Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#5326 2023-09-26 11:45:14

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Есть такое. 8 сезон вообще плохо помню из-за некоторой каши в нем, а вот на 9 мне показалось, что Мофф снова возгорелся.

Вообще хочу, чтобы РТД вернул Моффата именно как сценариста, не шоураннера - в таком сотруднчиестве серии были просто огонь.

согласен по обоим пунктам.
На 8 сезоне сам Мофф говорил что к фильму на юбилей он поднялся высоко - настолько высоко, что это хрен побьешь и видимо сезон просто не мог найти себя и что ему комфортно.
На 9-10 он уже был более расслаблен и как-то лучше погрузился в персонажей. Клара мне на тот момент не нравилась, но в 9 сезоне снова понравилась. Арка с созависимостью интересная и любопытная.
А 10 с Билл и Нардолом это вообще кмк хороший сезон. Один из лучших в ньюскуле для меня.

#5327 2023-09-26 11:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну может ещё та серия с лицами на асфальте

:lol: Это да, такое не забывается. Хотя сама по себе история была не так уж и плоха, такая страшилка в духе "Бааек из склепа", но реализована, конечно... Особенно кринж "У нас даже есть интимная жизнь"  :puke:

#5328 2023-09-26 11:46:53

Анон

Анон пишет:

Эта линия с Кларой не перечёркивает то что было

Анон пишет:

Например, Доктор, укравший именно эту ТАРДИС и ТАРДИС, которая украла его - это превратилось в Кларочку которая такая "угони вот эту".

А потом еще и оказалось, что Клара его в детстве замотивировала. Из-под кровати.  :facepalm:

#5329 2023-09-26 11:48:26

Анон

Анон пишет:

А 10 с Билл и Нардолом это вообще кмк хороший сезон. Один из лучших в ньюскуле для меня.

Мне тоже кажется, что этот сезон недооцененным получился. Не самый лучший, IMHO, но и Билл была хорошей спутницей, которая чему-то учится у Доктора, а не ходит с надменной моськой и всех строит, и история у неё была, и развитие характера.

#5330 2023-09-26 11:49:09

Анон

Анон пишет:

А потом еще и оказалось, что Клара его в детстве замотивировала. Из-под кровати. 

аахахах это вообще странная серия которую почему-то многие заявляют как едва ли не лучшую доктора кто. Че хотели? Зачем хотели? Клара выдала доктору психотравму на всю жизнь XD

#5331 2023-09-26 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что этот сезон недооцененным получился.

я думаю ему в плюс сыграло определенное снижение внимания и ставок. Моффат расслабился и стал делать просто то что ему нравится, и это хорошо сработало.

Кстати на Билл ооооочень жаловались как на повесточку, это я точно помню)

#5332 2023-09-26 11:50:22

Анон

Моффат - вернул Галлифрей, открывая кучу возможностей вернуться в классическим сюжетам "Родина  эпично творит хуйню, Доктор отдувается"
Чибнел - за каким-то хуем переписывает вообще весь канон
Анон(ы) - да это Моффат виноват
так нафига браться за шоуранерство, если не можешь ничего придумать на существующем поле
даже РТД, облегчая себе работу, Галлифрей всего лишь уничтожил :heh:

#5333 2023-09-26 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Я в шоке, кому-то Чибнелл лучше РТД. СЖВшки подросли, не иначе.

Не особо люблю Чибнелла, но его хейтеры все-таки очень странные.

#5334 2023-09-26 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Чибнел - за каким-то хуем переписывает вообще весь канон

РТД - убил всех таймлордов XD
Моффат это отыграл, но все-таки это было гигантское изменение канона.
Руины Галлифрея кстати Мофф пророчил

Отредактировано (2023-09-26 11:53:02)

#5335 2023-09-26 11:54:19

Анон

Анон пишет:

Кстати на Билл ооооочень жаловались как на повесточку, это я точно помню)

На Билл жаловались, потому что то, что она лесбиянка повторяли из серии в серию, и это, если честно, начало раздражать. С Джеком Харкнессом как-то элегантней получилось.

Отредактировано (2023-09-26 11:55:07)

#5336 2023-09-26 11:54:23

Анон

Анон пишет:

РТД - убил всех таймлордов XD

это облегчение работы, а не переписывание все-таки. Он же не заявил, что не было никаких таймлордов, вам приглючилось
охуенный олдскульщик Чибнел, ничего не скажешь

#5337 2023-09-26 11:56:17

Анон

Анон пишет:

Не особо люблю Чибнелла, но его хейтеры все-таки очень странные.

меня ещё немного в ступор вводит то что фандом как-то привык что есть фаны Моффа и есть фаны РТД. Люди могут быть с ними не согласны, но обычно стараются признать плюсы обоих, все равно.
Но как только доходит до Чибнелла у людей падает забрало и любой кто с ними не согласен автоматически становится либо тупым либо сжв либо тупым СЖВ и принять факт того что это просто вкусовщина и разные стили они не могут.

Я не вижу в Чибнелле слома канона, честно. Я считаю что он наоборот открывает возможности для игры с расширенной вселенной и для роста сериала дальше.
Потому что то что не растет и не меняется - протухает. Люди могут сколько угодно говорить что они готовы смотреть одно и то же, но на деле сериал, который бы показывал реально одни и те же приключения, быстро бы загнулся.
Прикол ДК был в изменениях, а не в однообразии, я считаю

#5338 2023-09-26 11:57:05

Анон

Анон пишет:

это облегчение работы, а не переписывание все-таки. Он же не заявил, что не было никаких таймлордов, вам приглючилось

но ничего внесенного Чибнеллом не противоречит событиям канона. Оно просто канонизирует один из вариантов хедканона.

#5339 2023-09-26 11:58:45

Анон

Анон пишет:

На Билл жаловались, потому что то, что она лесбиянка повторяли из серии в серию, и это, если честно, начало раздражать.

Там ещё из серии в серию повторяли что доктор СТАРЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ ОН СТАРЫЙ и целую серию посвятили обсуждению что старость не приговор, на фоне этого повторение про лесбиянку уже меньше глаз режет

#5340 2023-09-26 11:59:00

Анон

Анон пишет:

но ничего внесенного Чибнеллом не противоречит событиям канона.

Становление Таймлордов? Абсолютная бессмертность Доктора?

#5341 2023-09-26 12:00:07

Анон

Анон пишет:

На Билл жаловались, потому что то, что она лесбиянка повторяли из серии в серию, и это, если честно, начало раздражать.

в сезоне с Билл было ощущение, что выдали разнарядку - толкать лозунги, чтобы даже до тупых дошло. Про историю, которая была whitewashed особенно явно, но не только. Раньше  Моффата все это не проговаривалось по слогам, просто шел себе сюжет и шел
хотя сам сезон хороший и пример, что можно спокойно писать сценарии без переписывания всего и сразу мироустройства

#5342 2023-09-26 12:01:09

Анон

Анон пишет:

Там ещё из серии в серию повторяли что доктор СТАРЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ ОН СТАРЫЙ и целую серию посвятили обсуждению что старость не приговор, на фоне этого повторение про лесбиянку уже меньше глаз режет

Я это сжёг из памяти  :lol: , но да, проговаривали, точно. Я был рад, что Доктор в возрасте. Вообще Капальди хорошим Доктором был.

#5343 2023-09-26 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Становление Таймлордов?

Имеет аж несколько вариаций. И, кстати, ни сестрам Карна, ни Рассилону-основателю не противоречит.

Отредактировано (2023-09-26 12:02:46)

#5344 2023-09-26 12:06:17

Анон

Анон пишет:

аахахах это вообще странная серия которую почему-то многие заявляют как едва ли не лучшую доктора кто.

Я не считаю ее прям лучшей, но она мне нравится. Единственное что раздражает - вездесущая Клара.  :facepalm: Блин, как ее ещё няней маленького Доктора не показали, удивительно просто.
А сама фишка с существом, которое маскируется, живёт рядом, видело тебя во всех состояниях и может даже сидит в пяти сантиметрах, киношки с тобой смотрит вечерами, но существование которого невозможно доказать - огнище, как по мне.

#5345 2023-09-26 12:08:31

Анон

Я не досмотрел до слома канона Чибнеллом, а Чибнелла не люблю, потому что скучные спутники, унылые морализаторские сценарии. Спутники в количестве трех штук, и все на подбор унылые (ну может кроме деда) это прямо моя личная боль

#5346 2023-09-26 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Абсолютная бессмертность Доктора?

кмк все еще лучше чем Клара поплакала и попросила больше регенерации и таймлорды из кармана отсыпали.

#5347 2023-09-26 12:09:28

Анон

Анон пишет:

Спутники в количестве трех штук, и все на подбор унылые

Какие-то бесхарактерные, незапоминающиеся  :dontknow:

#5348 2023-09-26 12:10:17

Анон

Анон пишет:

Я это сжёг из памяти   , но да, проговаривали, точно.

У меня было ощущение что они вирутально падают зрителю в ноги, плачут и просят не бросать из-за ОЧЕНЬ СТАРОГО ДОКТОРА сериал.
Клара там со своим "вообще у меня даже плакаты со взрослыми мужиками в детстве были!!!" вообще заставила лицо ладонью пробить.
Ладно бы там 90летний дед был...

#5349 2023-09-26 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Какие-то бесхарактерные, незапоминающиеся 

кому как. Яз-отличница, напоминала анону Эгвейн из Колеса времени.
Райан-тык-пальцем, веселый чувачок.
Грем мечтающий полежать и побатонить.
Отлично же.

#5350 2023-09-26 12:11:31

Анон

Анон пишет:

У меня было ощущение что они вирутально падают зрителю в ноги, плачут и просят не бросать из-за ОЧЕНЬ СТАРОГО ДОКТОРА сериал.

Да, это хорошо считывалось. Хорошего же они мнения о зрителях  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума