Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Так не делай вид, что вы милые и невинные
Я все еще не понимаю как разговор перешел от того, что задолбал хейт к Чибнеллу до того что фанаты РТД не невинные? И как это связано?
Я все еще не понимаю как разговор перешел от того, что задолбал хейт к Чибнеллу до того что фанаты РТД не невинные?
Уже не первый раз замечаю, как моффатолаверы в ответ на претензии наезжают на РТД
Моффатохейтеры @ выcираются на Моффата в обсуждении ухода Чибнелла
они же, когда им говорят, что их святой РТД делал то же самое @ а нас за шо
Прекрасный пример
И да, Моффатофаны наслаждались жизнью целых дофига сезонов, больше чем у РТД или Чибса, поэтому не вижу проблем позлорадствовать.
ебанутое фанатье РТД, этого святого человека, сезоны которого учили любви и добру, не то, что сезоны Моффата
А другое дело когда огромная часть фандома уже третий сезон плачет, колется, но грызет кактус.
То же самое в адрес фанатья РТД, которое высиралось на Моффата аж шесть сезонов
И да, на Чибнелла пофиг, я его сезоны не смотрю, потому что скучно. Ну, не смотрю, и все, невелика потеря. Не то, что ртдшники, которые в обсуждение Чибнела не могут не всунуть моффатохейт
Отредактировано (2021-07-31 15:17:26)
они же, когда им говорят, что их святой РТД делал то же самое @ а нас за шо
а ты не думал что моффатохейтры и ртдлаверы это не одни и те же люди и у них не разум улья?
Хейтить Моффата можно даже если любил его раньше. На него легко было подсесть в начале его сезонов + Шерлок пер во все поля, суперхулок тогда же появился, но потом часть Моффофанов стало теми же хейтерами, потому что не все любят обманутые ожидания.
И да, на Чибнелла пофиг, я его сезоны не смотрю, потому что скучно. Ну, не смотрю, и все, невелика потеря. Не то, что ртдшники, которые в обсуждение Чибнела не могут не всунуть моффатохейт
В обсуждении Чибнелла в любом случае будет всплывать Моффат, потому что Чибнелл пришел работать после него и подбирать сериал в той позиции, в которой он был. Как по анону, лучше бы сделал софт-ребут со стиранием памяти и начали бы вообще по-новой, потому что после 10 лет сериала, после того как изменились сериалы и после Моффата (вне зависимости от того, любишь ты Моффа или хейтишь) очень тяжело заходить на пост шоураннера.
Отредактировано (2021-07-31 15:26:59)
ебанутое фанатье РТД, этого святого человека, сезоны которого учили любви и добру, не то, что сезоны Моффата
анон ты реально передергиваешь.
Смотри, представим что идет обсуждение докторов. Есть фанаты Теннанта, есть фанаты Смитта и есть фаны Капальди. Некоторым не нравится кто-то из трех, анон например не мог дождаться когда уже Теннант свалит и сопли свои с собой заберет. Но все эти Доктора были в сериале примерно одинаковое количество времени, а значит если тебе не нравится Смитт, то ты пропускаешь три сезона и сразу смотришь Капальди и наоборот. И конечно при Капальди кто-то будет говорит уберите старикана, верните Смитта, Смитт мой доктор, но их будет не такое большое количество и они скорее всего просто переждут и пойдут смотреть сразу Джоди.
А вот если тебе не нравится Моффат, то ты вынужден выпадать сезонов на шесть, а все фан-группы превращаются в фан-группы Моффата. И это бы ещё ладно, ну поменялся сериал и поменялся. Но вот эпоха Моффата закончилась а фан-сообщество так и осталось фан-сообществом Моффата, то есть не двинулось за сериалом. И вот это странно. РТД уже в принципе история, не вижу смысла почему аноны откапывают стюардессу, тут скорее речь о том, что последний сезон Моффа все сообщество обливалось горючими слезами, хотя время перемен уже настало и даже фанатам Моффата логично пожелать любимому автору свободы и творческого развития, а последний сезон Чиббса большинство фанов встречает криками "ну наконец-то, скорей бы уже".
а ты не думал, что влезают обиженные за РТД ртдлаверы?
учитывая что изначально об РТД начали бякаться в разговоре про Чибнелла - нет не думаю) Я не уверен что прям все современные фанаты ДК вообще РТД смотрели, а если смотрели то скорее всего он по восприятию уже двигается в сторону олдскула, чем ньюскула, потому что таки лет 15 уже прошло с его первого сезона, за это время успело новое поколение вырасти.
Моффат и моффатохейт не одно и то же
и что, моффатохейт это запретная какая-то тема? По-моему после того, что было с Шерлоком должно быть очевидно, что не обязательно быть РТДшником чтобы не фанатеть от Моффатовских кхм особенностей шоураннерства.
анон ты реально передергиваешь.
Нет. Потому что ты прям сразу заходишь с козырей
А вот если тебе не нравится Моффат, то ты вынужден выпадать сезонов на шесть
Видишь ли, у ртдлаверов есть привычка рассказывать, какие прекрасные сезоны у него были, которые чему-то там учили, а Моффат пришел и все порушил.
Если ты реально чего-то искал в сериале, а оно вдруг не попадает в твои запросы, ты просто пожимаешь плечами и идешь дальше. А если ты все это время исходишь на говно, то ты просто убогий лицемер.
После прихода Моффата ртдшники, которым он не зашел, смирились и пошли дальше? Да нихуя, до сих пор льется хейтерское говно, и что-то никуда фан-соо РТД после его ухода не делось. И всем, кого Моффат устраивал и устраивает, приходится терпеть их нескончаемое нытье.
не вижу проблем позлорадствовать (с)
учитывая что изначально об РТД начали бякаться в разговоре про Чибнелла - нет не думаю)
учитывая, что начали не бякаться, а отвечать на претензии к Моффату, и удивительным образом в ответ пошло, как все РТД правильно делал, так что ты мимо
Видишь ли, у ртдлаверов есть привычка рассказывать, какие прекрасные сезоны у него были, которые чему-то там учили, а Моффат пришел и все порушил.
но сейчас разговор был вообще не об этом.
Но я отчасти соглашусь, у РТД и у Чибса есть ощущение большего мира за кадром, у Моффата скорее локальность и сосредоточенность на 1-2 персонажей, но это не потому что РТД особенный, а потому что Мофф особенный. Он вообще очень хорош в коротком варианте, в одной серии, в короткометражках был бы хорош, а вот продолжительные проекты - не его. Это моя имха и я её держусь. Отдельные вещи анон у него любит, но именно как шоураннер - не очень.
Кроме того, после 6 сезонов одного и того же тупо очень хотелось перемен, но даже это фандом не хотел слушать и пинал анона. Впрочем, во времена Теннанта я сидел там менее активно, наверное если бы я отписывался что рад новому доктору, меня бы тоже запинали.
А если ты все это время исходишь на говно, то ты просто убогий лицемер.
вот поэтому у меня и претензия к людям которые с первого сезона Чибнелла смотрят сериал но пляшут с ожиданием когда они с Джоди уже свалят.
Я лично не переносить Моффата начал уже к концу, когда меня задолбала Клара, потом Мисси, потом Мисси и Клара, потом Мисси немного менее задолбала, но потом задолбала снова. 8 сезон самый худший, как по мне, но я смотрел каждый с надеждой что сейчас-то будет лучше) и честно говоря 9 был чуть лучше, а 10 вообще неплох.
После прихода Моффата ртдшники, которым он не зашел, смирились и пошли дальше?
ну где-то ты нашел особых РТДшников, я их разве что тут встречал и в жизни, но реаловые знакомые тупо бросили сериал и слушали мои пересказы)
эм, можно цитату?
когда РТД накручивал арку, она разрешалась чем-то существенным.
Это, видимо, не ртдлавер писал
и что, моффатохейт это запретная какая-то тема? По-моему после того, что было с Шерлоком должно быть очевидно, что не обязательно быть РТДшником чтобы не фанатеть от Моффатовских кхм особенностей шоураннерства.
Ну зато моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных, уже приятно
да-да, вот это написал не ртдшник
ну где-то ты нашел особых РТДшников, я их разве что тут встречал и в жизни, но реаловые знакомые тупо бросили сериал и слушали мои пересказы)
ты не видел - никто не видел
ну и конечно же то, что ты видел ртдшников только здесь, сразу отменяет все их высеры здесь же
Анон, а с кем сравнивать Моффата, если не с РТД? С чуваками из 70х?
вот только это ответ на уже выступившего чувака который влез с
Ты читаешь, на что отвечаешь? Ты доказываешь, что моффатохейт начали разводить не ртдшники
Анон, а с кем сравнивать Моффата, если не с РТД? С чуваками из 70х?
С чибнеллом?
То есть теперь на любую критику Моффата можно отвечать "А вот РТД был не лучше" и типа всё, в домике?
моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных, уже приятно :D
Я не в восторге от Чибнелла, но во время Моффата скучал, и не хочу этой влабешной сказкирасрас опять вместо Доктора.
Моффата я хотя бы хейтил. Плевался ядом.
Вот ни за что не поверю, что эти посты писали не РТДшники или маскирующиеся под них тролли. Сорри.
То есть теперь на любую критику Моффата можно отвечать "А вот РТД был не лучше" и типа всё, в домике?
А почему бы и нет, у них куда больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
А почему бы и нет, у них куда больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
бедный Чибнелл, он какой-то чужой на этом празднике жизни
Вот ни за что не поверю, что эти посты писали не РТДшники или маскирующиеся под них тролли. Сорри.
О, тебе показалось, значит, так и есть? А что еще тебе кажется? Сосед не облучает тебя микроволновкой через телевизор?