Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Химия Ривер-11й кмк из трёх докторов, что с Ривер пересекались, лучшая.
А я Ривер в принципе люблю, но от их пары с 11-м никогда особых эмоций не испытывал, а вот в серии с Капальди, и особенно, в той сцене, где она говорит о любви к Доктору, не зная, что он Доктор, а Доктор такой hello sweety, я просто сгорел и до сих пор горю Пересматриваю иногда, просто охуенно
Я так хотела тринадцатую и так скучно ее смотреть... Что вы считаете самым приличным из ее сезонов?
Моффат, как и в других местах, не удержался от того чтобы завязать несколько линий на одного персонажа, и это сработало скорее в минус.
Мне кажется, это большая проблема и с Кларой была. По-хорошему, её историю минимум на два персонажа/спутника поделить нужно было бы. "Невозможная девочка", история которой закончилась бы в потоке времени, когда она разнеслась отражениями во все временные линии, чтобы спасти Доктора, без последующего счастливого спасения - и о Кларе все вспоминали бы как об интересной спутнице с загадкой. Потом была возможность дать ей уйти в Рождественкой серии - тоже хорошо, старушка, отлично и насыщенно прожившая свою жизнь и без Доктора (сильный вайб Розы из "Титаника"), но опять-таки нет. Потом мотив "спутницы, заигравшейся в Доктора" - сам по себе интересный, хотя Клара стала и раздражать по совокупности, но почему ей не дали умереть в той аллее - опять чудесное воскрешение. Похоже, создателей "Доктора" к тому моменту мощно покусали "Супернатуралы". И как мне ни нравится последняя встреча Клары с забывшим её Доктором (очень трогательная и поэтическая сцена), - то, что трагические и негативные последствия решений и поступков всё время нивелируются, обесценивает даже самые героические самопожертвования.
Отредактировано (2022-09-15 23:09:56)
После Ван Гога пересмотрел Квартиранта. Очень удачно получилось, ведь у Крейга на холодильнике висит рекламка про Ван Гога. Крейг - очароваха, но мне очень в этой серии нравится Доктор. Искренне пытается помочь Крейгу, поит его из чайничка, идёт вместо него на работу Конечно, в итоге всё делает не так, как надо Крейгу, но в конце-концов всё кончается хорошо, а у Доктора появляется ещё один друг
Что вы считаете самым приличным из ее сезонов?
Пилотную серию.
А дальше всё покатилось к чертям. При этом, я ещё и косплеер, загорелся её образом ещё до её сезона, на стадии промо. Ну и нахуя я этот косплей делал, если сезоны с ней такая хуйня?
А в последующий появлениях Ривер вульгарна, мэрисюшна
Ты перечислил прямо все, от чего мне в этом "персонаже" блевать охота
Ну и нахуя я этот косплей делал, если сезоны с ней такая хуйня?
Все так долго переживали и спорили, а выйдет ли Дoктор-женщина, а нужно было переживать, а выйдет ли Чибнелл-шоураннер
А ведь по сути у Ривер ужасное "посмертие" - на веки вечные быть заключённой в цифровом "Раю", заботясь о ненастоящих детях. Лучше б умереть ей дал, добрее было бы
Пересмотрел Рождественскую песнь. Серия неплохая, интересная задумка с изменением личности человека в настоящем через изменения его прошлого. Но история девушки, у которой осталось всего 8 дней жизни, мне показалась недожатой, вокруг слишком много беготни и мишуры, чтобы можно было проникнутся. Серии про Ван Гога, в которой тоже не удалось предотвратить смерть, сильно проигрывает.
Но история девушки, у которой осталось всего 8 дней жизни, мне показалась недожатой,
потому что там она нужна на уровне трупа в холодильнике, чтобы дать героям с чем взаимодействовать, самостоятельного развития у неё нет.
Что вы считаете самым приличным из ее сезонов?
"Канун далеков". Прям очень понравилась, особенно Сара.
Остальные серии все мимо.
"Канун далеков". Прям очень понравилась, особенно Сара.
Таки да, серия очень зашла благодаря второстепенным героям. Смотреть на взаимодействие Тринадцатой и основных спутников весь сезон было неинтересно, в итоге дропнула где-то
Пересмотрел по диагонали Революцию далеков ради возвращения Джека, он там скачет электровеником и активно радуется, солнышко такое.
А Докта вытащила откуда-то запасную ТАРДИС и приговорила её к самоуничтожению, чтобы убить несколько далеков.
Я аж охренел, за что ТАРДИС-то, онижеживые...
Интересно откуда Чибнелл это взял?..
А шо вы ему сделаете? Так-то мне и происхождение таймлордов совсем не зашло. Вообще, им нужно отойти от того, чтобы всё крутилось вокруг тайн Доктора и вообще слишком раздутого доктороцентризма, который принял нелепые размеры, и вернуться к приключениям, путешествиям, огромной Вселенной, любопытству и вере в человечество. Вернуть гуманистический посыл.
В "Жене Доктора" ведь ясно было сказано, что это последняя ТАРДИС
Так сколько всего с тех пор прошло? Отмена уничтожения Галлифрея, Кларе с "вечной девочкой" личную Тардис вручили...
Доктор сильно изменилась за лето.
Это да(
Я где-то читал, что это была Тардис Мастера.
Бибиси в Твиттере пообещали завтра трейлер.
Ну наконец-то! Давайте уже Шути.
Не знаю, как насчет Шути, но там будут гигантские грибы
Ну наконец-то! Давайте уже Шути.
Тоже хочу, но наверно еще спешлы с Джоди будут, эх
Тоже хочу, но наверно еще спешлы с Джоди будут, эх
Я бы на Джоди ещё посмотрел, мне она зашла в своей самой первой серии, но благодаря Чибнеллу все сезоны с Тринадцатой остаётся только посолить и сжечь
Премьера уже 23 октября
И какую власть над русским царем Николаем из 1916 имеет Распутин?
Я так понимаю, на скрине Распутин? Зачем он туда полез
Иии...
Дно дна
Иии...
Што