Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
бедный Чибнелл, он какой-то чужой на этом празднике жизни
Так и есть.
Вот ни за что не поверю, что эти посты писали не РТДшники или маскирующиеся под них тролли. Сорри.
Один из постов мой, я ртдшник, не пойму, в чем сыр-бор, ну да, я моффатохейтер, многие ртдшники таковы.
Но Чинбелл оказался для меня просто недостоин ничего, даже хейта.
Я с его приходом надеялся, уххх, Моффат ушёл, сейчас заживём! Первый сезон с Джоди посмотрел. И нет, не плевался, там не с чего плеваться (как у Моффата, который всегда всегда вызывает эмоции, хоть какие, пусть это и желание плеваться ядом).
Нормальный ровный сезон с Джоди. Да...
Только вот дальше я смотреть не стал... не хочу, не интересно. Как пюрешечка, полезно, ровно, не отвратительно, но не тянет на неё.
Отредактировано (2021-07-31 16:12:07)
Вот ни за что не поверю, что эти посты писали не РТДшники или маскирующиеся под них тролли. Сорри
все ещё не повод пронзать анонов и втаскивать РТД в разговор и начинать РТД/Мофф срач там где его не было, имхо. Не нравится хейт Моффата - можно спорить с ним без попыток пронзить анонов и доказать что они злые-злые РТДшники и поэтому им все не нравится.
О, тебе показалось, значит, так и есть? А что еще тебе кажется?
Это логично вытекает из этих высказываний. Иначе получается, что эти люди специально пришли смотреть «Доктора» начиная с Моффата и страдали-скучали аж шесть сезонов? Не верю. Такая любовь и такой хейт должны на чем-то основываться. Вряд ли дело в «Шерлоке» и олдскуле, остаётся РТД.
Вот ни за что не поверю, что эти посты писали не РТДшники
Я писал один из постов, и я РТД не люблю, я олдскульщик. А РТД, конечно, титанище и спасибо ему за возрожденный сериал, но как раз разгуляй-драму и сказочность именно он привнес в сериал, а Моффат развил до максимума.
Чибнелл дал мне надежду, еще бы он не пытался понравиться всем сразу, от сжвшек до любителей исторички из Первого :(
Я с его приходом надеялся, уххх, Моффат ушёл, сейчас заживём! Первый сезон с Джоди посмотрел.
я как раз на первом сезоне кайфовал, потому что все новенькое, свеженькое, потому что как к Моффату не относись, имхо любой шоураннер за столько сезонов набьет оскомину, а вот на втором и правда оно стало... у меня такое ощущение что мне постоянно недодают. Мне нравится многое, но какое-то оно очень быстрое, будто проскальзывает по верхам и не может сосредоточиться на персонаже или действии. Хотя в отдельности много хороших моментов. Посмотрим как в новом сезоне развернутся.
Но я думаю тут не только беда Чибса сколько того что сериалы просто очень сильно изменились за последние годы, стали дорогими и менее упоротыми, ставка на визуал, серьезные щи и менее законченные мысли, а в ДК это никогда не было главным.
Вряд ли дело в «Шерлоке» и олдскуле, остаётся РТД.
Плохой из тебя Шерлок, прямо моффатовский.
Я писал один из постов, и я РТД не люблю, я олдскульщик.
Анон, а как ты упал в олдскуд без ньюскула?
Это логично вытекает из этих высказываний
но даже по постам выше можно увидеть что тут минимум анона 3-4 тебе отвечают и у них оооочень разные мнения между собой, а ты (или другой анон) вписал всех кому не понравился моффат в разум улья который хором по ночам поклоняется РТД.
Вон смотрим выше - один любит РТД, один серединка-на-половинку и один не любит РТД, но ты(или другой анон) за них всех решил что они РТД фаны и начал спорить с РТД фанами там где вообще разговор шел про Чибнелла, откапывая стюардессу древних срачей.
Но я думаю тут не только беда Чибса сколько того что сериалы просто очень сильно изменились за последние годы, стали дорогими и менее упоротыми, ставка на визуал, серьезные щи и менее законченные мысли, а в ДК это никогда не было главным.
В смысле он пытается так же серьёзно делать, как сейчас принято, и в этом и проблема?
Что исчезает упорос и законченные мысли в ДК Чинбелла, но вместо этого серьёзностьи визуал?
Не понял тебя
я другой анон, но можно смотреть сериал и даже в принципе с интересом смотреть, но не фанатеть от шоураннера и его конкретных подходов. Анон многое любит в атмосфере РТД, но половина серий вызывала у меня кринж и фейспалм, что снизилось в сериях Моффа и я очень обрадовался, пока не понял, что здесь тоже не все так гладко и полно разводилова. Я очень любил Моффа, пока не понял что он свои арки обрывает в пустоту. А то так следишь с интересом, ждешь что будет вау, а оно становится все более искусственное.
очень сквикнуло например возвращение Эми и Рори когда они уже конкретно ушли. И потом сопливое-сопливое прощание с ними, не хуже чем с Теннантом.
Попытался с настоятельной подачи друзей-фанатов смотреть разрекламированного Десятого. Обсквикался об Розу, тупость серии с елкой, Теннанта (я не очень фанат, скорее наоборот). Потом психанул и сказал подруге: что, так уж хочешь меня в этого вашего Доктора? Давай смотреть как надо! С Первого!
И внезапно с Первого и засосало... Потом все-таки посмотрел Девятого, пошло гораздо лучше. А там и об Десятого не сквикался уже, привык.
В смысле он пытается так же серьёзно делать, как сейчас принято, и в этом и проблема?
Что исчезает упорос и законченные мысли в ДК Чинбелла, но вместо этого серьёзностьи визуал?
Не понял тебя
не только он, потому что ну не только же он все решает. В целом все сериалы стали какими-то вот такими. Очень красивыми, но это перестало цеплять. Оно яркое, там классные актеры, там наконец-то достаточно денег - казалось бы все, чего ты сериалу мог пожелать. Но с этим... ничего не происходит. Оно как-то шевелится, но слабенько, коротко, мало. И да, сериал стал серьезнее сам себя воспринимать, мне не хватает упоротого ТУТ ДИНОЗАВРЫ В КОСМОСЕ или не знаю классическая земная баллада Toxic.
И да, сериал стал серьезнее сам себя воспринимать, мне не хватает упоротого ТУТ ДИНОЗАВРЫ В КОСМОСЕ или не знаю классическая земная баллада Toxic.
Вот да. В олдскуле еще была ебанина, когда из-за маленьких бюджетов приходилось выдумывать всякое упоротое, и оно цепляло. Монстры из пищевой пленки и двух фонариков - и на фоне прям серьезная история, но она не пережата в итоге, и не переутомляешься от нагнетоза и "Доктор 10000100005000 миллиардов лет ложкой стенку колупал".
Монстры из пищевой пленки и двух фонариков - и на фоне прям серьезная история, но она не пережата в итог
мне еще кажется там разнообразие монстров было больше, а сейчас зацепились за трех олдскул монстров, попытались их сделать эээ серьезнее и оно как-то совсем не то.
Причем первый раз когда это ещё при девятом докторе было сделано, драматичный единственный далек было круто. И если бы далеки больше не появлялись никогда в сериале, это было бы правда очень круто, но они же блин вернулись в том же сезоне! Или ладно бы они вернулись когда Моффат решил разлочить таймлордов, так нет, они уже к тому времени задолбали своим регулярным появлением.
Я понял, и я с тобой и поддержавшим аноном согласен, да, за визуалом потерялся упорос и история.
При этом серьезность в историях как бы есть, но приглаженная и какая-то слишком приземленная - вот про рак или права меньшинств. Пффф, эти темы дико дико дико важны, и мне в том числе, прям от души говорю, но не то ради чего я смотрел ДК.
ДК из-за этого немного сливается с линейкой других стандартных современных сериалов, как пюрешечка.
Пффф, эти темы дико дико дико важны, и мне в том числе, прям от души говорю, но не то ради чего я смотрел ДК.
На самом деле в Докторе постоянно была всякая злободневщина, Третий с его шпионскими играми в Бонда и постоянными мирными конференциями-разоружениями, Пятый-Шестой с загрязнениями окружающей среды, Четвертый с наукой, дошедшей до полного аута, это все в 60-70-80е было на повестке дня. Просто сейчас оно смотрится свежее, чем права одноногих трансгендерных чернокожих
При этом серьезность в историях как бы есть, но приглаженная и какая-то слишком приземленная - вот про рак или права меньшинств. Пффф, эти темы дико дико дико важны, и мне в том числе, прям от души говорю, но не то ради чего я смотрел ДК.
да и цепляют их поверхностно, надо сказать. Очень поверхностно.
Скажем, в других местах были моменты что анона прям цепляло. Рак в Хаусе грянул где не ждали, причем там пара вариантов, потеря близких тоже много где рассматривается куда сильнее, про те же права - в комедийном Бруклин 9-9 как-то сделали про то, с чем сталкиваются даже главные героини но оно не заметно, без поучений и прочего и вышло нормально. А здесь это упомянули и двинулись дальше.
Грэма на мой взгляд вообще преступно недораскрыли, хотя хоть пытались. Девочка с блестящими глазами - там тоже можно было куда интереснее зайти. Про Райана анон запомнил только то, что он любит во все пальцем тыкать.
То есть персонажи мне понравились, но их как-то недоразвили и химия каждую серию новая.
Меня это ещё в Моффате напрягало, хоть там и не так сильно было, там сезоне в 8-9 каждая серия была как будто с другими персонажами. Вроде лица одинаковые, а какой-то одинаковости в поведении и цельности не вытащить. С Кларой ситуация наладилась когда ей прописали целую одну характерную черту - желание самоубиться, пусть и подсознательное, а вот самого 12го Дока анон так и не разглядел за сиянием таланта Капальди, то есть оно скорее походило на нарезку очень красивых сцен с очень красивыми актерами, но каждый раз чуть новыми персонажами.
На самом деле в Докторе постоянно была всякая злободневщина
я не против злободневщины, я очень за, если бы её прям показывали а не просто упоминали. А то тут как будто попытались запихать в сериал сразу все, а серий хватило только по верхам пробежаться.
Возможно им бы лучше было не делать такой большой каст а дать Джоди поболтаться в одиночестве и возможно даже вернуться к старой формуле "все бегают а потом ещё бегают", но анон понимает, что перед всеми создателями стояла сложная задача, потому что сериал прошел огромный пик популярности и начал терять популярность, тут ещё и большая смена всего производящего состава - не только Мофф но и любимый всеми Мюррей Голд и плюс полная замена каста и надо и старого зрителя удержать и боссам угодить и новых привлечь. Это сложно.
Вообще имхо могли бы и Билл с Нардолом оставить на сезончик - полсезончика или хотя бы пару серий.
я не против злободневщины, я очень за, если бы её прям показывали а не просто упоминали. А то тут как будто попытались запихать в сериал сразу все, а серий хватило только по верхам пробежаться.
Это да, согласен. Плюс Чибнелл действительно решил, что надо понравиться всем, а в итоге вышло как всегда. Не помню, у кого это мнение видел, может, в обзорах, пока они еще были живы, что Чибс - как кэп ФБшной команды крупного фандома, который хочет додать всем и в итоге вымучил выкладку на 100500 героев и пейрингов, со всеми хэдами и без фандомных сквиков, а ее никто не читает в итоге.
При этом серьезность в историях как бы есть, но приглаженная и какая-то слишком приземленная
А вот приземлённости мне не хватало у Моффата, а Чибс пришёл и немного привнёс: та же бабушку Райана, которая очень такая земная и в то же время огонь. Да, проблем реального мира, реальной жизни не хватало у Моффа. За них я эру РТД люблю и в частности Розу.
Но Чибс потом сам же и просрал все полимеры, когда этот самый реальный мир стал задвигать на задний план и не дал Тринадцатой нормального эмоционального отклика на всё человеческое.
*одинокий фанат Девятого пришёл в тред*
Чибс - как кэп ФБшной команды крупного фандома, который хочет додать всем и в итоге вымучил выкладку на 100500 героев и пейрингов, со всеми хэдами и без фандомных сквиков, а ее никто не читает в итоге.
хорошее сравнение :D но я не знаю насколько оно Чибс а насколько продюсеры присели и потребовали все-таки. Я думаю, если бы эпизоды сделали подешевле но числом побольше, то вышло бы бодрее.
когда этот самый реальный мир стал задвигать на задний план и не дал Тринадцатой нормального эмоционального отклика на всё человеческое.
*одинокий фанат Девятого пришёл в тред*
есть такое, кажется что Чибс изначально хотел с зацепом на земное и реальное сделать а потом сам забыл. Вот мне как раз начало понравилось и в принципе некоторые единичные серии, но в общем конечно ощущается какая-то... не знаю, сбитость с толку, что ли. Будто сериал сам не знает, что он такое.
и без фандомных сквиков
я попрошу, мпреговая тема никогда не была так сквична, как в "Цуранге"