Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#4576 2022-01-28 13:07:17

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Нравится дедушка Донны

Да, он лучший :rainbow:

#4577 2022-01-28 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Нравится дедушка Донны. Несколько раз смотрела вторую часть конца времени, там где 10 регенирирует, и именно на моменте последней встречи с дедом меня и выносило.

Ох, да... Анон недавно пересматривал ньюскул, и вот на первой части конца времени, где дедушка Уилфред в церкви с надписью на витраже над головой who dies for you, мне что-то аж нехорошо стало. Успел подзабыть, какое сильное было впечатление в первый раз.

Мне всегда очень нравился Рори, но я ни в ком из знакомых не нашел понимания. Типа скучный он. Но мне типаж в кинки попадает (да, я странный), и вообще нравятся тихие и упертые. И вообще он вполне такое человеческое зеркало Доктора, кое в чем и покруче, м.б.

#4578 2022-02-11 00:52:50

Анон

Любимые спутницы Доктора - Донна и Клара, причем Клара именно с Капальди, как меня штыпят их нездоровые созависимые отношения ыыыы

#4579 2022-02-11 01:23:32

Анон

Я в ньюскуле люблю Донну, Ривер, Джека и Клару (она очень красивая :please:  ).
Марта заходит меньше потому что меня аж бомбит как хуево к ней отнеслись сценаристы.
Пондов вообще бы глаза не видели, Розу любил с девятым, имхо там надо было и высаживать, а не тащить скозь следующие сезоны.

#4580 2022-02-11 02:04:55

Анон

Анон пишет:

Нравится дедушка Донны

да:3

#4581 2022-02-11 02:08:24

Анон

Анон пишет:

Мне всегда очень нравился Рори, но я ни в ком из знакомых не нашел понимания

Рори прекрасный! А вот Эми меня бесила немного, но они в комплекте идут, так что...

#4582 2022-02-11 04:18:38

Анон

Джоди беременна :rainbow:
Вроде съемки нового сезона должны начаться весной, так что скоро уже следующего Доктора объявят.

#4583 2022-02-11 05:10:02

Анон

Марта, дед Донны, Донна - у меня в таком порядке пристрастия.
Марту люблю за верность и стойкость, и охуеваю, как ей Доктор жизнь поломал. Кадры, где она с Микки на полигоне, для меня прям перевесили то, что любимый Доктор уходит, ну, потому что Микки это прямо дно (
Дедушка Донны без комментариев, и так понятно, чем прекрасен. Как и Донна, в общем.
Роза начала бесить еще с Девятым, ее ниипеческая уверенность, что она лучше знает, как причинять всем добро - брр, но доконала  с базукой наперевес, ничего без нее не происходит, ну просто в каждой ж бочке.
Ривер нравилась в библиотеке, и вызвала втф в моффатоэре, Эми не запомнилась, на Кларе я бросил.

#4584 2022-02-11 21:40:41

Анон

Люблю Розу с Девятым, а с Десятым - это мое отп навеки.
Обожаю Донну и ее дедушку.
Люблю Марту.
И - внезапно - в восторге от Мисси, если ее можно считать спутницей.
Эми была хороша в первом своем сезоне. Когда началась мексиканщина, быт и мамкострадашки, я сквикнулся ужасно. Вообще, вся линия Ривер мне нехило отравила эпоху Пондов. Вот уж кто точно затычка в каждой бочке, женадочьспутницыубийцаспасительницавеликаялюбовь... тьфу.
Клара ужасна.
Билл очень хороша, мне ее недодали, я б на них с Капальди еще смотрел.

Отредактировано (2022-02-11 21:42:37)

#4585 2022-02-12 02:42:30

Анон

Мисси  была прекрасна настолько, что её надо было расширять до полноценного спутника. Это ж какие прекрасные психологичные серии с ними  можно было наснимать.....

#4586 2022-02-12 12:46:00

Анон

А у меня с Мисси ровно наоборот

Скрытый текст

#4587 2022-02-15 04:23:10

Анон

А реки на Торчвуд тут можно просить или есть другой тред?

#4588 2022-02-21 22:47:05

Анон

Спойлеры-преспойлеры

Ну не в себе же их теперь носить!

#4589 2022-03-28 12:47:52

Анон

Этот анон сегодня посмотрел на календарь и понял, что до следующего эпизода осталось меньше трех недель...
Все-таки очень быстро пролетела эра Тринадцатой, хотя по длительности в реале это чуть ли не самая долгая эра ньюскула.

#4590 2022-03-28 12:53:11

Анон

Скорее бы уже нового Доктора объявили.

#4591 2022-03-28 12:59:34

Анон

Мне кажется, сейчас РТД и ВВС будут пытаться отсрочить объявление, чтобы не затмевать Тринадцатую как раз перед уходом.
Если они начинают снимать весной, то полгода (до регенерации) скрывать вряд ли получится: вот, участие

Скрытый текст

в финальном эпизоде слили почти сразу.
В англофандоме вообще бытует теория, что

Скрытый текст

Но не думаю, что они на это пойдут.

#4592 2022-04-17 23:30:39

Анон

спойлерный трейлер к финальному спецвыпуску

#4593 2022-04-18 00:25:46

Анон

Я наткнулся на какие-то мутные статьи про "лесбийскую любовь" Докты с помощницей, хочу узнать это действительно так? то есть геев они так родить и не сумели, и даже когда Мастер  был Мисси пейринг развивать зассали, а лесбиянок пожалуйста?

#4594 2022-04-18 11:58:30

Анон

Анон пишет:

хочу узнать это действительно так?

Отчасти. В последнем новогоднем спешле выяснилось, что Яз, бессменная спутница Тринадцатой, в нее влюблена.
Во вчерашнем эпизоде

Скрытый текст

А одна пара из главгероев-мужчин в Хуниверсе все же есть: Джек и Янто, хотя Торчвуд и не совсем ДК.

#4595 2022-04-18 12:06:28

Анон

Там кмк даже не лесбийская любовь, во вселенной ДК это скорее пансексуальность? Типа не важна форма, важно содержание. У Джека это точно, потому что он любит все, что движется, а что не движется - двигает и любит.
Конкретно лесби там была Билл и Ящерка с подругой. А Яс, кмк, больше в сторону пан- тоже. Но могу ошибаться, последнюю серию не смотрел ещё

#4596 2022-04-18 12:08:58

Анон

Спасибо анон.
После танцев с бубнами вокруг Клары, конечно, звучит так, будто ту девушку просто отшили.
Имхо, нужно хотя-бы на пару последующих Докторов если сериал столько проживёт вообще не вводить (около)романтические линии между Доктором и спутниками.

#4597 2022-04-18 12:19:54

Анон

Анон пишет:

А Яс, кмк, больше в сторону пан- тоже. Но могу ошибаться, последнюю серию не смотрел ещё

Джек точно пан (и Ривер, думаю, тоже - в одном веке выросли, в конце концов).
По тому, как Яз себя ведет, мне вообще показалось, что Тринадцатая - ее первая и единственная любовь, даже полуодержимость («Что бы сделала Доктор?», общение с голограммой три года в 13 сезоне). Кмк, она и сама не очень определилась с ориентацией.

#4598 2022-04-18 12:24:14

Анон

Анон пишет:

По тому, как Яз себя ведет, мне вообще показалось, что Тринадцатая - ее первая и единственная любовь, даже полуодержимость («Что бы сделала Доктор?», общение с голограммой три года в 13 сезоне). Кмк, она и сама не очень определилась с ориентацией.

ну она  да, у неё краш и менкраш в одном флаконе и она не знает че с ним делать) Этакая Марта под другим углом, хотя Марта конечно взрослее и разумнее была, менее наивняша, что ли. Хотя в общем линии похожи - обе после какой-то большой спутникодрамы, обе с профессий где надо помогать людям, обе хорошо берут на себя инициативу. Теперь ждем новую Донну?) или не новую

#4599 2022-04-18 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Этакая Марта под другим углом, хотя Марта конечно взрослее и разумнее была, менее наивняша, что ли.

Надеюсь, Яз придется не так плохо, как Марте во время Года, которого не было. И так уже она натерпелась от Потока.
Боюсь, как бы на нее не ополчился Мастер по каким-то своим причинам (скучно, захотелось, ревнует к Тринадцатой) - она же не выдержит...
А кто-то вроде Донны в пару Четырнадцатому - это мечта!)

#4600 2022-04-18 13:01:25

Анон

Я просто очень надеюсь что мастер Давана не вернется, он меня жутко крипует, мне реально мерзко на него смотреть с момента как он 13ю на колени поставил, меня почему-то это триггернуло во все поля и из киношного злодея он превратился в того кто меня реально пугает, а я не за этим в Доктора Кто хожу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума