Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
да может и здоровая, он никогда даже в средней весовой категории не был, всякое бывает) не нагоняйте страху пока, анончики, все ж хорошо
Man!Master такой зайка: "это лицо не услышавшего ни единого твоего слова"
это да! пока никого прям не зашиппил, мне всегда мало тизеров, но по ходу серии буду вполне готов
Отредактировано (2023-09-24 19:41:18)
это да! пока никого прям не зашиппил
Анон, сообщение 2017 года, ты могуч отвечать на такие архивы
Анон, сообщение 2017 года, ты могуч отвечать на такие архивы
ахахаха, дико ржу с себя
А че тут вообще пустота такая?
Фандом такой.
Потому что "надо писать, лишь бы не молчать!11" хуёвая причина. Появляется, что обсудить - обсуждают.
Выйдут спешлы — фандом, может, слегка воскреснет. Вангую срачи о том, зажёг ли РТД или уже не торт, насколько хреново состарился Теннант, считать ли Десятого и Четырнадцатого одним и тем же Доктором, отстойна ли очередная блондинка и ещё на какие-нибудь неожиданные темы. В углу будет ныть кучка анонов, которым не додали Мастера.
В углу будет ныть кучка анонов, которым не додали Мастера.
Я могу поныть уже сейчас
Не знаю, мне после Чибнела зайдёт почти всё, настолько планка ожиданий упала. Даже вспомнить нечего прикольного и захватывающего с Тринадцатой, разве что смачный плевок в канон-ориджин всех Таймлордов напоследок
Не знаю, мне после Чибнела зайдёт почти всё, настолько планка ожиданий упала
У меня так после Моффата было
Это было, но Чибнел его превзошол. Моффат хоть с фантазией (его главное кем-нибудь вовремя тормозить), а Чибнел ещё и уныл и зануден.
Отредактировано (2023-09-25 14:27:43)
мне после Чибнела
Вот. Мне кажется, как минимум из-за этого постараются выдать что-то годное.
Лучше уж чибнелловская унылота, чем моффатовкая фантазия
Отредактировано (2023-09-25 14:28:20)
Вот потому и вернули РТД с 10м, что кому-то Моффат ужасужас, кому-то Чибнелл, а на выходе одна хрень - ДК никому не нужен
Но, на самом деле, я не уверен, что в эту реку правда можно войти, а не шлепнуться, поскользнувшись. Но посмотрим.
Да уж, если РТД не спасет ДК, то его уже ничто не спасет.
Вот да.
Вот. Мне кажется, как минимум из-за этого постараются выдать что-то годное.
Хорошо бы. Хочу романтику приключений и веру в человечество, поменьше Земли и величия Доктора в свете мировой Революции, побольше новых миров и "локальных" приключений, без "Галактика в опасносте!", и поменьше "это самый важный спутник Доктора!!!!! самый дорогой друг!!!!!", с которым он будет расставаться в 10 сериях в 10 разных вариантах (а неубиваемый спутник коварно вернётся через пару эпизодов).
Оба хуже
Меня РТД и Десятый заебали под конец их эры, даже трейлер уже не про ДК, а про них (у Моффата заебал только Капальди)
буду ждать следующую итерацию, классика ещё не вся досмотрена
У меня ещё надежда, что даже если сценарий окажется не очень, Теннант и Тейт зажгут и вывезут на себе.
заебал только Капальди
Я очень люблю Капальди и Двенадцатого, но меня заебала Клара и обилие проходных эпизодов.
Мне после него нравилось все новое, приятно было увидеть свеженькое.
А теперь боюсь смотреть, боюсь словить кринж)
Наверное лет пять назад я был бы в диком восторге и весь в ожиданиях. А теперь нейтрально, как-то в общем дк так сильно на данный момент не цепляет.
очень люблю Капальди и Двенадцатого, но меня заебала Клара и обилие проходных эпизодов.
Мне они оба нравятся в кадре и внешне, но сценарий там невразумителен и персонаж Клары раздражает (кроме последнего сезона). В общем из эры Капальди почти ничего не помню, кроме своих впечатлений и «и что это было?».
В общем от многих серий доктора есть ощущение «пафосная речь ради пафосной речи», но на Капальди это взошло в абсолют.