Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А Марта то как всех раздражала, ууу...
Ага, тем, что не была Роуз Я как раз люблю Марту, она интересная и умная, смогла сама уйти от Доктора. Вообще Марта очень сильная, ни над кем по-моему так не издевались, как над ней, Доктор вечно вспоминал Роуз, ее бросали выживать в прошлом и не раз, близкие предавали, вишенкой на торте отправили в путешествие длиной в год и мучили ее семью, все тот год забыли, а они нет(
Отредактировано (2020-11-30 18:15:58)
РТД женоненавистник
Остальные претензии могу понять, но это-то каким боком? У РТД женские персонажи, в отличие от Моффата, всегда отменные получались.
А они набегали с этим под фанфики с персонажами РТД? Бегали за ФБ-командами?
Кстати, анон, а можешь поподробнее рассказать, что там происходило?
И все же Чибнеллу прилетает, ИМХО, сильнее, потому что все едва ли не с порога заявили что ждут когда он уже свалит и придет кто-то другой.
Чибнеллу прилетело с порога, во-первых, из-за Джоди, а во-вторых, потому, что "42", "Холодная земля", "Сила трех" и особенно "Динозавры на космическом корабле" - так себе эпизоды.
Донна Хабалка, Роза тупая гопница
Обидно.
Вообще Марта очень сильная, ни над кем по-моему так не издевались, как над ней
Кстати, да
Обидно.
Эми молодая шлюшка, Ривер старая шлюшка, Клара самовлюбленная дрянь, Рори умер Кенни
Я как раз люблю Марту
И я. Вообще недооцененный персонаж.
Эми молодая шлюшка, Ривер старая шлюшка, Клара самовлюбленная дрянь
А Билл?
Кстати, анон, а можешь поподробнее рассказать, что там происходило?
Помню, команде Моффата на ЗФБ принесли нечитаемый "бартер" на галлифрейском, а потом над командой же ржали на анонимке. Хотя команда не плясала, ответ был в духе "спасибо, к следующему году обязательно выучим галлифрейский".
Помню, на Рассилоне хотели выделить загончик, где нельзя ругать Моффата - и к ним тут же набежали, потому что как можно!
Ну и можешь на тех же однострочниках посмотреть, как под обычными исполнениями начинали набрасывать про Моффата и его персонажей.
Помню, на Рассилоне хотели выделить загончик, где нельзя ругать Моффата - и к ним тут же набежали, потому что как можно!
Это я, как ни странно, даже помню.
команде Моффата на ЗФБ принесли нечитаемый "бартер" на галлифрейском, а потом над командой же ржали на анонимке
Вот сцуки. Интересно, кто это такой креативный был.
Ну и можешь на тех же однострочниках посмотреть, как под обычными исполнениями начинали набрасывать про Моффата и его персонажей.
Спасибо.
И я. Вообще недооцененный персонаж.
Анон вообще офонарел, когда узнал, что ее не любят, у анона она любимая спутница.
Вот я не люблю Марту. Но и не хейчу. Марта такая вхуж и пролетела, плюс в ее сезоне то и дело вспоминалась Роза. Да и с Доктором, кроме пары серий, не было, эм, сцепки. Хз как назвать, но Марта, как бы, сама по себе, Док — сам по себе. Короче, я просто не увидела, за что там делать ути-пути-Марточка. Проходная спутница.
Отредактировано (2020-11-30 20:52:54)
Задумался, кого из спутников можно назвать по-настоящему проходным. Мэл? Хамелеона?
Ту даму времен Первого. Которая была спутницей примерно серию в Мастерплане далеков.
Задумался, кого из спутников можно назвать по-настоящему проходным. Мэл? Хамелеона?
Чувака, в которого вкрашилась Роза и которого потом оставили с имплантом в башке в двадцать первом веке
Как страшный сон
Я имела в виду, что даже сезон начинает с притаскивания Марты на ту же планету, где Десятый впервые был с Розой. Не дают забыть, что была другая спутница, а теперь вот этот заменитель. Мне кажется, в других сезонах Доктор быстрее обнулялся.
Сара Кингдом! Классная тётка
Не, Сара там вроде почти все 12 частей продержалась. Там еще была некто Катарина(?) из Древней Греции.
Отредактировано (2020-11-30 21:22:33)
Мне кажется, в других сезонах Доктор быстрее обнулялся.
Роза особенная же, так страдал, так страдал.
Не, Сара там вроде почти все 12 частей продержалась. Там еще была некто Катарина(?) из Древней Греции.
А, понятно. Согласен, наверное.
Бегали за ФБ-командами?
ты хоть принеси покушать попкорн, че как неродной
Чибнеллу прилетело с порога, во-первых, из-за Джоди, а во-вторых, потому, что "42", "Холодная земля", "Сила трех" и особенно "Динозавры на космическом корабле" - так себе эпизоды.
дело вкуса
Обидно.
мне тоже но это не отменяет того, что люди так пишут. И остальным достается, это только пример. Розе вообще досталось, потому что любовная линия так зашла людям, что её фанаты в какой-то момент задолбали вообще всех. Но её не звали Мэрисьюхой никогда (при мне). Мне кажется она просто прописана более живо и верибельно, чем Клара + у Розы другие последствия её действий, которые влияют на неё и сюжет и мир в целом.
Про РТД и сексизм выше спрашивали где это было - вот например https://ficbook.net/readfic/8725884/22286748
Я не стану называть Рассела замшелым сексистом, и я не буду характеризовать созданные им женские образы как карикатурные и клишированные, вот только Рассел Т. Дейвис прописывает своих женских персонажей не без гендерных стереотипов. Если многогранное и глубокое прописывание спутниц ещё позволяет нам делать шоураннеру поблажки, то не стоит игнорировать других указаний на сексизм в первых ньюскульных сезонах: оскорбительных выпадов в сторону женщин, которые периодически вставлялись в эпизоды и за которые мужские персонажи осуждались далеко не всегда;
И вот ещё там же
«Оставленная без воспоминаний о времени, проведённом с Доктором, Донна вернулась к своему прежнему крикливому „я‟: стала женщиной со столь низкой самооценкой и столь не заинтересованной в остальном мире, что она проводит большую часть времени, лишь злословя и сплетничая о звёздах. Оставшись без умягчающего воздействия Донны, Доктор отправляется на Марс и там становится почти полным психом. Мы видели эту историю сто раз раньше. Мужчина и женщина — разные <...> но при этом они нужны друг другу. В основе этого лежит предположение, что женщины сами по себе слишком эмоциональны и слабовольны, чтобы чего-то добиться, поэтому им необходимы мужчины, чтобы рулить планетой.
Автор правда как-то упустил, что Донна и Доктор нужны друг другу не из-за женских и мужских качеств (у Галлифрейцев гендер вообще условен, правда), а из-за того, какие они люди и на какой стадии жизни оказались.
Донна ведет себя в соответствии с ЖГС потому что живет в обществе, которое от него другого не ждет. Она заперта в этом всем и Доктор - её шанс выбрать и жить чем-то большим. Плюс человек, который воспринимает её без призмы того, что она женщина или с лишним весом, а именно её как человека. То же ценно для Доктора в Донне, она видит в нем не загадочного таймлорда, не какой-то идеальный образ и не собирается в него влюбляться (что не чисто женское, привет Джек), а просто личность.
И в агрессию без неё Доктор скатывается не потому что она его умягчает как женщина, а потому что она не спускает ему с рук то, что спускают другие. Она не смягчает его, она напоминает ему, кто он на самом деле.
Ну в общем там с этой статьей можно долго спорить
ты хоть принеси покушать попкорн, че как неродной
Нечитаемый бартер был здесь:
https://wtfcombat2015.diary.ru/p2022870 … izitka.htm
Обсуждения уже не помню где, на Расси или на инсайде.
Розе вообще досталось, потому что любовная линия так зашла людям, что её фанаты в какой-то момент задолбали вообще всех.
Некоторым она просто не нравится как персонаж. Меня, например, здорово бесило, что при всей своей одержимости Доктором она окончательно не порвала с Микки.