Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Скатертью дорога. Надеюсь, ещё хуже не станет, а то сколько можно.
Отредактировано (2021-07-30 10:55:32)
Эх, а я бы хотел увидеть Джоди у нормального шоураннера
Эх, а я бы хотел увидеть Джоди у нормального шоураннера
Удваиваю! Анон видел Джоди в нормальном проекте, и она замечательная.
Анон, которому очень заходили сезоны Чибнелла чувствует себя неудобно
Повезло! Я не могу сказать, что как-то особо хейчу Чибнелла, но последние сезоны просто невыносимо скучные, смотреть невозможно.
мне зашли, но я не против перемен. Но вот то что люди уже второй год не могут дождаться когда текущая команда уйдет, анона напрягает. Ну зато моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных, уже приятно :D
Но вот то что люди уже второй год не могут дождаться когда текущая команда уйдет, анона напрягает. Ну зато моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных, уже приятно
+++
Я не в восторге от Чибнелла, но во время Моффата скучал, и не хочу этой влабешной сказкирасрас опять вместо Доктора. Не знаю, кто будет шоураннером, лишь бы не Гэтисс.
Повезло! Я не могу сказать, что как-то особо хейчу Чибнелла, но последние сезоны просто невыносимо скучные, смотреть невозможно.
Моффата я хотя бы хейтил. Плевался ядом.
А Чинбелла не хейчу, просто дропнул. Даже хейтить не интересно.
Ну зато моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных
Всех остальных - это кого?
Обнимаю. Мне эти два сезона зашли, но конечно тяжеловато было, что всем надо было обосрать вместо того, чтобы дропнуть просто. А теперь еще смотри как все радуются злорадно, хотя когда кто-то смел радоваться, что Моффат уходит, осуждали.
А теперь еще смотри как все радуются злорадно, хотя когда кто-то смел радоваться, что Моффат уходит, осуждали.
вот именно. Помню анон критиковал то ли Клару то ли Моффа и все такие ах зачем портить такой трогательный момент, совести у вас нет. А при живом шоураннереЧибнелла провожали ещё до того как появились новости об уходе, причем даже в тех местах где всегда были любовьсирца. Анона немножко злит что соо фанатов доктора по всему рунету превратились в соо фанатов Моффата =\ Ладно ещё первые сезоны, но под конец он откровенно через силу снимал, как по мне. И то анон не мог вслух порадоваться нормально его уходу)
Вот и сейчас мне прям мерзковато смотреть как весь фандом такой фууу уходи скорее и Джоди свою забери фуууу. Ну не смотрели бы новые сезоны раз вам так неприятно. А то какое-то мышки плакали и кололись.
И всё равно анон уверен что часть того, почему сезон не принимают, потому что Моффат посадил всех на эмоциональные качели и приучил к накручиванию драмы, так как он, никто не сделает, пришлось делать совершенно не так как он, чтобы максимально избежать сравнений, получилось максимально непохоже на то, что было и у людей диссонанс. Но анон не представляет как ещё можно было выкрутиться после того что наворотил Моффат, кроме полного обновления сериала. Как бы там не казалось, но снимать один и тот же сериал столько времени тяжело, рано или поздно пойдут слишком сильные повторы
Моффат посадил всех на эмоциональные качели
Вот можно подумать, святой РТД так не делал.
Вот и сейчас мне прям мерзковато смотреть как весь фандом такой фууу уходи скорее и Джоди свою забери фуууу. Ну не смотрели бы новые сезоны раз вам так неприятно
Анон, я не понимаю твоего возмущения. Я честно вытерпела полтора сезона Чибнелла, надеясь, что найду там хоть что-то интересное, а то обязательно скажет же кто-то «вы критикуете, не посмотрев!!!». Было весьма уныло. После серии с диалогом «Доктор, я боюсь, что рак вернётся» - «…» бросила его смотреть, потому что это противоречиво моему представлению о сериале и о персонаже (составленному не только по ньюскулу). Смотреть больше не буду до ухода Чибнелла, но мне все равно грустно, что я фактически остаюсь без новых серий, хотя сериал идёт. Почему я не могу радоваться уходу человека, чья писанина и идеи мне не нравятся, я не знаю.
Отредактировано (2021-07-31 13:13:35)
У святого РДТ святой Теннант ныл в спешлах, как он не хочет уходить и это будет уже другой, а святые фанаты заранее хейтили Моффата и Смита, потому что ита ни Доктор, а Доктор только Теннант
когда РТД накручивал арку, она разрешалась чем-то существенным. У Моффата все крупные арки заканчивались примерно ничем или оставались висеть в воздухе, как гибрид, например. Анон поначалу оч хвалил Моффа - он принес качественную картинку, да и Смитт-очаровашка, даже линия с Ривер меня так не напрягала. Но вот несколько раз за его эру было что он накручивает и ты ждешь что что-то будет, а ничего не происходит.
Ныли все и везде, во всем ДК есть место чрезмерному пафосу и очень драматичной драме, вопрос в том, есть ли что-то кроме этой драмы.
Но больше всего анон не любит именно вот это накручивание и бросание, когда персонажа запихивают ради того чтоб запихать персонажа или оставляют потому что актриса слишком няшная, не хотим с ней расставаться. Меня это выбивает из просмотра сериала сразу же, потому что начинается новая арка а ты такой а как же предыдущая а что там было а к чему персонаж сказал то-то и то-то.
Я просто мож непраивльно выразился но под эмоциональными качелями я имел ввиду именно это накручивание пафоса, драмы и всего что можно одновременно, которое никак не заканчивалось и ничем не заканчивалось. Ещё и промежуточные серии медленно теряли смысл и превращались просто в ооо какие красивые у нас актеры, какая разница, есть ли логика в том, что они несут
когда РТД накручивал арку, она разрешалась чем-то существенным.
кринжовыми сценами с отсылками к библии, вроде ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДОКТОРА СИЛОЙ ВЕРЫ ЛЮДЕЙ В НЕГО?
Уже не первый раз замечаю, как моффатолаверы в ответ на претензии наезжают на РТД и "этавыпростадрочитенатеннанта".
Уже не первый раз замечаю, как моффатолаверы в ответ на претензии наезжают на РТД и "этавыпростадрочитенатеннанта".
Так это ж фанаты РТД обычно такие злобные.
Отредактировано (2021-07-31 14:29:37)
кринжовыми сценами с отсылками к библии, вроде ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДОКТОРА СИЛОЙ ВЕРЫ ЛЮДЕЙ В НЕГО?
и это делает Чибнелла хуже или что?
Моффата опасались, как всего нового, но никто не плясал так интенсивно на втором сезоне его работы со страданиями КОГДА ЖЕ ОН УЙДЕТ.
Те, кому это не понравилось, просто не смотрели Доктора.
Кроме того, отсылок к библии там особо не было, а концепция про "если много людей хотят - что-то происходит" в те времена случалась много где. Взять тот же старгейт СГ-1, там были пришельцы, которые получали силы от веры последователей (правда они были отрицательные персонажи). А ещё там была концепция вознесения как перехода на другой уровень существования.
Я к тому, что для фантастики это не то чтобы что-то новое и из ряда вон.
Так это ж фанаты РТД обычно такие злобные.
чет не заметил, заметил что на обсуждение того что Чибнелла хейтят куда больше чем Моффата прибежали ущемленные РТД и начали на него жаловаться))
Е-е, старый добрый шоураннеросрач
заметил что на обсуждение того что Чибнелла
Ну зато моффатофаны почувствовали себя на месте всех остальных, уже приятно
Я не в восторге от Чибнелла, но во время Моффата скучал, и не хочу этой влабешной сказкирасрас опять вместо Доктора.
Моффата я хотя бы хейтил.
Бревно в глазу растёт на глазах
Е-е, старый добрый шоураннеросрач
Он не меняется, как и Тардис снаружи.
Вам можно, а нам нельзя? Ну извини, чо.
собрать рандомные цитаты разных анонов чтобы доказать... что? Что люди разные?
И да, Моффатофаны наслаждались жизнью целых дофига сезонов, больше чем у РТД или Чибса, поэтому не вижу проблем позлорадствовать. Кто-то терпел их шоураннера 6 сезонов, а они уже на третьем воют и страдают, забавно же. Причем Моффатохейт никогда не был таким масштабным, как хейт бедного Чибнелла, анону уже просто неприятно вне зависимости от того, нравится ему или нет.
Потому что одно дело когда кому-то не нравится сериал как сейчас есть, но это малый процент, а большинство сериалом наслаждается.
А другое дело когда огромная часть фандома уже третий сезон плачет, колется, но грызет кактус. И я сейчас не про тех кому Чибс нейтрально а именно про вот эту активную часть которая сначала слезами истекала по Моффу а потом почти сразу перешла к обругиванию Чибнелла. Честно, такой мега-активности от фанатов РТД анон не замечал, они по большей части молча слились. Да, перед приходом Моффа многие волновались, что сериал превратится в гребаную клоунаду, не могу сказать что они были далеки от правды, но эти волнения были в рамках типичных волнений фанатов Доктора по поводу очередной перемены, а не такой масштабный хейт как сейчас.