Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
хотя с 12-м и Кларой был лютый пиздец. мелкой девке старика - это как-то фуфуфу
А шипперы утверждают, что лучшая история любви в "Докторе", самый канонистый канон.
Анон, уймись, по статистике средний - это 12.5 см.
от 12 до 16, анон, не свисти. это тебе не статистика температур по больнице, включая морг и подвал.
учитывай расу, место жительства, экологию, генетику, так и получишь средний размер белого мужчины по Европе - 16 см +- лапоть. и это оптимальный размер, заточенный почти под любое влагалище, опять же среднестатистическое.
и это еще без измерения оптимальной толщины члена и влагалище
Мне кстати Билл дичайше заходит еще и из-за отношений с Доктором. После Клары-то, с который был просто ядерный пиздец. Нормальная спутница, которая, конечно, не смотрит ему в рот и может поспорить и остановить его от хуйни, но которая при этом относится к нему по-человечески и пытается понять. О Билл, за что ты всего на один сезон
А я пока картинку внесу
Аввв
Аноны, а только меня бесила в Розе привычка к ситуации в любом мире подходить с позиции "я тут две минуты, но я лучше знаю, что делать", или это и подразумевалось под затычкой?
Эх, я бы посмотрел на Тринадцатую с каким-нибудь спутником типа Йена или Стивена. А ещё лучше - типа Бригадира.
Аноны, а только меня бесила в Розе привычка к ситуации в любом мире подходить с позиции "я тут две минуты, но я лучше знаю, что делать", или это и подразумевалось под затычкой?
Меня тоже очень бесила Роза. Третьим буду (или уже четвертым?) Я в финале второго сезона аж обрадовался, что больше ее не увижу.
Ненадолго. Правда, в четвертом она мне уже норм была более-менее.
из Пондов был нормальным только Рори. рыжая только и делала, что глаза пучила
Меня до сих пор бомбит от того, что Доктор ей предложил выбрать, с кем она останется в параллельном мире.
Меня до сих пор бомбит от того, что Доктор ей предложил выбрать, с кем она останется в параллельном мире.
Эээ, разве? По-моему он ей Хэнди в руки сунул и сказал: "Так, забирай это, держи личинку Тардис, а я пошел".
А мне нравилась Роза потому, что она верибельная. Самая обычная, понятная девушка из небогатого района, продавщица, бодрая, в меру уверенная и смекалистая, но не гениальная. Вот где угодно можно такую встретить.
еня до сих пор бомбит от того, что Доктор ей предложил выбрать, с кем она останется в параллельном мире.
Хрен он ей что предлагал. Всучил суррогат Доктора и все. Аж бомбит.
Эээ, разве? По-моему он ей Хэнди в руки сунул и сказал: "Так, забирай это, держи личинку Тардис, а я пошел".
Он ей предложил выбрать. Она спросила у Хэнди, чтобы проверить одинаковые ли они, что он ей хотел сказать при первом прощании в заливе. Хэнди ей сказал на ухо, они засосались.
А мне нравилась Роза потому, что она верибельная. Самая обычная, понятная девушка из небогатого района, продавщица, бодрая, в меру уверенная и смекалистая, но не гениальная. Вот где угодно можно такую встретить.
Не, она верибельная и клевая как персонаж (в принципе как любой спутник РТД), но личность ее меня подбешивает. Хотя вот Донну, которая тоже описывается в общем-то как "обычная секретарша среднего возраста и не самого далекого ума, но храбрая и находчивая" я люблю больше всех, не знаю, что за магия
А меня Донна выбешивает и Тейт.
О ноосфера! В моей твиленте как раз сейчас один из юзеров накатал простыню про Моффата с общим посылом "Хейт Моффата выглядит искусственным"
О ноосфера! В моей твиленте как раз сейчас один из юзеров накатал простыню про Моффата с общим посылом "Хейт Моффата выглядит искусственным"
Где мои деньги за хейтерские твиты про Моффата Я требую оплаты, я так старался!
Меня забавляет, что на Эми или на ту же Клару наезжали, что они такие все из себя Мэри-Сью и Особенные, а Роза-Злой-Волк, которой оставили полуДоктора в мужья - норм
Меня забавляет, что на Эми или на ту же Клару наезжали, что они такие все из себя Мэри-Сью и Особенные, а Роза-Злой-Волк, которой оставили полуДоктора в мужья - норм
Я могу объяснить, почему Розу-Злого-Волка и Донну-полудоктора я не считаю Мэрисью, а Эми и особенно Клару считаю, если хочешь)
Анон пишет:Роза была восторженной идиоткой, как спутник она ебаный пиздец и затычка в каждой дырке.
Ох да. Анон никогда не мог понять всеобщего фэндомного фапа на Розу, что она вот истинная спутница (обычно к этому прибавлялось, что "нет Доктора кроме Десятого" ), а остальные - пиздец и недостойны, фальшивые и кококо!
Но анон вообще адский говноед с точки зрения фэндома: любимый Док - Одиннадцатый, а спутники - Понды
Анон, ты мой бро! Люблю 11 и Пондов!
Я кстати не думаю, что то что доктор женщина это типа пабеда феминизма, потому что явно теперь будут товарищи которые "я б ей вдул" и как-то ее будут судить в стопицот раз сильнее чем любого Доктора мужского пола.
Я могу объяснить, почему Розу-Злого-Волка и Донну-полудоктора я не считаю Мэрисью, а Эми и особенно Клару считаю, если хочешь)
Я читал тысячу разных объяснений и многие из них сводились к РТД БОГ МОФФАТ ГОРИ В АДУ, анон, не стоит
Я читал тысячу разных объяснений и многие из них сводились к РТД БОГ МОФФАТ ГОРИ В АДУ, анон, не стоит
Эм, нет, в моем объяснении нет ничего хейтерского по отношению к Моффату, только личное мнение о компановке сюжета и построении героев, но как хочешь)
Анон пишет:Я могу объяснить, почему Розу-Злого-Волка и Донну-полудоктора я не считаю Мэрисью, а Эми и особенно Клару считаю, если хочешь)
Я другой анон, я хочу