Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Роза-Злой-Волк - самая охуенная Сьюха за все сезоны ньюскула.
Эм, нет, в моем объяснении нет ничего хейтерского по отношению к Моффату, только личное мнение о компановке сюжета и построении героев, но как хочешь)
Это не к тебе претензия, анонче, если что. Я просто в свое время очень больно ударился об одну РТД-фанатку, любительницу Тена и Розы, которая красивым русским языком и как-то даже вежливо поливала грязью всех, кто посмел любить кого-то, кроме этих двоих
Я кстати не думаю, что то что доктор женщина это типа пабеда феминизма, потому что явно теперь будут товарищи которые "я б ей вдул" и как-то ее будут судить в стопицот раз сильнее чем любого Доктора мужского пола.
Имхо, наличие таких товарищей в любом случае гарантированно. Правда, частью сериала они не являются.
красивым русским языком и как-то даже вежливо поливала грязью
Учусь таким быть
явно теперь будут товарищи которые "я б ей вдул"
Они всегда были и есть. Они даже Ривер хотели вдуть.
Было интервью Моффата, где он говорил, что всем хочет вдуть, то есть заняться сексом. Эми, Клара, Ривер, Мисси....
даже Ривер
Почему даже?
Анон, ты мой бро! Люблю 11 и Пондов!
Третьим буду!
Обожаю их
Третьим буду!
Обожаю их
Я другой анон, я хочу
Ок, тогда паткат, тем более, что много.
Анон пишет:Анон, ты мой бро! Люблю 11 и Пондов!
Третьим буду!
Обожаю их
Я к вам :3
Понды красивая пара, Карен красивая женщина, но Эми бесит - пиздец. до порванного пукана
учитывай расу, место жительства, экологию, генетику, так и получишь средний размер белого мужчины по Европе - 16 см +- лапоть.
В Европе ещё не так много негров!
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко▼Скрытый текст⬍ААААААААА
какие Мастера охуенные
Я! Но фики читать не могу, все пишут говно невхарактерное. Остаются только грязные фантазии. Вообще, 12 на удивление зашел очень крепко, я не ждал. Но этой вселенной нужен был горячий седой дядька!
А есть еще любители Турлоу в треде? Блин, не могу не шипперить их с Пятым Турлоу все равно не человек.
Я тоже очень горячо зашипил Двенадцатого с Мисси и можно с Мастером в довесок Но я вообще латентный геронтофил и считаю Двенадцатого супергорячим и неистово на него дрочу. Фандом меня не очень понимает, кажется
Что же бедолаг так колбасит?
Я посмотрела, помнится, полнометражку с Восьмым и сгорела так, что хоть стой, хоть вешайся. Но недостаточно, чтобы слушать радиоспектакли и читать книги В итоге читала фички с какими-то неизвестными мне людьми и полыхала на виктимную физиономию Восьмого. Ужасная стыдоба. Это был единственный раз, когда я читала фикло по "Доктору" До сих пор вспоминаю какой-то большой фичок про психушку, видимо, местный фандомообразующий фик, лол.
Фемминаци вместо мужика, которым был Доктор все предыдущие воплощения, подсадили женщину, ужас, паника, зарево над горизонтом?
Но во втором сезоне "Тру детектива" одна из главных героинь девушка
Я не вижу картинки, но судя по контексту, там высер Лентача. В котором они почему-то не учитывают, что ГГ "Доктора", в отличие от других примеров, - НЕ ЧЕЛОВЕК
Мы подумали, где еще не хватает женщин
давно хочу гендер-бендер Конана
А что не так с физручкой?
и девушка-Флэш была, емнип
До сих пор вспоминаю какой-то большой фичок про психушку, видимо, местный фандомообразующий фик, лол.
Это канон!))) в одной из пьес БФА Докта сидел в психушке несколько лет, его оттуда выколупал, кажется, Бригадир.
давно хочу гендер-бендер Конана
А что не так с физручкой?
и девушка-Флэш была, емнип
А у викингов женщины в принципе часто наравне в мужиками дрались. Но кого ж это ебёт - оскорбили священный Хуй.
А я б хотел такой трудетектив. Даже всем персонажам пол поменять, включая байкеров-наркоманов и вуду-педофилов.
На сцене с яйцами анон воспылал, но если бы это были две дамы, анон бы неделю дрочил безостановочно.