Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
а как по анону это как раз был элемент привычной упоротости, как и монстрик тот забавный.
А какие вообще рейтинги сейчас у сериала, по сравнению с прошлыми сезонами? Судя по многим отзывам такое чувство, что большинство уже побросали и не смотрят, но все равно снимают сезоны же.
То есть рейтинги упали еще на Капальди, потом поднялись на первом сезоне Джоди, а потом снова упали.
Падение рейтингов на Капальди завязано ещё на том, что во времена Смитта был пиковый интерес на юбилейном спецвыпуске, а после таких вещей интерес автоматом идёт вниз. То есть сериал в принципе достиг максимума привлечения внимания, а такое удержать нереально. Отчасти это и причина того, что в первом сезоне Джоди постарались выйти из привычных штампов, потому что гонять одно и то же по кругу уже смысла не было
Позиции Моффат мне норм, но Смит страшнее ядерной войны. потому я не смотрел сезоны с ними, тут еще не было, ну вот пусть будет, для количества.
Этот анон два года учит инглиш, смотря и читая все по Доктору Кто в непотребных количествах, включая новости. Месяц назад где-то, как бы не в The Sun, проскакивало, что на роль Четырнадцатого прочат Олли Александера. Если это правда, может выйти очень круто, на взгляд анона.
С Нетолерантного Рассилона
Знаете, мне кажется, что у них[киберменов] там гонка вооружений с далеками.
С Нетолерантного Рассилона
Он еще жив, курилка? о_0
Он еще жив, курилка?
Я старые темы читаю.
Смотрю сейчас Nightmare in Silver, где император тысячи миров "выходи за меня, Клара, я никогда не встречал такой умной и красивой женщины до этого я понял это за пару часов нашего знакомства" Я
выходи за меня, Клара, я никогда не встречал такой умной и красивой женщины до этого я понял это за пару часов нашего знакомства"
о, это весь синопсис Двенадцатого
Месяц назад где-то, как бы не в The Sun, проскакивало, что на роль Четырнадцатого прочат Олли Александера.
*хмуро* Я так и буду ждать Дева Пателя.
Но вангую, что будет кто-то подчеркнуто моложавый и твиттеродружелюбный.
А чем Дев Патель не твиттеродружелюбный?
Есть немного странная новость о том, что Джозеф Майкл Стражински (Вавилон 5) заинтересовался продюссированием следующего сезона Доктора и ищет пути общения с ВВС.
Отредактировано (2021-08-14 21:40:16)
Дев Патель слишком биг для роли Доктора, он в кино снимается.
Дев Патель слишком биг для роли Доктора
да знаю
но блин
*хмуро* Я так и буду ждать Дева Пателя.
Но вангую, что будет кто-то подчеркнуто моложавый и твиттеродружелюбный.
Ох, анон, я погуглил, и теперь тоже посмотрел бы... Какой был бы оммаж Жюлю нашему Верну, принц Даккар, блин...
А единственный знакомый англичанин анона, уже весьма немолодой человек, говорит, что чибнелловские серии местами тонко ироничны, и он угорает с них. Видимо, мне недоступно в силу разницы культур.
А еще я бы с удовольствием почитал какого-нибудь упоротого чибнеллолавера (такие существуют вообще?). Вдруг еще раз получится как с Моффатом, который мне ну вот прямо совсем мимо был, а через чужой упорос оказалось терпимо и даже вообще норм.
9 серия 7 сезона Hide
Даже другая гетероженщина после двух часов знакомства отмечает, что Клара очень красива и очень умна
И то, что Доктор говорит, что в Тардис должно быть место для зонтика, показалось, что ли, - это намек на Седьмого?
При просмотре Journey to the Centre of the TARDIS я все время вспоминал этого анона
Обыск у меня: спустя 10 дней:
- Блядь, я больше не могу! Что это?
- Понимаете, я хотел когда-то сделать террейн по вахе и ...
- ГОСПОДИ ЭТО ЧТО ЖИВОЙ КРОКОДИЛ?!
Оказывается, актеры, игравшие Седьмого и Эйс, родились в один день, и это сегодня.
Еще я обнаружил в эппл музыке пьесы по Доктору и слушал, даже не понимая английский на слух, просто ради голосов.
Оказывается, актеры, игравшие Седьмого и Эйс, родились в один день, и это сегодня.
Да анон. И Энтони Эйнли тоже.
ussell T Davies to return as Doctor Who Showrunner to celebrate the 60th anniversary in 2023, and series beyond. BBC Studios are partnering with Bad Wolf to produce.
https://twitter.com/bbcdoctorwho/status … 17798?s=20
Сегодня точно не первое апреля? Оо
Аааааааааааа!!! Неужели
Чет я в шоковом состоянии. Тоже уже несколько раз на календарь посмотрела.
T Davies to return as Doctor Who Showrunner to
Показать зрителям, что это не он великий сценарист, а трава у ностальгирующих была зеленее
Показать зрителям, что это не он великий сценарист, а трава у ностальгирующих была зеленее
Самой интересно, так ли это.
Вот и посмотрим. Действительно любопытно.