Ёбаный Чибнелл, не подходи к ДК больше никогда.

#5370 2023-09-26 12:40:48

Анон

Чем больше спутников ньюскула я вижу, тем сильнее мне нравится Роза. Да, вокруг нее много чего накручено, но она не хватала маленького Доктора за ноги, не рожала ему жену, не была "все лучшее сразу" как Билл или святой как Марта.
Обычный компаньон, который хоть и пытался прыгнуть выше головы, но не превратился в мэрисью в итоге.

#5371 2023-09-26 12:45:28

Анон

У меня до сих пор вопросы к появлению Ривер. Типа, достаточно заняться сексом в вортексе и все, появился таймлорд? Так просто создалась новая раса? Мне не хватает обоснуя, особенно с учетом того, что прописал Чибнелл. Претаймлорды ставили эксперименты, чтобы стать таймлордами, а тут хоп и все.

#5372 2023-09-26 13:04:34

Анон

Анон пишет:

но не превратился в мэрисью в итоге.

А это вот уж кому как...
Марта за все старания получила идиота Микки и ПТСР с невозможностью найти себя в мирной жизни, а Роза и из другой вселенной пришла, и Донну направила, и получила своего Доктора к богатому папу из другого мира.

#5373 2023-09-26 13:05:17

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор вопросы к появлению Ривер. Типа, достаточно заняться сексом в вортексе и все, появился таймлорд?

Там потом еще Тишина с ней что-то делала, когда беременную Эми украли, зачатие в воронке просто дало благодатную почву.

#5374 2023-09-26 13:06:34

Анон

Анон пишет:

а Роза и из другой вселенной пришла, и Донну направила, и получила своего Доктора к богатому папу из другого мира.

И я очень надеюсь, что и она, и её Доктор в том мире и останутся, и никакие станания фанатов их не вернут. Держись, Теннант!

#5375 2023-09-26 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Там потом еще Тишина с ней что-то делала, когда беременную Эми украли, зачатие в воронке просто дало благодатную почву.

Тишина ей мозги промывала, таймлордом она именно из-за зачатия в Тардисе стала  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума