Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Когда этот пришелец сказал "здарова, Доктор, не узнал?",
Отредактировано (2021-10-31 22:44:00)
Ху из Клэр, неужели?....
Какие у тебя предположения, анон?
Отредактировано (2021-10-31 23:33:14)
Начал смотреть серию, пока очень скучно. Начало самое жутко наигранное, как будто в детском спектакле.
▼Скрытый текст⬍дранон
Вот это было бы хорошо! Сплясать напоследок на все деньги.
Посмотрел анон серию
В общем-то под конец вроде раскачалось и затянуло, но анон чет разлюбил 13ю совсем( Ну посмотрим, может я просто отвык
▲возможно, ошибаюсь, но
у меня та же ассоциация
дранон
Обоженет
*посмотрел серию*
Нихуя не понятно, но сука интересно.
Доктор: Я ненавижу ничего не понимать!
Я: ДА ЛАААААДНО?!
Отредактировано (2021-11-01 19:16:18)
Еще один анон посмотрел серию.
Вангую
Кстати, аноны, что это за фраза Дэна была о том,
Аноны, кто сегодня смотрел, проспойлерите, пжлст, что было после того, как Доктор предложила Дэну лететь с ней искать Яз.
У меня транса зависла, твиттер орет дурным голосом, что там клифхэнгер века...
Анон смотрел вторую серию и не мог оторваться. Охуенно. Рекомендую. Движуха, эпик и Доктор ведет себя как Доктор, просто ааааа!
Анон смотрел вторую серию и не мог оторваться. Охуенно. Рекомендую. Движуха, эпик и Доктор ведет себя как Доктор, просто ааааа!
Анончик, проспойлери финал, пжлст.
Анончик, проспойлери финал, пжлст.
Посмотреть вторую серию и задумался: Чибнелл что, всю свою отборную траву припас напоследок? Потому что после двух тухлых сезонов создать охрененное ЭТО, это надо, чтобы Чибнелла одновременно покусали и Моффат, и РТД, и сверху ещё чем-нибудь присыпало. Нихренища непонятно, но пиздец как интересно.
Я вот тоже не понимаю, что там у Чибнелла случилось, раз он вдруг начал клепать более-менее нормальный сюжет. Такое ощущение, что он консультировался с РТД и Моффатом. Может, в прошлом году зрители активно жаловались?
Я очень боюсь сглазить, конечно...
Да главное чтобы после такой завязки не слили финал. Я даже не знаю, что должно случиться в финале, чтобы закрепить вау-эффект.
Ну главное, чтобы эти два главгада не оказались внезапно настоящими папой-мамой Доктора. Я тогда себе сломаю лоб об стол. Настолько банально быть точно не может.
Неужто Чибнелл под конец что-то нормальное снял? *заинтересовался*
Неужто Чибнелл под конец что-то нормальное снял?
По крайней мере, пока старается.
Ага! Аж страшно сглазить. Прикольно, безумно, приключалово, странности, и в целом ощущение, как будто тебя Санта на санках с ветерком прокатил, как в старые добрые времена.
Ну главное, чтобы эти два главгада не оказались внезапно настоящими папой-мамой Доктора. Я тогда себе сломаю лоб об стол. Настолько банально быть точно не может.
Тогда Докта - дитя инцеста, это не так уж банально)
Мне понравились сонтаранцы
и брат с сестрой, кросивые такие, в золоте и камнях, с золотыми(?) зубами и манжетами в огурец. На минуту промелькнула мысль, что это обиженные и брошенные прошлые спутники Доктора
Переругивания пса и его человека унылые, словно смотришь семейный номер Петросяна и Степаненки.
Кривляния Доктора кринжат. "Земля под моей защитой, я бывший президент Галлифрея" в стопиццотый раз уже оскомину набило. Заебало, что Доктор отверткой чуть ли не в носу ковыряет. Тардис жалко.
Пока все неплохо в общем.
побуду занудой, но нет
Отредактировано (2021-11-09 10:36:35)
А я поржал с Дэна