Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#401 2017-07-17 13:20:31

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

да нет там приличного хуя. размер средненький в нестоячем состоянии, в эрегированном не более 17см

У меня теперь комплексы.

Не переживай, у 95% холиварки вообще никакого хуя нет  :trollface: правда, у них сиськи размера 75G, от чего комплексы уже у меня

#402 2017-07-17 13:23:41

Анон

не более 17см

Самое оно, золотая середина =D

#403 2017-07-17 13:29:49

Анон

Анон пишет:

не более 17см

А куда более-то?

#404 2017-07-17 13:30:08

Анон

Как хорошо, что я создал этот тред, а то так и помер бы не увидев голого Одиннадцатого  =D

#405 2017-07-17 13:32:26

Анон

Анон пишет:

...анон, ты что, к тентаклям по 40 см привык?

анон знает мужские письки в любом состоянии и уже на глаз определяет эрекцию

#406 2017-07-17 13:34:43

Анон

Анон пишет:

А куда более-то?

не-не-не. вы не поняли. приличный хуй, как писал о нем анон, я так думаю, см 20, а тут 16-17 - среднестатистический размер, вполне нормальный.
хотя может, приличный в фантазиях анонов - см25, я ж не знаю. для меня хуй Смита обычный

#407 2017-07-17 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я создал этот тред, а то так и помер бы не увидев голого Одиннадцатого  =D

Мне больше зашла его девушка в шибари. Хотя вообще-то это мерзко, что это слили, и теперь мне очень неловко, что я посмотрел :facepalm: ГИЛТИ ПЛЕЖЕР прямо.

#408 2017-07-17 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Мне больше зашла его девушка в шибари. Хотя вообще-то это мерзко, что это слили, и теперь мне очень неловко, что я посмотрел  ГИЛТИ ПЛЕЖЕР прямо.

Ага, анон. Я тоже подрочил. Я еще на Дженифер Лоуренс дрочил.

#409 2017-07-17 13:40:23

Анон

А по мне 17 это многовато, вот 10-12 нормально, больше уже не очень приятно :chearleader:

#410 2017-07-17 13:41:29

Анон

Детский сериал с практически асексуальным главным героем — конечно же, мы будем обсуждать член актера :lol:

#411 2017-07-17 13:50:13

Анон

А вот кстати, аноны, мне по случайно уловленным отзывам показалось, что фандом в целом считает 10 сезон говном, а мне он показался лучшим в эре Моффата и я прямо очень с него прусь. Его реально не любят, и если да, то за что?

#412 2017-07-17 13:52:16

Анон

Я вообще не могу читать фики по Доктору. Ни по какому. Ни даже с Мастером.
Всегда ощущение было, что они сексом как-то иначе чем люди трахаются... я молчу про секс со спутниками ваще. Песдец. Одна Ривер охуенная, но она не спутник даже ведь, а жына. Там еще чет я представлял. Но писанинку как Доктор присунул там Кларе или Эми или Розе или Марте я хз, это ж абсурдно.

#413 2017-07-17 13:54:11

Анон

Как нам продемонстрировал Мастер в последней серии, сексом они вполне себе трахаются, но соглашусь с тем, что секс со спутниками — это как-то мнэээ. Почти какая-то педофилия, не люблю это дело.

#414 2017-07-17 13:54:56

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, аноны, мне по случайно уловленным отзывам показалось, что фандом в целом считает 10 сезон говном, а мне он показался лучшим в эре Моффата и я прямо очень с него прусь. Его реально не любят, и если да, то за что?

Не скажу за всю Одессу, но мне этот сезон дичайше зашел и возродил любовь к сериалу.

#415 2017-07-17 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Как нам продемонстрировал Мастер в последней серии, сексом они вполне себе трахаются, но соглашусь с тем, что секс со спутниками — это как-то мнэээ. Почти какая-то педофилия, не люблю это дело.

У таймлордов секс, прежде всего, церебральный. В прямом смысле - они разумами в процессе объединяются.  ;D А со спутниками это ксенофилия, как она есть.

Кстати, в БФА у Восьмого был секс со спутницей.

#416 2017-07-17 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Билл страшная негра-лесбиянка.
Нет глобальной арки.
Сюжеты слишком ламповые и олдскульные.
Ревнуют Доктора к Мастеру.

Отредактировано (2017-07-17 13:58:18)

#417 2017-07-17 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Если судить по отзывом на Рассилоне, то как раз наоборот - и Билл всем нравится, и в целом серии заходили людям

#418 2017-07-17 13:57:43

Анон

Анон пишет:

У таймлордов секс, прежде всего, церебральный. В прямом смысле - они разумами в процессе объединяются.   А со спутниками это ксенофилия, как она есть.

Ксенофилия сама по себе меня кинкает (хм, я возможно даже бы зачел фичок Доктор/человек с акцентом именно на это), но просто люди в подавляющем большинстве случаев по сравнению с Доктором такие эээ менее опытные, что мой мозг это обрабатывает, как какое-то извращение :lol:

#419 2017-07-17 13:58:46

Анон

Анон пишет:

Билл страшная негра-лесбиянка.
Нет глобальной арки.
Сюжет слишком ламповые и олдскульные.
Ревнуют Доктора к Мастеру.

А, то есть понятно, все что мне дичайше зашло и возродило веру в то, что Моффат еще способен на вменяемые сюжеты, страшным интернет-борцунам с толерастией не понравилось, ну как обычно :lol:

#420 2017-07-17 14:04:25

Анон

Анон пишет:

А куда более-то?

не-не-не. вы не поняли. приличный хуй, как писал о нем анон, я так думаю, см 20, а тут 16-17 - среднестатистический размер, вполне нормальный.
хотя может, приличный в фантазиях анонов - см25, я ж не знаю. для меня хуй Смита обычный

Анон, уймись, по статистике средний - это 12.5 см.

#421 2017-07-17 14:06:30

Анон

у меня сперва от Билл аж рожу перекосило. думаю, ебать стремная какая! а потом оказалась вполне адекватной девицей, работягой и без заскоков.
Роза была восторженной идиоткой, как спутник она ебаный пиздец и затычка в каждой дырке.
Марта была умной и оставалась бы умной, если бы Док ее не в засос на Луне. и все, пропала умная Марта, став очередной влюбленной дурочкой.
Донна была шикарна и срать хотела на Доктора, как на мужика (отдельный респект за оплеухи от нее. КАК она его гоняла! просто сказка).
Клара была еще более затычкой в каждой дырке, чем даже Роза. занудная девка, знающая все, вся и всех и затыкающая самого Доктора каждым словом.
Нардолл прекрасен и его бы оставить и дальше.
Билл понравилась, когда ее распробовала дальше. довольно умная, смелая девушка (кстати, ее возраст - возраст актрисы или она в пределах лет 20?), тупит как все, геройствует в меру. и когда ей страшно, она улыбается. дурдоминка как изюминка, но мне нравится, если честно.
если 13-му Доку дадут мальчика - хорошо, если девочку, будет мимими девчачья дружба. честно говоря, не верю в отношения мать-дочка, как бы следовало, исходя из возраста Дока. и, кроме того, гармоничные пары - М+Ж, хотя с 12-м и Кларой был лютый пиздец. мелкой девке старика - это как-то фуфуфу

#422 2017-07-17 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Тонны моффатского пафоса
Отсутствие логики в некоторых местах и рояли в кустах
Проходные серии над которыми, кажется, вообще не старается никто, кроме актёров (эта ситуация сезона с шестого держится)

Для меня это минусы, с радостью жду нового шоураннера. А актёры класс, Билл вообще  :lolipop:

#423 2017-07-17 14:08:34

Анон

Анон пишет:

кстати, ее возраст - возраст актрисы или она в пределах лет 20?

26

#424 2017-07-17 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Тонны моффатского пафоса
Отсутствие логики в некоторых местах и рояли в кустах
Проходные серии над которыми, кажется, вообще не старается никто, кроме актёров (эта ситуация сезона с шестого держится)

А, ну это как всегда, но лично мне показалось, что по сравнению с другими сезонами Моффата всего этого говна стало поменьше, поэтому у меня прямо душа отдыхала)

#425 2017-07-17 14:10:14

Анон

Анон пишет:

Роза была восторженной идиоткой, как спутник она ебаный пиздец и затычка в каждой дырке.

Ох да. Анон никогда не мог понять всеобщего фэндомного фапа на Розу, что она вот истинная спутница (обычно к этому прибавлялось, что "нет Доктора кроме Десятого" =D), а остальные - пиздец и недостойны, фальшивые и кококо!
Но анон вообще адский говноед с точки зрения фэндома: любимый Док - Одиннадцатый, а спутники - Понды =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума