Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#4326 2021-07-31 15:08:31

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Так не делай вид, что вы милые и невинные

Я все еще не понимаю как разговор перешел от того, что задолбал хейт к Чибнеллу до того что фанаты РТД не невинные? И как это связано?

#4327 2021-07-31 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю как разговор перешел от того, что задолбал хейт к Чибнеллу до того что фанаты РТД не невинные?

Анон пишет:

Уже не первый раз замечаю, как моффатолаверы в ответ на претензии наезжают на РТД

Моффатохейтеры @ выcираются на Моффата в обсуждении ухода Чибнелла
они же, когда им говорят, что их святой РТД делал то же самое @ а нас за шо

Прекрасный пример

Анон пишет:

И да, Моффатофаны наслаждались жизнью целых дофига сезонов, больше чем у РТД или Чибса, поэтому не вижу проблем позлорадствовать.

ебанутое фанатье РТД, этого святого человека, сезоны которого учили любви и добру, не то, что сезоны Моффата

Анон пишет:

А другое дело когда огромная часть фандома уже третий сезон плачет, колется, но грызет кактус.

То же самое в адрес фанатья РТД, которое высиралось на Моффата аж шесть сезонов

И да, на Чибнелла пофиг, я его сезоны не смотрю, потому что скучно. Ну, не смотрю, и все, невелика потеря. Не то, что ртдшники, которые в обсуждение Чибнела не могут не всунуть моффатохейт

Отредактировано (2021-07-31 15:17:26)

#4328 2021-07-31 15:25:36

Анон

Анон пишет:

они же, когда им говорят, что их святой РТД делал то же самое @ а нас за шо

а ты не думал что моффатохейтры и ртдлаверы это не одни и те же люди и у них не разум улья?
Хейтить Моффата можно даже если любил его раньше.  На него легко было подсесть в начале его сезонов +  Шерлок пер во все поля, суперхулок тогда же появился, но потом часть Моффофанов стало теми же хейтерами, потому что не все любят обманутые ожидания.

#4329 2021-07-31 15:26:45

Анон

Анон пишет:

И да, на Чибнелла пофиг, я его сезоны не смотрю, потому что скучно. Ну, не смотрю, и все, невелика потеря. Не то, что ртдшники, которые в обсуждение Чибнела не могут не всунуть моффатохейт

В обсуждении Чибнелла в любом случае будет всплывать Моффат, потому что Чибнелл пришел работать после него и подбирать сериал в той позиции, в которой он был. Как по анону, лучше бы сделал софт-ребут со стиранием памяти и начали бы вообще по-новой, потому что после 10 лет сериала, после того как изменились сериалы и после Моффата (вне зависимости от того, любишь ты Моффа или хейтишь) очень тяжело заходить на пост шоураннера.

Отредактировано (2021-07-31 15:26:59)

#4330 2021-07-31 15:29:44

Анон

Анон пишет:

В обсуждении Чибнелла в любом случае будет всплывать Моффат

Моффат и моффатохейт не одно и то же

Анон пишет:

а ты не думал что моффатохейтры и ртдлаверы это не одни и те же люди и у них не разум улья?

а ты не думал, что влезают обиженные за РТД ртдлаверы?

#4331 2021-07-31 15:31:41

Анон

Анон пишет:

ебанутое фанатье РТД, этого святого человека, сезоны которого учили любви и добру, не то, что сезоны Моффата

анон ты реально передергиваешь.
Смотри, представим что идет обсуждение докторов. Есть фанаты Теннанта, есть фанаты Смитта и есть фаны Капальди. Некоторым не нравится кто-то из трех, анон например не мог дождаться когда уже Теннант свалит и сопли свои с собой заберет. Но все эти Доктора были в сериале примерно одинаковое количество времени, а значит если тебе не нравится Смитт, то ты пропускаешь три сезона и сразу смотришь Капальди и наоборот. И конечно при Капальди кто-то будет говорит уберите старикана, верните Смитта, Смитт мой доктор, но их будет не такое большое количество и они скорее всего просто переждут и пойдут смотреть сразу Джоди.

А вот если тебе не нравится Моффат, то ты вынужден выпадать сезонов на шесть, а все фан-группы превращаются в фан-группы Моффата. И это бы ещё ладно, ну поменялся сериал и поменялся. Но вот эпоха Моффата закончилась а фан-сообщество так и осталось фан-сообществом Моффата, то есть не двинулось за сериалом. И вот это странно. РТД уже в принципе история, не вижу смысла почему аноны откапывают стюардессу, тут скорее речь о том, что последний сезон Моффа все сообщество обливалось горючими слезами, хотя время перемен уже настало и даже фанатам Моффата логично пожелать любимому автору свободы и творческого развития, а последний сезон Чиббса большинство фанов встречает криками "ну наконец-то, скорей бы уже".

#4332 2021-07-31 15:33:22

Анон

Анон пишет:

а ты не думал, что влезают обиженные за РТД ртдлаверы?

учитывая что изначально об РТД начали бякаться в разговоре про Чибнелла - нет не думаю) Я не уверен что прям все современные фанаты ДК вообще РТД смотрели, а если смотрели то скорее всего он по восприятию уже двигается в сторону олдскула, чем ньюскула, потому что таки лет 15 уже прошло с его первого сезона, за это время успело новое поколение вырасти.

#4333 2021-07-31 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Моффат и моффатохейт не одно и то же

и что, моффатохейт это запретная какая-то тема? По-моему после того, что было с Шерлоком должно быть очевидно, что не обязательно быть РТДшником чтобы не фанатеть от  Моффатовских кхм особенностей шоураннерства.

#4334 2021-07-31 15:42:52

Анон

Анон пишет:

анон ты реально передергиваешь.

Нет. Потому что ты прям сразу заходишь с козырей

Анон пишет:

А вот если тебе не нравится Моффат, то ты вынужден выпадать сезонов на шесть

Видишь ли, у ртдлаверов есть привычка рассказывать, какие прекрасные сезоны у него были, которые чему-то там учили, а Моффат пришел и все порушил.
Если ты реально чего-то искал в сериале, а оно вдруг не попадает в твои запросы, ты просто пожимаешь плечами и идешь дальше. А если ты все это время исходишь на говно, то ты просто убогий лицемер.
После прихода Моффата ртдшники, которым он не зашел, смирились и пошли дальше? Да нихуя, до сих пор льется хейтерское говно, и что-то никуда фан-соо РТД после его ухода не делось. И всем, кого Моффат устраивал и устраивает, приходится терпеть их нескончаемое нытье.
не вижу проблем позлорадствовать (с)

#4335 2021-07-31 15:45:20

Анон

Анон пишет:

учитывая что изначально об РТД начали бякаться в разговоре про Чибнелла - нет не думаю)

учитывая, что начали не бякаться, а отвечать на претензии к Моффату, и удивительным образом в ответ пошло, как все РТД правильно делал, так что ты мимо :hmm:

#4336 2021-07-31 15:45:32

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, у ртдлаверов есть привычка рассказывать, какие прекрасные сезоны у него были, которые чему-то там учили, а Моффат пришел и все порушил.

но сейчас разговор был вообще не об этом.
Но я отчасти соглашусь, у РТД и у Чибса есть ощущение большего мира за кадром, у Моффата скорее локальность и сосредоточенность на 1-2 персонажей, но это не потому что РТД особенный, а потому что Мофф особенный. Он вообще очень хорош в коротком варианте, в одной серии, в короткометражках был бы хорош, а вот продолжительные проекты - не его. Это моя имха и я её держусь. Отдельные вещи анон у него любит, но именно как шоураннер - не очень.

Кроме того, после 6 сезонов одного и того же тупо очень хотелось перемен, но даже это фандом не хотел слушать и пинал анона. Впрочем, во времена Теннанта я сидел там менее активно, наверное если бы я отписывался что рад новому доктору, меня бы тоже запинали.

#4337 2021-07-31 15:46:16

Анон

Анон пишет:

и удивительным образом в ответ пошло, как все РТД правильно делал, так что ты мимо

эм, можно цитату? потому что емнип первое упоминание РТД было не от фанатов РТД

Анон пишет:

Вот можно подумать, святой РТД так не делал.

#4338 2021-07-31 15:47:55

Анон

Анон пишет:

А если ты все это время исходишь на говно, то ты просто убогий лицемер.

вот поэтому у меня и претензия к людям которые с первого сезона Чибнелла смотрят сериал но пляшут с ожиданием когда они с Джоди уже свалят.
Я лично не переносить Моффата начал уже к концу, когда меня задолбала Клара, потом Мисси, потом Мисси и Клара, потом Мисси немного менее задолбала, но потом задолбала снова. 8 сезон самый худший, как по мне, но я смотрел каждый с надеждой что сейчас-то будет лучше) и честно говоря 9 был чуть лучше, а 10 вообще неплох.

#4339 2021-07-31 15:48:48

Анон

Анон пишет:

После прихода Моффата ртдшники, которым он не зашел, смирились и пошли дальше?

ну где-то ты нашел особых РТДшников, я их разве что тут встречал и в жизни, но реаловые знакомые тупо бросили сериал и слушали мои пересказы)

#4340 2021-07-31 15:48:59

Анон

Анон пишет:

эм, можно цитату?

Анон пишет:

когда РТД накручивал арку, она разрешалась чем-то существенным.

Это, видимо, не ртдлавер писал

Анон пишет:

и что, моффатохейт это запретная какая-то тема? По-моему после того, что было с Шерлоком должно быть очевидно, что не обязательно быть РТДшником чтобы не фанатеть от  Моффатовских кхм особенностей шоураннерства.

Анон пишет:

Ну зато моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных, уже приятно

да-да, вот это написал не ртдшник :lol:

#4341 2021-07-31 15:52:22

Анон

Анон пишет:

ну где-то ты нашел особых РТДшников, я их разве что тут встречал и в жизни, но реаловые знакомые тупо бросили сериал и слушали мои пересказы)

ты не видел - никто не видел :facepalm:
ну и конечно же то, что ты видел ртдшников только здесь, сразу отменяет все их высеры здесь же :great:

#4342 2021-07-31 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Это, видимо, не ртдлавер писал

вот только это ответ на уже выступившего чувака который влез с

Анон пишет:

Вот можно подумать, святой РТД так не делал.

#4343 2021-07-31 15:54:46

Анон

Анон, а с кем сравнивать Моффата, если не с РТД? С чуваками из 70х?

#4344 2021-07-31 15:55:17

Анон

Анон пишет:

вот только это ответ на уже выступившего чувака который влез с

Ты читаешь, на что отвечаешь? Ты доказываешь, что моффатохейт начали разводить не ртдшники

#4345 2021-07-31 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а с кем сравнивать Моффата, если не с РТД? С чуваками из 70х?

С чибнеллом?  :lol:

#4346 2021-07-31 15:56:53

Анон

То есть теперь на любую критику Моффата можно отвечать "А вот РТД был не лучше" и типа всё, в домике?   ;D

#4347 2021-07-31 16:04:29

Анон

Анон пишет:

моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных, уже приятно :D

Анон пишет:

Я не в восторге от Чибнелла, но во время Моффата скучал, и не хочу этой влабешной сказкирасрас опять вместо Доктора.

Анон пишет:

Моффата я хотя бы хейтил. Плевался ядом.

Вот ни за что не поверю, что эти посты писали не РТДшники или маскирующиеся под них тролли. Сорри.

#4348 2021-07-31 16:06:23

Анон

Анон пишет:

То есть теперь на любую критику Моффата можно отвечать "А вот РТД был не лучше" и типа всё, в домике?   ;D

А почему бы и нет, у них куда больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

#4349 2021-07-31 16:09:16

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет, у них куда больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

бедный Чибнелл, он какой-то чужой на этом празднике жизни

#4350 2021-07-31 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Вот ни за что не поверю, что эти посты писали не РТДшники или маскирующиеся под них тролли. Сорри.

О, тебе показалось, значит, так и есть? А что еще тебе кажется? Сосед не облучает тебя микроволновкой через телевизор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума