Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне кажется с Пондами, особенно до 7 сезона, было ещё норм. Регулярно было правда ощущение, что тебя слегка обманули - вроде куча эмоций, много всего произошло, но когда пытаешься вспомнить, какой сюжет был - пустой лист. Вот после 7 сезона оно только усилилось, а с Капальди пошла педаль в пол и просто посмотрите какие актеры красивые и классные, ня. Они красивые и классные, но блин!
Регулярно было правда ощущение, что тебя слегка обманули - вроде куча эмоций
Ноль Я, естественно, только за себя говорю, но моя проблема с этими сезонами как раз в том, что эмоций у меня от 9 из 10 серий ноль. Особенно от Пондов.
Пятый сезон мне сначала вообще не зашел, я все еще не отпустила Десятого сначала)) вообще не понимала что происходит, тональность так резко сменилось, полное отторжение было. В конце концов меня это малость выбесило и я глянула какую-то серию из конца сезона, кажется, 11, с проклятой квартирой, и внезапно мне так зашло, и Смит зашел как Доктор! Пересмотрела, в общем, уже по-нормальному с начала, и теперь это однозначно из любимых сезонов, много хороших серий. Понды, кстати, мне тоже очень не сразу как спутники зашли.
Рождественская особенно прекрасна. 6-ой, считаю, перекрутили сюжетом, но эмоционально ок. Вот 7ой для меня был скучным, ничего не помню. да и Клара с 11 для меня не монтировалась никак. Как из 10ый с Капальди, там вообще какой-то трэш бессюжетный покатился, не помню ни-че-го. 8, 9 - норм)
Пятый сезон мне сначала вообще не зашел, я все еще не отпустила Десятого сначала)) вообще не понимала что происходит, тональность так резко сменилось, полное отторжение было.
а ты в онгоинге смотрел или подряд?
Там просто было несколько лет чтобы перестроиться и честно говоря фандом настолько сильно любил Теннанта, что уже все начало раздражать и хотелось чего-то нового.
А я в свое время испугался Девятого
Тогда подходил к концу онгоинг Теннанта, и мне все уши прожужжали, какой Докта няшный. Не видев до того сериал, решил срочно наверстать в хронологическом порядке и включил первую серию ребута. И когда я увидел какую-то птушницу, слегка гопнического вида Доктора, и фоном к ним - панельные многоэтажки, у меня отключилась все органы восприятия до конца серии Теперь-то я понимаю, насколько сильный это был ход РТД, мгновенно вписывающий сериал в современность, но подсознательно я с тех воспринимаю Экклстона не совсем так, как других Докторов.
А я в свое время испугался Девятого
А я Экклстона еще по телику смотрел в подростковом возрасте, и он мне ну очень нравился, когда узнал, что он всего сезон и регенерировал, я такой Неееееет Что за няшка в пижаме, верните мне сурового Экклстона Ну потом через несколько серий мне и Теннант зашел
а ты в онгоинге смотрел или подряд?
Вот в том и дело, что нет, не в онгоинге, а все подряд) Как раз начала смотреть, когда выход 5 был в процессе, кажется.
Уже потом, когда скопом пересматривала кучу сезонов, поняла, что лебединая песнь Десятого несколько затянута, конечно, а сам РТД Моффату нехило так свинью подложил вот этим всем надрывом)
лебединая песнь Десятого несколько затянута
ну так это была лебединая песнь по всему РТД-версу с юнитами-хуюнитами, всеми спутницами, джеком харкнессом и тд
для меня это было скорее кринжово, чем сентиментально) надо отдать должное моффату, он такой фигней почти не страдал разве что клара была в сериале бесконечно долго брр
А я Экклстона еще по телику смотрел в подростковом возрасте, и он мне ну очень нравился, когда узнал, что он всего сезон и регенерировал, я такой Неееееет Что за няшка в пижаме, верните мне сурового Экклстона Ну потом через несколько серий мне и Теннант зашел
Плюс один. Маленькую меня Экклстон моментально покорил. У него здорово получилось совместить инопланетное с земным: с одной стороны, он очень понятный и надежный, а с другой, когда вспоминает о Войне времени или говорит о человечестве со стороны, чувствуется, что перед тобой кто-то древний и видевший очень много. Люблю, короче
ну так это была лебединая песнь по всему РТД-версу с юнитами-хуюнитами, всеми спутницами, джеком харкнессом и тд
Имхо, отличным финалом была бы двухсерийка про украденную Землю. Там движ, ностальгия и юмор в хороших пропорциях.
Девятый доктор выглядит как засаленный убогий гопник из девяностых годов
Короче меня весь нью скул бесит целиком
двухсерийка про украденную Землю
Кто её украл и зачем?
Ты не смотрел что ли? Оо
Нет
В доктор Кто очень много серий, всех кто смотреть нереально, что за двойная серия про похищение Земли была? Я его только отдельными сериями смотрел, не целиком.
Ну так это считай финал сезона, его лучше разок увидеть чем услышать.
Похищение Земли — это финалка четвёртого сезона ньюскула, его надо весь смотреть половину уже спойлернули
Ну так это считай финал сезона, его лучше разок увидеть чем услышать.
Какого сезона?
Похищение Земли — это финалка четвёртого сезона ньюскула, его надо весь смотреть половину уже спойлернули
Спасибо что ответили
Роза и её мама поселились в параллельном мире вместе с двойником отца Розы, по факту какой-то левый мужик который очень похож на погибшего отца, скажите считаете ли вы это очень странным, это суррогат человека а не сам отец? Не суррогат в плане искусственного двойника, а естественный человек только очень похож на погибшего человека, но не идентичный ему человек.
Отредактировано (2022-08-30 09:35:00)
Там не только у отца двойник)
Там не только у отца двойник)
В том параллельном мире ведь не существовала Роза и её мама?
В том параллельном мире ведь не существовала Роза и её мама?
Джеки была, Розы не было