Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Фандеформация:
Тоже страдаю. 8 марта прислали картинку современного художника про Розу и Клару, я нашел в ней кучу отсылок ко всему, начиная с Семьи Крови и заканчивая уничтожением Галлифрея, а потом оказалось, что она была про Клару Цеткин и Розу Люксембург)))
Я вот что думаю, а могла ли Доктор что-то сделать с сайбериумом, пока он в ней был? Мы же не знаем точно, что это за нёх.
Просто Мастер так легко и просто этой сайбериум поглотил, что просто по закону подлости это должно было закончиться плохо.
а потом оказалось, что она была про Клару Цеткин и Розу Люксембург)))
Внезапно
Ещё одно забавное совпадение вокруг сериала: Питер по молодости (в 90-х) снимался в скетч-шоу, в котором была арка про путешественников во времени
https://vk.com/videos-56762889?section=album_56073506
8 марта прислали картинку современного художника про Розу и Клару, я нашел в ней кучу отсылок ко всему, начиная с Семьи Крови и заканчивая уничтожением Галлифрея,
Анон, а можешь поделиться скриншотом или снимком?
Отредактировано (2020-03-12 22:34:23)
Анон, а можешь поделиться скриншотом или снимком?
▼Ага
Я тебя понимаю, анон
Я тебя понимаю, анон
Я в ней даже спойлеры ванговал, я ж не знал, что художник вообще не в теме и про другое
Я вот что думаю, а могла ли Доктор что-то сделать с сайбериумом, пока он в ней был? Мы же не знаем точно, что это за нёх.
Доктор-то могла, но сомневаюсь, что об этом умолчали бы до следующего сезона.
Доктор-то могла, но сомневаюсь, что об этом умолчали бы до следующего сезона.
Вот и я так думаю
Мне так хочется пофиксить финалку
Тринадцатая показывает, кто тут главный
Тринадцатая показывает, кто тут главный
Милота какая Я не хейтер чибнеллоэры, но иногда кажется, что команде интересней заниматься всем вот этим и соревнованиями, чем, собственно, сериалом. Особенно интересно смотрится после того, как Капальди на каждом конвенте на вопросы о блуперах и розыгрышах отвечал "да нам как-то не до этого было". Хотя Теннант вон и терял часы, и ползал под ногами сайберменов, и видеодневники вёл. А сейчас дневники у Мандип?
Кстати, аноны, из какой серии последний?
Там Марта приключается с Тринадцатой, уже зная, что она Доктор!
https://vk.com/doctorwho_tennant?w=wall-27880920_221243
Там Марта приключается с Тринадцатой, уже зная, что она Доктор!
https://vk.com/doctorwho_tennant?w=wall-27880920_221243
Марта и Тринадцатая! ОТП моей мечты.
Марта и Тринадцатая! ОТП моей мечты.
Она в комиксе ещё сожалеет, что не замечала её чувств, будучи Десятым
Новый хэдканон: имя, вокруг которого строил тайну Моффат — это настоящее имя, которым дитя представлялось Тектеюн и которое носило в своём мире. Но после Дивизиона Доктору почти больно его вспоминать, потому что он чувствует, что если об имени начнёт думать усиленно, с мозгом произойдёт что-то плохое.
Новый хэдканон: имя, вокруг которого строил тайну Моффат — это настоящее имя, которым дитя представлялось Тектеюн и которое носило в своём мире. Но после Дивизиона Доктору почти больно его вспоминать, потому что он чувствует, что если об имени начнёт думать усиленно, с мозгом произойдёт что-то плохое.
А интересная версия
Аноны, напомните, пожалуйста, а Доктор заканчивала Академию?
Обзорщик о Fear Her: Дэвид Теннант великолепен в этом эпизоде. "Пальцы на губы" прекрасны, пальцы в банке варенья уморительны... Люблю я пальцы Теннанта, правда?
Романа Вторая, Восьмой Доктор и К-9
Завтра по Sony Sci-Fi покажут "Сироту" и "Теслу": https://tvset.tut.by/35/
Смотрел "Роботов смерти" с Четвёртым. Обычно я легко глотаю любое "нечеловеческая анатомия"-объяснение, но сейчас как-то не готов принять "гелий не влияет на мои голосовые связки, потому что у меня обходная дыхательная система и я за 750 лет жизни многому научился".
Так, об отрывках на итальянском: голоса Докторов, Нардола и спутников Тринадцатой вполне ничего (хотя Яз сначала немного резанула), но Клара! Ни следа от нежности голоса Дженны. И у Билл высоковатый и гладковатый.
А Призрак стал Стражем, чтобы G на груди было в тему.