Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
У меня ещё надежда, что даже если сценарий окажется не очень, Теннант и Тейт зажгут и вывезут на себе.
В спешле про трёх Докторов все три Доктора чудесные, а сценарий только посолить и сжечь. Поэтому этот кактус и не грызть было нельзя, и грызть невозможно.
В спешле про трёх Докторов все три Доктора чудесные, а сценарий только посолить и сжечь.
Ну в мультидокторных сериях это кмк ожидаемо, сама концепция мешает. Если не совсем дикий стыд это уже успех я считаю.
Тут уже сценарию приходится финт ушами сделать. Потому что внешнее диктует внутреннее а не наоборот
С другой стороны спешлы между 10 и 11 вроде неплохо удавались, может и тут прокатит
Похоже я тут один, кто очень любит и РТД и Моффата, со всеми их недостатками, и терпеть не может Чибнелла, ещё со времен РТД.
У РТД был перебор драмы, у Моффата - перебор Ривер-клары и вотэтоповортов, но у обоих были серии, которые стоили их шоураннерства. И всегда было интересно.
У Чибнелла мне понравилась по-настоящему лишь одна серия - про далеков во временной петле. Но вотэтоповороты у него скучные, драма не цепляет, и ничего не даёт, а своего интересного он не привнёс. Вся эра 13-той вспоминается каким-то серым пятном с редкими проблесками.
Анон Моффата очень любил и продолжил бы любить если б Моффата сменили после Пондов или хотя бы перед 12.
Нового очень не хватало, одно да потому.
Смене РТД на Моффата и Теннанта на Смита Анон тоже радовался, люблю новенькое.
Эра 13 начала за здравие кмк а продолжила за упокой. В принципе первые и последние серии мне понравились, а в середине было как-то уныло. Однако количество свежего материала порадовало.
но у обоих были серии, которые стоили их шоураннерства.
Это однозначно.
Я, как любитель Девятого, жду что будет.
И всегда было интересно.
Мне во времена Клары было вообще неинтересно, да и с Пондами стало уныло к концу.
Мне во времена Клары было вообще неинтересно
Из Клары такую супергерл сделали, что там вообще было непонятно зачем нужен Доктор.
А я наверное единственный, кому зашла эра Чибнелла
Хотя впечатление от Моффата конечно тоже сыграло.
Мне последний сезон понравился, я был очень удивлен, когда осознал, что оказался в меньшинстве
Мне зашли первые 2 сезона, но потом случился 3, где его словно Моффат покусал, и все испортил.
да и с Пондами стало уныло к концу.
Когда они десять раз уходили в потом возвращались на следующую серию - особенно.
Все так рыдали когда понды ушли а анон был рад
Да норм, явно не так плоха как её малюют.
Проблемы у всех шоураннеров есть
Флукс и обоснуй мне понравился
А тот факт что Чиб по сути закрыл арку гибрида забавляет
Но для меня большой минус этой эры это мастер.
Мисси впрочем мне тоже не нравилась
Но для меня большой минус этой эры это мастер
О, у меня прям наоборот, вообще у меня куча претензий к эре, но Мастер лучшее, что там было.
Для меня лучшее это Грэм с его желанием просто побатонить) от этого веяло таким обычным доктором кто с приключениями. Поехали полежать на курорте и что-то пошло не так.
Похоже я тут один, кто очень любит и РТД и Моффата, со всеми их недостатками, и терпеть не может Чибнелла, ещё со времен РТД.
Ты точно не один) я люблю и РТД, и Моффата, абсолютно за разное. Чибнелл для меня в ДК самый унылый сценарист, я была очень удвлена, когда шоураннером стал он. Еще при Моффе у него было не "так плохо, что даже хорошо", а именно пресно, я буквально зевала на этих сериях. Так-то и у РТД и Моффата есть свои недостатки, но есть свои узнаваемые фишки и сильные стороны, а Чибнелл просто никакущий, это для Доктора, имхо, хуже всего. Да и 13-ая мне мимо вместе с Мастером.
Хочу романтику приключений и веру в человечество, поменьше Земли и величия Доктора в свете мировой Революции, побольше новых миров и "локальных" приключений, без "Галактика в опасносте!", и поменьше "это самый важный спутник Доктора!!!!! самый дорогой друг!!!!!", с которым он будет расставаться в 10 сериях в 10 разных вариантах (а неубиваемый спутник коварно вернётся через пару эпизодов).
+1 тоже так хочу
Это уже давно не только беда ДК, но тут это особенно смотрится как не пришей кобыле хвост, сериал настолько долгоиграющий и столько уже раз все ломали и переигрывали... Отдайте мне мои "филлеры" со спасениями планет, станций, и просто людей/инопланетян, уже надоело "голактеко опасносте, на этот раз точно-точно" и с супер особенными спутниками. Хочется ламповости, драмы и приключений.
Лучше уж чибнелловская унылота, чем моффатовкая фантазия
Нет. Я у Чибнелла ни одного плюса не нашла вообще.
Ты не один, я тоже хотя мне больше по душе моффатоэра (Капальди мой Капальди), но полюбил сериал я именно с эры РТД. А Чибнелла просто не смог смотреть, несколько раз пытался, и понимал, что в итоге смотрю куда угодно, но не в экран.
Уж больше плюсов, чему у Моффата.
Ага, конечно. Глупый доктор, бестолковые спутники, унылые сюжеты и повесточка. Серия, где доктор сидит на скамейке и десять минут вещает речь, что расизм это плохо, навсегда в моем сердце И как РТД мог толерантность мог нормально показать? А Моффата задором брал, хотя за некоттрые серии я его убить готова. У Чибнелла я выдержала только один сезон. Скука смертная.
Отредактировано (2023-09-26 10:18:44)
Глупый доктор, бестолковые спутники, унылые сюжеты и повесточка
Повесточка в Докторе, никогда такого не было
Уж лучше конечно мерисьюшные спутники, ага.
Повесточка в Докторе, никогда такого не было
А часть про РТД намеренно пропустил?
что у ртд зачастую было еще более в поучительной форме
Например? У Чибнелла уебищная "Роза" вся такая.
Я в шоке, кому-то Чибнелл лучше РТД. СЖВшки подросли, не иначе.