Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
давно хочу гендер-бендер Конана
Рыжая Соня жеж
И Зена, местами.
В ДС все были девушками. У них целая вселенная гендербендарная есть.
А у викингов женщины в принципе часто наравне в мужиками дрались.
Правда?
Правда?
Ну не то, чтобы толпами в походы ходили, но и особого "варить борщи и не вякать" не было.
Правда?
Я другой анон, но, емнип, пару лет назад в Британии нашли захоронение викингов, воины, оружие, а когда антропологи проверили пол по костям таза, оказалось, что это женщины (раньше все захоронения с оружием считались мужскими и не проверялись). Большой скандал был.
Анон пишет:А у викингов женщины в принципе часто наравне в мужиками дрались.
Правда?
Тот анон перегнул, но shieldmaidens вполне себе были.
и девушка-Флэш была, емнип
Те ет, комегзе не поминай, любители кинца частенько про них ни духом.
Анон пишет:До сих пор вспоминаю какой-то большой фичок про психушку, видимо, местный фандомообразующий фик, лол.
Это канон!))) в одной из пьес БФА Докта сидел в психушке несколько лет, его оттуда выколупал, кажется, Бригадир.
ОМГ А гейская ёбля в количествах - это тоже канон? Я честно уже ничему не удивлюсь.
Ок, тогда паткат, тем более, что много.
▼Скрытый текст⬍
Аноон классный разбор, полностью согласен. Отлично расписал все что я чувствовал, но не мог сказать по поводу Моффата и РТД. Спасибо!
Отредактировано (2017-07-17 16:18:49)
А гейская ёбля в количествах - это тоже канон? Я честно уже ничему не удивлюсь.
В Торчвуде - канон в смысле, в пьесах.
В Докторе был секс со спутницей в БФА, гейского вроде не было. Но я не ахти какой знаток пьес, чай не Мегана.
В Докторе был секс со спутницей в БФА
а где?
а где?
В ветке с Бернис Саммерфилд, название пьесы, прости, не помню.
Правда?
Это тебе не сытые цивилизованные матроны, бабам некогда только дитачек растить, когда на тебя в любой момент набигут соседи во время отсутствия мужиков. И у всяких кочевников бабы дрались только в путь по этой же причине.
Рыжая Соня жеж
И Зена, местами.
не, я именно про Конана хочу
В ДС все были девушками. У них целая вселенная гендербендарная есть.
Земля-11 само собой, но по-моему и вне ее было
В Торчвуде - канон в смысле, в пьесах.
в каких еще пьесах, если в каноне?
любители кинца частенько про них ни духом
помню, как один знаток говорил, что мультик Флешпойнт сделан по сериалу про Флеша
Аноны, помогите перестать гореть, янемогу
Здравствуйте все. ТОЛЛЬКО узнала... Всех прочла теперь бомбит. Поехали:
1) нет. то же самое но женщина не будет. Ничего не поделаешь: мужчины и женщины разные. Мужское одиночество и женское одиночество - это два разных одиночества. Мужская драка и женская драка - это две разные драки. Плачущий мужчина и плачущая женщина - это разные слезы. Женская жестокость и мужская жестокость - это разные статьи уголовного кодекса. Женское сострадание и мужское сострадание - это вообще два разных сценария. Женщина одна в черном космосе бесконечности, которая последняя из своего вида, и которую может понять только ее главный враг - вообще уберите, это классика женского романа.
2) сексуальность убрать не получиться. Даже будь ты хоть сто раз асексуальна, это еще Земля, моя милая. Доктор попадает в разные приключения. И... Раздетый до трусов и связанный мужчина, вообще не одно и то же что раздетая и связанная женщина. Нет, доктора еще не разу не раздевали, смысла не было. И вот тогда доктор может поговорить о том что вообще то она инопланетянка, и вообще путешествует не за этим...
3) Говорите времена меняются? Как будем решать дела в средневековье? Это когда за разговор с чужим мужчиной тебе уже считают шлюхой. В бар нельзя, в театр нельзя, в грамотную женщину можно смело кидать камень. Единственный путь я который мне видеться: придется врать. Много изощренно, с переодеваниям. Или просто не попадать в те времена и ситуации. А это еще хуже, хоть немного образовательного надо оставить.
4) Аноны вы вообще какую женщину доктора хотели бы? Серсею? Йеннифер? Анну Каренину? На кого из героинь должна быть похожа эта несчастная тетя, которую регенирировали во имя толлеранстности, и заставят в одиночку мир спасать. А у нее не сволочизма, ни жестокости, ни оружия, и никто не спасет. Один учебник физики и звуковая отвертка. И джунгарские хомячки, вместо спутников. Ей даже мужчину не позволено завести, только домашнего человеческого питомца.
А у нее не сволочизма, ни жестокости, ни оружия, и никто не спасет. Один учебник физики и звуковая отвертка. И джунгарские хомячки, вместо спутников. Ей даже мужчину не позволено завести, только домашнего человеческого питомца.
ммм. аппетитно.
и вот как только пронзили по минутному тизеру характер трепетной фиалки - Тринадцатой?
Ебаааааааать
и вот как только пронзили по минутному тизеру характер трепетной фиалки - Тринадцатой?
Ну ты что, она же женщина! И блондинка! И красивая! Все, блядь, приехали, образ путешественника во времени потерян безвозвратно, спасайтесь, все в машину. Сука, че ж они такие тупые-то.
в каких еще пьесах, если в каноне?
Аудиопьесы БФА делаются с одобрения ВВС и считаются каноном.
Правда?
Вон Лагерта- Дева щита. В их эпосах еще леди-воины упоминались.
Здравствуйте все. ТОЛЛЬКО узнала... Всех прочла теперь бомбит. Поехали:
Я даже не знаю, откуда начать...
Как будем решать дела в средневековье?
Стоп, а наша каноничнаяые лесборептилоидша в викторианской Англии? Ей даже факт рептилоидности не мешал мутить интриги низкого сорта и давать пизды мужикам.
А у нее не сволочизма, ни жестокости, ни оружия, и никто не спасет.
Это ещё схуя?? Бля, зачем её спасать? У неё те же мозги, что и у 12 Докторов до этого, и как-то блядь они справлялись же. Но нет, появилась вагина (что вообще не факт, я что-то членов у мейл!Докторов не видела), и всё, пизда рулю, сразу ничего не может.
Ой, всё.
И... Раздетый до трусов и связанный мужчина, вообще не одно и то же что раздетая и связанная женщина. Нет, доктора еще не разу не раздевали, смысла не было. И вот тогда доктор может поговорить о том что вообще то она инопланетянка, и вообще путешествует не за этим...
что она вообще несет? типа если Доктор - баба, то можно вставить намеки на горячее изнасилование, так что ли?
я, конечно, понимаю, что сериал постепенно перестает быть детско-семейным, но не до такой же степени
это опять с расси, да?
Отредактировано (2017-07-17 16:44:55)
И... Раздетый до трусов и связанный мужчина, вообще не одно и то же что раздетая и связанная женщина. Нет, доктора еще не разу не раздевали, смысла не было.
А ВОТ ТЕПЕРЬ РАЗДЕНУТ И СВЯЖУТ ИНФА СОТКА
Женщина одна в черном космосе бесконечности, которая последняя из своего вида, и которую может понять только ее главный враг - вообще уберите, это классика женского романа.
Где автор находит такие женские романы?