Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне нравится Уэст, но я не вижу в ней докторской харизмы - из нее могла бы получиться хорошая спутница.
Сомневаюсь, что второй раз подряд возьмут женщину.
Рассел Тови...ну, если возращать безумие и юмор, то может и хорошо. Но так же мало шансов на эту кандидатуру.
Ты же понимаешь, что выбор актёров тут так же играет существенную роль?
Типо, если взять популярного актера, сценарии и характеристики персов сразу станут лучше? Теннант и Смит были малоизвестными и вообще хочется новых лиц.
Из-за смены актера сценарии лучше не станут, но хороший харизматичный актер может сделать интересным вполне средний сценарий.
дранон
Из-за смены актера сценарии лучше не станут, но хороший харизматичный актер может сделать интересным вполне средний сценарий.
Ну, анон говорил именно про известность, а не про харизму) Понятно, что от актера многое зависит, я просто о том, что можно найти крутого малоизвестного, которого полюбят, имхо, это интереснее, чем сразу брать популярного. В Британии вообще хороших актеров дофига, далеко не всем из них везет с ролями.
Из-за смены актера сценарии лучше не станут
У РТД плохие сценарии?
У РТД плохие сценарии?
А он ответственен за рейтинги, которые сейчас "дно пробивают"? Речь не о нем.
Ну, анон говорил именно про известность, а не про харизму)
Тогда соглашусь - популярность далеко не всегда мерило харизмы)
Аноны, а кто что думает про саундтрек, композиторов, любимые треки и тому подобное?
Лично я навеки влюблен в “My Angel Put The Devil In Me” из 3 сезона: никогда бы не угадал, что она написана Голдом для сериала, а не кавер на настоящую песню 30-х
У РТД плохие сценарии?
В большинстве своем у РТД отличные сценарии. Я имел в виду, что два актера разного уровня (харизмы, игры и т.п.) могут дать на выходе две серии абсолютно разного качества.
Аноны, а кто что думает про саундтрек, композиторов, любимые треки и тому подобное?
Я вообще очень люблю саундтрек Голда, считаю, он много сделал для ньюскульного Доктора, музыка создавала атмосферу и она очень запомнилась
Отредактировано (2022-04-18 19:07:12)
Моя любимая тема на все времена - это думсдэй
Я вообще очень люблю саундтрек Голда, считаю, он много сделал для ньюскульного Доктора, музыка создавала атмосферу и она очень запомнилась
Love Don’t Roam!
Обожаю, как ее текст подходит к моменту, в который она звучит
Поставил на звонок I Am The Doctor.
Типо, если взять популярного актера, сценарии и характеристики персов сразу станут лучше?
Ну, Капальди своей харизмищей вытягивал даже довольно упоротые сценарии...
А про музыку - собственно, тема Двенадцатого, особенно в момент его регенерации.
А про музыку - собственно, тема Двенадцатого, особенно в момент его регенерации.
Разрешите доебаться
Ну, там нет темы Двенадцатого, там сначала идёт The Shepherd's Boy, потом тема Девятого и Десятого во втором сезоне, потом кусок саундтрека к четвёртому, емнип, сезону (трек сходу не назову сейчас).
Анон пишет:А про музыку - собственно, тема Двенадцатого, особенно в момент его регенерации.
Разрешите доебаться
Ну, там нет темы Двенадцатого, там сначала идёт The Shepherd's Boy, потом тема Девятого и Десятого во втором сезоне, потом кусок саундтрека к четвёртому, емнип, сезону (трек сходу не назову сейчас).
Я, на самом деле, не слишком внимателен к музыке в том смысле, что я обычно не знаю названий саундреков, и даже не всегда могу сказать, где что играло. И в те редкие моменты, когда я музыку слышу не фоном, а прям СЛЫШУ, я её описываю по событиям.
Анончики, а композитора к грядущим сезонам уже объявляли? А то из сезонов Джоди заполнились две композиции, и всего. Чаще всего музыка Акинолы была невыразительная и ни о чём.
Нет, еще не объявляли. Кто-то надеется на возвращение Голда (он работает с РТД бессменно уже тридцать лет на почти всех его проектах), но учитывая, что Голд после ухода РТД работал над ДК еще семь лет, вряд ли он вернется так скоро, если вообще вернется
Анон наконец-то полноценно посмотрел Легенду о морских дьяволах.
(под катом спойлеры и очень субъективное мнение о Докторе и его отношениях со спутниками)
А так эпизод был хороший, на уровне спешлов про далеков после 11 и 12 сезонов. Непонятно только, зачем
Этот анон наконец-то дозрел до просмотра олдскула, и был уверен, что будет вежливо скучать во имя высшей цели "посмотреть олдскул". Но внезапно оглушительно влюбился в Йена Честертона. И теперь этот анон страдает, одинокий и никем не понятый.
Может, тут есть ещё такие психи? Или кто-то где-то когда-то хороших фанфиков написал?
Этот анон наконец-то дозрел до просмотра олдскула, и был уверен, что будет вежливо скучать во имя высшей цели "посмотреть олдскул". Но внезапно оглушительно влюбился в Йена Честертона. И теперь этот анон страдает, одинокий и никем не понятый.
Может, тут есть ещё такие психи? Или кто-то где-то когда-то хороших фанфиков написал?
Йен прекрасен, обожаю его и Барбару. Они мне из спутников больше всего нравятся. Да и вообще, те серии лучшие, жаль, что не все сохранилось.
Йен прекрасен, обожаю его и Барбару. Они мне из спутников больше всего нравятся. Да и вообще, те серии лучшие, жаль, что не все сохранилось.
Да. Встретился вчера с форматом "звук слышно, а на фоне размытые фоточки" - был огорчён.
Что сидите, доставайте бухло, нового Дока выбрали
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 8842535937
Ncuti Gatwa is the new Doctor in #DoctorWho.
Простите, но я, пожалуй, пропущу ещё парочку сезонов..
Отредактировано (2022-05-08 14:45:36)
Что сидите, доставайте бухло, нового Дока выбрали
Вот это кроссовер.
Хотя я что-то сомневаюсь, что это реально будет так, а не просто вброс.
Отредактировано (2022-05-08 14:48:21)