Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А ведь предложение Папы помолиться в полдень 25-ого — это почти то же самое, что Марта сделала в борьбе с Саксоном.
— Какой сезон лучше всего смотреть марафоном, пока не утихнет вся эта шумиха с вирусом?
— Да вот с Первого Доктора и начинайте, как раз к концу карантина сериал досмотрите.
По мотивам https://youtu.be/yrxZlSXUCGo?t=726
— Да вот с Первого Доктора и начинайте, как раз к концу карантина сериал досмотрите.
Да-да, у Третьего есть чудесная серия про эпидемию. Я когда в прошлом году ее смотрела, малость напряглась и подумала, как хорошо, что все это фантастика блин.
Да-да, у Третьего есть чудесная серия про эпидемию.
О, стоит приобщиться! Если Третий у меня уже скачан с субтитрами.
Отредактировано (2020-03-25 10:09:08)
Аноны, напомните, пожалуйста, Одиннадцатый же по сути натравил, не спрашивая и не предупреждая, людей на сайлентов?
▼можно приплести к обсуждениям Таймлесс Чайлда
Да, чего только не сняли за более чем пятьдесят лет. Это если ещё РВ не брать.
А пишет Чибнелл неплохо!
https://vk.com/wall-75815240_7687
А пишет Чибнелл неплохо!
https://vk.com/wall-75815240_7687
Очень даже неплохо! Но почему ж сезоны то такие унылые получились...
Увидел статью: https://screenrant.com/doctor-who-new-t … on-13/amp/
Вспомнил, чего ещё хотелось бы в семейке. Интереса к Тардис! Клара и рычаги переключала (в конце Мумии и в Завхозе точно, да и финал её не забываем), и разговаривала с ней; Марта просто разговаривала и просматривала видео; Роуз открывала воронку(?) и с чем-то помогала, когда не сразу угадала, куда нажать. Нардол вовсю пилотировал, Билл... как минимум вводила индекс снятого дома. Донна до финала не дружила с техникой, а с эрой Пондов не сильно дружу я. Как и с олдскулом, но Лила её с первой попытки запустила, а Грейс вообще сюжетно важные действия осуществляла.
Просто здорово было бы, имей та же Яз опыт тыканья в кнопочки на консоли и попробуй спасать Доктора. Надо пересмотреть конец сезона на предмет наличия у неё ключей от дома. Может, вспомнит серию про богов и попробует управлять Тардис через шлем?
А ещё мне жаль, что я не могу ответить на вопросы про Академию и Тишину =(
Анон, который любит Марту, как у тебя с английским на слух?
Аноны, будете сегодня Розу смотреть?
Аноны, будете сегодня Розу смотреть?
Во сколько по нашему?
Хотя не думаю. Недавно почти всего РТД пересматривала, "Розу" особым шедевром не считаю. И смысл массового просмотра, имхо, в обсуждении, а я просмотр с обсуждениями плохо совмещаю. Но факты от РТД почитать было бы интересно.
А 14 апреля планируется #HellOfABird — массовый просмотр Хэвен Сента. Насчёт него ещё не решила. Пересмотреть их с Хэлл Бентом было бы интересно, но опять же: в чём смысл массовости? Поиграть в финал третьего/двадцать девятого сезона и пожелать выйти из самоизоляции? И лично я не хочу ни терять немного размытые впечатления первого просмотра, ни рвать в клочья сердце теми сценами, когда Доктор хочет сдаться.
Во сколько по нашему?
В десять вечера по мск.
Джоди вчера у себя в шкафу записала вдохновляющую речь.
Ага, это мило было)) Но мне показалось, что у Джоди в этом видео на глазах подводка, а у Доктора заметны разве что тушь и тональник/тон/пудра/яплоховкосметикепонимаю.
Анон, который любит Марту, как у тебя с английским на слух?
Я английский вообще не андестенд, но я знаю, кому подсунуть видео, кто андестенд.)) Спасибо за Марту
Рецензия на вторую половину 12-го сезона. Положительная; немного скучноватая, но я послушал с удовольствием. Но! В конце, похоже, вставлен кусок видеоряда из крэка по Доктор/Мастер
Очередная попытка скосплеить Тишину
Аноны, напомните, пожалуйста, а Одиннадцатый Ривер из тюрьмы так и не освободил, хотя она по сути невиновна?
Аноны, напомните, пожалуйста, а Одиннадцатый Ривер из тюрьмы так и не освободил, хотя она по сути невиновна?
Кто-то должен был, раз она оказалась археологом в библиотеке.
Кто-то должен был, раз она оказалась археологом в библиотеке.
А, ну да. Я просто не помню, что-то было сказано в сериале, как Ривер освободили?
Было. Доктор видимо, очередной раз стер информацию о себе из мировых баз данных, и её отпустили.ю потому что нельзя сидеть за убийство несуществующего человека.
Было. Доктор видимо, очередной раз стер информацию о себе из мировых баз данных, и её отпустили.ю потому что нельзя сидеть за убийство несуществующего человека.
Блин, точно, это же в спецвыпуске каком-то коротком было.
Спасибо, анон.