Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Есть такое. 8 сезон вообще плохо помню из-за некоторой каши в нем, а вот на 9 мне показалось, что Мофф снова возгорелся.
Вообще хочу, чтобы РТД вернул Моффата именно как сценариста, не шоураннера - в таком сотруднчиестве серии были просто огонь.
согласен по обоим пунктам.
На 8 сезоне сам Мофф говорил что к фильму на юбилей он поднялся высоко - настолько высоко, что это хрен побьешь и видимо сезон просто не мог найти себя и что ему комфортно.
На 9-10 он уже был более расслаблен и как-то лучше погрузился в персонажей. Клара мне на тот момент не нравилась, но в 9 сезоне снова понравилась. Арка с созависимостью интересная и любопытная.
А 10 с Билл и Нардолом это вообще кмк хороший сезон. Один из лучших в ньюскуле для меня.
Ну может ещё та серия с лицами на асфальте
Это да, такое не забывается. Хотя сама по себе история была не так уж и плоха, такая страшилка в духе "Бааек из склепа", но реализована, конечно... Особенно кринж "У нас даже есть интимная жизнь"
А 10 с Билл и Нардолом это вообще кмк хороший сезон. Один из лучших в ньюскуле для меня.
Мне тоже кажется, что этот сезон недооцененным получился. Не самый лучший, IMHO, но и Билл была хорошей спутницей, которая чему-то учится у Доктора, а не ходит с надменной моськой и всех строит, и история у неё была, и развитие характера.
А потом еще и оказалось, что Клара его в детстве замотивировала. Из-под кровати.
аахахах это вообще странная серия которую почему-то многие заявляют как едва ли не лучшую доктора кто. Че хотели? Зачем хотели? Клара выдала доктору психотравму на всю жизнь XD
Мне тоже кажется, что этот сезон недооцененным получился.
я думаю ему в плюс сыграло определенное снижение внимания и ставок. Моффат расслабился и стал делать просто то что ему нравится, и это хорошо сработало.
Кстати на Билл ооооочень жаловались как на повесточку, это я точно помню)
Моффат - вернул Галлифрей, открывая кучу возможностей вернуться в классическим сюжетам "Родина эпично творит хуйню, Доктор отдувается"
Чибнел - за каким-то хуем переписывает вообще весь канон
Анон(ы) - да это Моффат виноват
так нафига браться за шоуранерство, если не можешь ничего придумать на существующем поле
даже РТД, облегчая себе работу, Галлифрей всего лишь уничтожил
Я в шоке, кому-то Чибнелл лучше РТД. СЖВшки подросли, не иначе.
Не особо люблю Чибнелла, но его хейтеры все-таки очень странные.
Чибнел - за каким-то хуем переписывает вообще весь канон
РТД - убил всех таймлордов XD
Моффат это отыграл, но все-таки это было гигантское изменение канона.
Руины Галлифрея кстати Мофф пророчил
Отредактировано (2023-09-26 11:53:02)
Кстати на Билл ооооочень жаловались как на повесточку, это я точно помню)
На Билл жаловались, потому что то, что она лесбиянка повторяли из серии в серию, и это, если честно, начало раздражать. С Джеком Харкнессом как-то элегантней получилось.
Отредактировано (2023-09-26 11:55:07)
РТД - убил всех таймлордов XD
это облегчение работы, а не переписывание все-таки. Он же не заявил, что не было никаких таймлордов, вам приглючилось
охуенный олдскульщик Чибнел, ничего не скажешь
Не особо люблю Чибнелла, но его хейтеры все-таки очень странные.
меня ещё немного в ступор вводит то что фандом как-то привык что есть фаны Моффа и есть фаны РТД. Люди могут быть с ними не согласны, но обычно стараются признать плюсы обоих, все равно.
Но как только доходит до Чибнелла у людей падает забрало и любой кто с ними не согласен автоматически становится либо тупым либо сжв либо тупым СЖВ и принять факт того что это просто вкусовщина и разные стили они не могут.
Я не вижу в Чибнелле слома канона, честно. Я считаю что он наоборот открывает возможности для игры с расширенной вселенной и для роста сериала дальше.
Потому что то что не растет и не меняется - протухает. Люди могут сколько угодно говорить что они готовы смотреть одно и то же, но на деле сериал, который бы показывал реально одни и те же приключения, быстро бы загнулся.
Прикол ДК был в изменениях, а не в однообразии, я считаю
это облегчение работы, а не переписывание все-таки. Он же не заявил, что не было никаких таймлордов, вам приглючилось
но ничего внесенного Чибнеллом не противоречит событиям канона. Оно просто канонизирует один из вариантов хедканона.
На Билл жаловались, потому что то, что она лесбиянка повторяли из серии в серию, и это, если честно, начало раздражать.
Там ещё из серии в серию повторяли что доктор СТАРЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ ОН СТАРЫЙ и целую серию посвятили обсуждению что старость не приговор, на фоне этого повторение про лесбиянку уже меньше глаз режет
но ничего внесенного Чибнеллом не противоречит событиям канона.
Становление Таймлордов? Абсолютная бессмертность Доктора?
На Билл жаловались, потому что то, что она лесбиянка повторяли из серии в серию, и это, если честно, начало раздражать.
в сезоне с Билл было ощущение, что выдали разнарядку - толкать лозунги, чтобы даже до тупых дошло. Про историю, которая была whitewashed особенно явно, но не только. Раньше Моффата все это не проговаривалось по слогам, просто шел себе сюжет и шел
хотя сам сезон хороший и пример, что можно спокойно писать сценарии без переписывания всего и сразу мироустройства
Там ещё из серии в серию повторяли что доктор СТАРЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ ОН СТАРЫЙ и целую серию посвятили обсуждению что старость не приговор, на фоне этого повторение про лесбиянку уже меньше глаз режет
Я это сжёг из памяти , но да, проговаривали, точно. Я был рад, что Доктор в возрасте. Вообще Капальди хорошим Доктором был.
Становление Таймлордов?
Имеет аж несколько вариаций. И, кстати, ни сестрам Карна, ни Рассилону-основателю не противоречит.
Отредактировано (2023-09-26 12:02:46)
аахахах это вообще странная серия которую почему-то многие заявляют как едва ли не лучшую доктора кто.
Я не считаю ее прям лучшей, но она мне нравится. Единственное что раздражает - вездесущая Клара. Блин, как ее ещё няней маленького Доктора не показали, удивительно просто.
А сама фишка с существом, которое маскируется, живёт рядом, видело тебя во всех состояниях и может даже сидит в пяти сантиметрах, киношки с тобой смотрит вечерами, но существование которого невозможно доказать - огнище, как по мне.
Я не досмотрел до слома канона Чибнеллом, а Чибнелла не люблю, потому что скучные спутники, унылые морализаторские сценарии. Спутники в количестве трех штук, и все на подбор унылые (ну может кроме деда) это прямо моя личная боль
Абсолютная бессмертность Доктора?
кмк все еще лучше чем Клара поплакала и попросила больше регенерации и таймлорды из кармана отсыпали.
Спутники в количестве трех штук, и все на подбор унылые
Какие-то бесхарактерные, незапоминающиеся
Я это сжёг из памяти , но да, проговаривали, точно.
У меня было ощущение что они вирутально падают зрителю в ноги, плачут и просят не бросать из-за ОЧЕНЬ СТАРОГО ДОКТОРА сериал.
Клара там со своим "вообще у меня даже плакаты со взрослыми мужиками в детстве были!!!" вообще заставила лицо ладонью пробить.
Ладно бы там 90летний дед был...
Какие-то бесхарактерные, незапоминающиеся
кому как. Яз-отличница, напоминала анону Эгвейн из Колеса времени.
Райан-тык-пальцем, веселый чувачок.
Грем мечтающий полежать и побатонить.
Отлично же.
У меня было ощущение что они вирутально падают зрителю в ноги, плачут и просят не бросать из-за ОЧЕНЬ СТАРОГО ДОКТОРА сериал.
Да, это хорошо считывалось. Хорошего же они мнения о зрителях