Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон пишет:Но, вроде, была же такая тема, что пол таймлорды при регенерации меняют, если самоубились? Двенадцатый самоубъётся?
Это просто фанатская теория, в каноне такого не было никогда.
А, ну, значит, у меня каша в голове)
Правда, хрен знает, откуда я её тогда знаю, эту теорию, я как-то обсуждения особо не читал.
Отредактировано (2017-07-17 11:34:49)
Хочу пополыхать жопой на тему того, что из 12 мужиков-докторов conventionally beautiful только один, а женщина-доктор сразу как супермодель, но меня даже тленфемки не поддержат
Я не понимаю, теперь кто недоволен Докторицей (Докторессой? Докторкой? Докторшой? меня одного тошнит от феминитивов в гендерноНЕнейтральном русском языке?), теперь шовинисты и сексисты?
Анон, зачем ты пытаешься примостить феминитив к имени?
Физический возраст, цвет кожи, пол, расу и даже видовую принадлежность, если что-то пошло не так.
А чо тогда бомбят? Он тогда может быть хоть одноногой африканкой-лесбиянкой-феминисткой, хоть футанари, хоть лолей с девятым размером.
Стойте! Это же актриса которая играла упоротого секретаря в "одноклассницах"?
Ух, тогда я ее люблю прям
Анон пишет:Анон пишет:Но, вроде, была же такая тема, что пол таймлорды при регенерации меняют, если самоубились? Двенадцатый самоубъётся?
Это просто фанатская теория, в каноне такого не было никогда.
А, ну, значит, у меня каша в голове)
Правда, хрен знает, откуда я её тогда знаю, эту теорию, я как-то обсуждения особо не читал.
Такое было в АЛЬТЕРНАТИВНОЙ вселенной, что самоубился и пол поменялся. В этой надеюсь не так.
а у меня еще к тому же Гинтама недосмотрена
Её вообще возможно досмотреть?
Я не хочу Джоди. Я сам не знаю, кого хочу, но не ее.(
Докторицей (Докторессой? Докторкой? Докторшой?
врач Короля лича Врачиха!
А чо тогда бомбят? Он тогда может быть хоть одноногой африканкой-лесбиянкой-феминисткой, хоть футанари, хоть лолей с девятым размером.
Дебилы, сэр. Очень большая концентрация дебилов, как выяснилось.
Анон пишет:Физический возраст, цвет кожи, пол, расу и даже видовую принадлежность, если что-то пошло не так.
Потому что КОКОКОКО и тип как же теперь дрочить на Доктора, когда он БАБА, сюда стопицот шуток про ПМС, "ой все" и прочий шовинизм.
А также "спасибо что не негр".
Но тут можно бесконечно охуевать.
Я вот недоволен кастингом на Стрелка в Темной Башне, но толерастам виднее, с учетом, что в каноне он белый, блеть.
Я не понимаю, теперь кто недоволен Докторицей (Докторессой? Докторкой? Докторшой? меня одного тошнит от феминитивов в гендерноНЕнейтральном русском языке?), теперь шовинисты и сексисты?
Анон, зачем ты пытаешься примостить феминитив к имени?
Это ж не настоящее имя Доктора. Плюс он сам не раз юзает это как название, профессию, а не как имя.
А также "спасибо что не негр".
Спасибо, что не Безруков!
Это ж не настоящее имя Доктора. Плюс он сам не раз юзает это как название, профессию, а не как имя.
Да счаз. Именно он и юзает это как имя. Это его принимают за доктора (спрашивая "чего?"), а для него это имя. Псевдоним, которым он и представляется. Поэтому Седьмой вечно ворчит на Эйс, когда она его "Профессором" называет. А Четвертый рычит на Дракса, требуя не называть его "Тетой" потому что сейчас он "Доктор".
Анона бесил уродливый 11 и старый 12, так что молодая, красивая 13я анону заранее по вкусу, теперь бы еще сюжеты и сценарии не подкачали.
Кулстори про Доктора и цивилов:
Мама посмотрела "Приключение в пространстве и времени", решила посмотреть "Доктор Кто", а потом плакала, что "там же вообще всё не то, про что в фильме говорилось((". Потому что смотрела ньюскул, не зная всех этих тонкостей.
Потому что КОКОКОКО и тип как же теперь дрочить на Доктора, когда он БАБА, сюда стопицот шуток про ПМС, "ой все" и прочий шовинизм.
То бишь, орут в основном слешеры и мизогины?
как же теперь дрочить на Доктора, когда он БАБА
Смотреть сериал только ради дрочки? Нахуй так жить.
Смотреть сериал только ради дрочки? Нахуй так жить.
Ну вот они и грозятся из фандома уйти, поскорее бы
То бишь, орут в основном слешеры и мизогины?
Слэшеров вычеркни, они наоборот радуются, что можно будет с Мисси их фемслэшить. И с Ривер. И с Вастрой даже.
А вот мудроженщины всякие и заскрепники-дженогетники - те да, бомбят.
Да ваще, что вы хотите от фандома, который когда в сеть слили утащенные с личного телефона голые фотки Мэтта Смита (Одиннадцатого) утроили на анонимном рассилоне тред Асуждения и "Да как он мог сфотографироваться голым, я была о нём лучшего мнения!".
Отредактировано (2017-07-17 12:31:35)
Это его/её имя.
Мастер поменял имя, потому что его поперло от того, что он сейчас женщина, а мог бы не менять.
Бомбят в основном мужики конкретной категории, у которых проклятые фиминиздки отобрали кумира (но они бомбятся на любых женских персонажей, роль которых занимает чуть больше, чем "Даму в Беде" и вспомогательную няшу с сиськами наружу), и дамы, которым 13 мешает фантазировать про сладкую ёбельку с Доктором на фоне галактики Андромеда. Я уже второй день читаю комментарии на ютубах и в пабликах и дрочу
из 12 мужиков-докторов conventionally beautiful только один
Пятый был няшей, Десятый - очаровательной оторвой, так что два, анон