Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Как будем решать дела в средневековье? Это когда за разговор с чужим мужчиной тебе уже считают шлюхой. В бар нельзя, в театр нельзя, в грамотную женщину можно смело кидать камень. Единственный путь я который мне видеться: придется врать. Много изощренно, с переодеваниям. Или просто не попадать в те времена и ситуации. А это еще хуже, хоть немного образовательного надо оставить.
а как мужики решали в средневековье? можно подумать, Тэн влетел в Помпеи весь такой на мыле и ему сразу подчинились. Тэн на вид очаровательный балбес, но иногда его взгляд напоминает Тигр, тигр, жгучий страх. так почему очаровательная 13 не может дать пизды какой-нить инопланетной швали легкой ножкой с разворотом корпусом? извините, конечно, но на фоне ребута с 9 по 12, Док 12 был самым никудышным бойцом. он даже бегал, чуть ли не хватаясь за сердце (актер-то далеко не мальчик), да и мимика - простигосподистрахкакой. либо я биг босс, либо я сердитый биг босс и ни полграмма чего-то милого, как у 9, 10 и 11. 9 Док тоже не радовал смайлами, но оно и понятно, Док послевоенный, тут молодая девка рядом - самый сок, так что в нем была суровость и няшность в соотношении 70/30, но он и танцевал, и улыбатель настраивал, а в 12 морда кирпичом и больше ничего.
лично я думаю, 13-ая будет мягче, как персонаж, скорее мать, чем наставник, как тот же 10 или 12, но и не растрепа рубаха-парень, как 11, у которого мимики не было вообще никакой.
так что а почему бы Доку13 не приходить в Венецию с предъявой психобумаги под нос какому-нить инквизитору, и не требовать немедленно сдать оружие, деньги и нижнее белье? и почему бы не уметь защищать себя самой, быть умной, сообразительной, не тормозящей, не прячущейся за спиной спутника?
и почему все забывают, что та же Марта не вякала, когда столкнулась с семьей крови и работала прислугой, когда Док крутил амуры с земной учительницей? А Марта была темнокожей. А Билл и того больше, она вообще была лесби и всем было насрать на это. хотя Билл, конечно, даже размахнуться как следует не дали.
все, короче, у меня бомбит, потому что бомбит у тех, кто против сильных и умных женщин в ДК
Анон пишет:И... Раздетый до трусов и связанный мужчина, вообще не одно и то же что раздетая и связанная женщина. Нет, доктора еще не разу не раздевали, смысла не было.
А ВОТ ТЕПЕРЬ РАЗДЕНУТ И СВЯЖУТ ИНФА СОТКА
ну все. у меня новый кинк. сижу и вижу, как красотку Дока привязывают к какому-нибудь дереву, она вся извивается, а на ней пока рвут рубашку и лифчик, обнажая высокую упругую грудь, пока Док тихо льет слезы и умоляет спутника спасти ее .
у меня бы встало, будь я хоть деревом
пока Док тихо льет слезы и умоляет спутника спасти ее .
Анон, это лучший кроссовер с хентайной мангой
Анон, это лучший кроссовер с хентайной мангой
если зимой соберется команда, ей-богу, пойду к ним и напишу изнасилование Дока 13 деревом. может, даже разумным
Анон пишет:Анон пишет:И... Раздетый до трусов и связанный мужчина, вообще не одно и то же что раздетая и связанная женщина. Нет, доктора еще не разу не раздевали, смысла не было.
А ВОТ ТЕПЕРЬ РАЗДЕНУТ И СВЯЖУТ ИНФА СОТКА
ну все. у меня новый кинк. сижу и вижу, как красотку Дока привязывают к какому-нибудь дереву, она вся извивается, а на ней пока рвут рубашку и лифчик, обнажая высокую упругую грудь, пока Док тихо льет слезы и умоляет спутника спасти ее .
у меня бы встало, будь я хоть деревом
А потом приходит спутник со словами: "Ты снова лазила в мою папку с хентаем? Слезь с бабулиного клёна, что обо мне соседи подумают" и всё возвращается на круги своя.
Пффф... думаю, Доктор плевать хотел/а на обнажение в теле любого пола. Даже альт!Тен не особо смутился, голышом перед Донной сидя.
если зимой соберется команда, ей-богу, пойду к ним и напишу изнасилование Дока 13 деревом. может, даже разумным
Анон, а ты знаешь что в каноне были специальные бомбы (авторства Рани), которые превращали людей в разумные деревья, способные немного двигаться?
3) Говорите времена меняются? Как будем решать дела в средневековье? Это когда за разговор с чужим мужчиной тебе уже считают шлюхой. В бар нельзя, в театр нельзя, в грамотную женщину можно смело кидать камень. Единственный путь я который мне видеться: придется врать. Много изощренно, с переодеваниям. Или просто не попадать в те времена и ситуации. А это еще хуже, хоть немного образовательного надо оставить.
Им ничего не сказало восприятие окнорм негритянки в викторианскую эпоху?
Даже альт!Тен не особо смутился, голышом перед Донной сидя.
да и Донна не особо отводила взгляд.
а вообще, да. Доки наверняка славятся тем, что им до звезды на то, в чем их очередное тело. бегает, прыгает, зубы есть, уши есть - и ладно.
но я б все равно заценила 13 в неглиже (нет, я не лесби, по-моему, даже с трудом гетеро, но люблю красивых людей в любом виде)
Анон, а ты знаешь что в каноне были специальные бомбы (авторства Рани), которые превращали людей в разумные деревья, способные немного двигаться?
не знаю ни Рани, ни олдскул. в ребуте только видела разумную расу деревьев
Мы подумали, где еще не хватает женщин
давно хочу гендер-бендер Конана
А что не так с физручкой?
и девушка-Флэш была, емнип
Фильм Рыжая Соня 1985го года был вполне про фем!Конана, с комикс-Соней героиня имела мало общего)
да после Вастры, кмк, вообще трудно удивить обычных землян чем-то экзотичнее.
и потом, а что мешает Доку 13 спасать мир хоть в бальном платье и на каблуках, хоть в бронежилете и кирзачах? все-таки мало-мало Док любит пофарсить с переодеваниями
Все еще очень хочу новую Доктора в мужской одежде
хочу новую Доктора в какой угодно одежде и без нее. черт, меня колбасит уже который день от этой красотки, хоть прямо экран облизывай
Как впасть в анабиоз до весны гуглпоиск
Анон вообще с напрягом относится к актрисе и к новому шоураннеру, хотя Бродчёрч и Торчвуд любит нежною любовью.
Анон вспомнил, как визжал от каста Капальди и насколько, НАСКОЛЬКО ему не зашли все сезоны с ним.
Сначала Клараклараклара, а потом совершенно никккущий десятый сезон с плоскими сюжетками и выскочивший из ниоткуда отказ регенерировать, да такой пошлый, что по сравнению с ним Конец Времени смотрится как мастерпис.
Очень надеюсь, что Джуди не разочарует. Но Рождественский спецвыпуск смотреть не хочу.
Женская жестокость и мужская жестокость - это разные статьи уголовного кодекса.
Галлифрейского уголовного кодекса?
Женщина одна в черном космосе бесконечности, которая последняя из своего вида, и которую может понять только ее главный враг - вообще уберите, это классика женского романа.
Дайте мне этот роман, а то одни "Графиня и электрик" попадаются(
сексуальность убрать не получиться.
Это же витальность!
Как будем решать дела в средневековье? Это когда за разговор с чужим мужчиной тебе уже считают шлюхой.
Ну будет спутник говорить Или ВНЕЗАПНО окажется, что всё было не так - впервые, чтоле? К тому же, средневековье средневековью рознь, но это мудроженщинам не объяснить.
А это еще хуже, хоть немного образовательного надо оставить.
Образование должно затрагивать только притеснение женщин.
4) Аноны вы вообще какую женщину доктора хотели бы? Серсею? Йеннифер? Анну Каренину? На кого из героинь должна быть похожа эта несчастная тетя
На мою маму, пожалуйста.
заставят в одиночку мир спасать.
А как мужик-Доктор спасал в одиночку, только с джунгарскими хомячками и ТАРДИС? Ну вот и она так же.
выскочивший из ниоткуда отказ регенерировать, да такой пошлый, что по сравнению с ним Конец Времени смотрится как мастерпис.
А я себе захэдканонил, почему так, и решил, что Моффат с любым другим объяснением может сходить нахуй, потому что меня еще от выкрутасов Десятого блевать тянуло, а мой вариант хотя бы логичный
А как мужик-Доктор спасал в одиночку, только с джунгарскими хомячками и ТАРДИС? Ну вот и она так же.
Но он же мужиг, а тут слабая и тупая баба.
Но он же мужиг, а тут слабая и тупая баба.
Видимо, мудрожественные аноны что-то знают о анатомии таймлордов, и весь мозг у них на самом деле сосредоточен в пенисе.
Вон Лагерта- Дева щита. В их эпосах еще леди-воины упоминались.
Не, девы-воительницы есть в во всех эпосах. Дамы, способные дать отпор захватчикам в те дикие времена - тоже запросто. Но викинги - это такие бородатые мужики в рогатых шлемах, которые очень любили грабить. Вот прям так брали, грузились в драккары и набегали в набег.
Анон сказал "наравне с мужчинами", я подумал: "Половина такого корабля - воинственные дамы с топориками? Да ну?"
Все помнят про амазонок, кои, по легендам, обитали в Малой Азии, а так же в Причерноморских и Приазовских степях. Но я так и не могу вспомнить ни одного народа, где и мужчины, и женщины участвовали бы в захватнических походах "наравне". Защита - другое дело, тут выбирать не приходится.
Я другой анон, но, емнип, пару лет назад в Британии нашли захоронение викингов, воины, оружие, а когда антропологи проверили пол по костям таза, оказалось, что это женщины (раньше все захоронения с оружием считались мужскими и не проверялись). Большой скандал был.
Вот, археологи тоже наверняка охуели очень удивились.
Видимо, мудрожественные аноны что-то знают о анатомии таймлордов, и весь мозг у них на самом деле сосредоточен в пенисе.
А там разве анона цитировали? С пунктами-то?
После сезонов Моффата решил пересмотреть сезоны РТД - как будто божьей росой в ебало плеснули. Зашло всё так, как в первый раз не заходило. Зашипперил Докторозу, разрыдался на Конце Времени, сгорел от доктомастера (от Мисси тянет пошлятиной и моффатовской душнотой, терпеть её не могу).
И понятия не имею, где аноны находятся Дух Олдскула в десятом сезоне? Пересматриваю сезоны с Пятом и Седьмым, и ни разу не возникало мысли, что в десятом сезоне чем-то таким попахивает. А уж взаимодействие Ниссы и Тиган - это феминизм получше ваших Билл и 13 (13 по нраву, Билл - нет, не раскрыли нихуя)
А там разве анона цитировали? С пунктами-то?
Да, это с расси.
А! Я начал смотреть Доктора с Десятого и Марты и был немного шокирован.