Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Новому Докте-то по сути в старых шмотках три секунды постоять, а потом можно сразу же во что-то новое его переодеть. Я когда впервые увидел костюм 13-ой наоборот порадовался, что он совершенно нейтральный.
Я когда впервые увидел костюм 13-ой наоборот порадовался, что он совершенно нейтральный.
ну вот именно, чем он женский то сильно? Тем что это не костюм-двойка?
Анон снова напоролся на цитату про костюм только теперь подробнее, аа
Мы могли бы нарядить Доктора рыцарем, или богом, или Уильямом Хартнеллом, но до печати дошла бы только фотография Дэвида в том, что считается женской одеждой. И тогда это превратилось бы в оружие — как насмешка над женственными чертами, над дрэгом, над этой культурой. И я решил, что этому не бывать. Зная, что после регенерации появится Дэвид, я твердо решил, что одежда должна регенерировать. И ничто не изменило бы моего мнения»
https://vk.com/@teamtardis-regeneration-time
Отредактировано (2022-11-17 17:52:25)
Не знал, что женская одежда это культура.
Я не понимаю и не пойму. Джоди не в платье или юбке ходила, ЧТО женского они там усмотрели? Меня очень сильно напрягает такое высказывание от шоуранера, тем более являющегося частью лгбт+
Кто-нибудь знает, что на это высказывание ответил англофандом?
Орал, психовал и рисовал ньюскул-Докторов в одежде Тринадцатой. Как на это еще можно отреагировать?
по-моему это редкий случай когда весь фандом объединился в едином "че за фигня?"
Орал, психовал и рисовал ньюскул-Докторов в одежде Тринадцатой. Как на это еще можно отреагировать?
даже флешмобили вроде выкладкой фоток в костюме 13й, я точно помню что была фотка парня в костюме 13й и девушки в костюме 14го
Какой же бред про женскую одежду Но как старый хейтер РТД ни капли не удивлена, так и ждала, что какая-то хрень точно будет.
Всё еще не понимаю, почему Мастер при этом в одежде Тринадцатой это ок.
Всё еще не понимаю, почему Мастер при этом в одежде Тринадцатой это ок.
Потому что это не РТД делал
А вот и новая спутница Дока
https://www.doctorwho.tv/news-and-featu … uby-sunday
Millie Gibson is the new Doctor Who companion, Ruby Sunday
Ок, буду тем, кто скажет - как похожа на Розу
Ок, буду тем, кто скажет - как похожа на Розу
Я тоже сначала хотел тут об этом пошутить, что Роза 2.0. Но потом себя одернул "ну подумаешь миленькая юная блондинка - че сразу Роза))" А тут твой коммент)
Интересно какие будут отношения. У РТД в отношениях Доктор-спутница были динамики "взаимная любовь", "невзаимная любовь" и "дружба". Надеюсь будет что-то новенькое на этот раз.
Я как-то разочаровалась в РТД...
Настолько хуйню смолоть в наше время - это надо быть уошенькой.
Мне кажется, РТД такой... немного бумер сейчас. Поэтому я несколько скептично настроена, хоть и люблю его сезоны. Но не уверена, что он сейчас уместно вольется. По-моему, им стоило поискать как раз "свежую кровь".
А я втайне мечтал про спутника-мужчину. Собственно, чтобы выйти за рамки вариантов.
"взаимная любовь", "невзаимная любовь" и "дружба".
Но увы)
А я втайне мечтал про спутника-мужчину. Собственно, чтобы выйти за рамки вариантов.
Плюсую, хотел наконец спутника мужика, но чтобы дружба нормальная, а не очередной недо-роман.
А то дружба между м и ж же невозможна
Да возможна, что уж. Анон видел дружбу Докты с Донной, Эми и с Билл (это если из девушек). А Роза на мой взгляд такая миленькая и какая-то близкая, с ней тоже можно было бы дружить при других условиях. Может если бы она старше была.
А есть картини, принесите сюда картинки
Опять юная милая девчуля Надеюсь, она по сюжету будет не такой скучной, как сейчас выглядит. Пока отношусь отрицательно к такому выбору спутника.
Отредактировано (2022-11-19 08:45:38)
А то дружба между м и ж же невозможна
Не додумывай. Это вопрос к сценаристам, почему у них спутницы через раз все такие влюбленные. А мужика спутника я хотел тупо ради разнообразия.
Мне ужасно зашёл Дэн. Он такой позитивный, такой классный, мне кажется, он бы мог раскрыться и как полноценный спутник, а не только на один эпизод. Хотя, если бы спутник был, как Донна, то можно и женщину, потому что главное - харизма. А розовые романтические сопли уберите. Они тут ни в пизду ни в красную армию.