Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон понял, кого хочет видеть на месте шоураннера Доктора. Брайана Фуллера. Повысить рейтинг доктопу, перестать делать его детским сериалом)))) сам доктор - только белый цисгендерный мужик)
Фуллер был хорош когда-то давно но сейчас чёт совсем не
сам доктор - только белый цисгендерный мужик
и Мастер тоже, и у них роман
Анон понял, кого хочет видеть на месте шоураннера Доктора. Брайана Фуллера.
Ооо, тогда первые три серии нового сезона будут о том, как ТАРДИС неторопливо танцует в кроваво-красной временной воронке, далеки с оленьими рогами парят вокруг, шепча "Экстерминейт", а Доктором будет лысый трансгендер, одетый Вирджинией Вульф. На четвертой серии в кадр медленно войдет Мастер.
и Мастер тоже, и у них роман
Я для себя отменила последние два сезона и нафанонила огромный фикс-ит с любимым ОТП в качестве главного пейринга Благо вселенная ДК отлично для всяческих кроссоверов годится. И так у меня складно все в голове сложилось, что хоть садись и мой первый фик пиши, жаль, что анон не писатель, и жаль, что у шоураннера яиц на такой поворот не хватит. Я хочу Доктора слегка даркового, слегка ебанутого и как будто постоянно под кайфом, и Мастера ему в пару такого же, провокатора от бога. И чтобы они качественно имели мозг друг другу (а не только Мастер Доктору), и чтобы искрило между ними до рейтинга R, не меньше
Премьера Революции далеков 1 января в 21:45 по Москве. Кто будет смотреть? Я буду.
Премьера Революции далеков 1 января в 21:45 по Москве. Кто будет смотреть? Я буду.
Я нет, я и последний сезон не смотрел.
Я буду, надо вспомнить, как там к ббс подключаться)
Я не буду, не хочу себе настроение портить.
я посмотрю, но не знаю успею ли сегодня.
Так через кинопоиск же можно?
я посмотрю, но не знаю успею ли сегодня.
Сегодня точно не успеешь.
но не знаю успею ли сегодня.
Завтра же.
Вот здесь еще трансляции на инглише с субтитрами
https://vk.com/bbcdoctorwho
Сегодня точно не успеешь.
ой)
Думал, что посмотреть в новогоднюю ночь, а потом вспомнил, что не все рождественские серии видел. Пересмотрю Доктор, вдова и платяной шкаф и Снеговики, и дальше продолжу. Как раз до утра хватит :newyear:
Отредактировано (2021-01-01 22:35:21)
Отредактировано (2021-01-01 23:11:26)
апд: у нас, кстати, новый дед будет
Отредактировано (2021-01-01 23:22:13)
Короче, новый сезон в 2021 году. И новый актер, Джон Бишоп, возможно, новый спутник.
апд: у нас, кстати, новый дед будет
Больше дедов! И если еще действие будет не на Земле, я ваще буду счастлив.
Отредактировано (2021-01-01 23:34:32)
Вычитал в контакте, что наследники Терри Нэйшна, придумавшего далеков, поставили условие их ежегодного появления на экране. ОЙ НУ БЛЯ.
Анон посмотрел
Отредактировано (2021-01-02 01:03:07)