Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Главное избежать Пятого, у меня от одного его внешнего вида инфаркт случается.
С чего бы? Он же белый и пушистый. Меня больше Шестой смущает
Он же белый и пушистый.
Пятый не пушистый, он прикидывается Он аж на Давроса с пушкой попер. А Шестой просто толстый тролль.
Понимаешь, анон, я просто ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТЫСЯЧ СЕРИЙ ОЛДСКУЛА
Я ж умру, прикованный к компьютеру.
а у меня еще к тому же Гинтама недосмотрена
Мне кажется, можно с Четвертого начинать. Он многими любим и над сериалом в то время работал Дуглас Адамс.
я немного смотрел Четвертого, а потом отвлекся и теперь никак не вернуться
анон в 01:56:06
Тьфу, перепутал, имел в виду Шестого, но задумался и опечатался (вот насколько он меня беспокоит своей вырвиглазной одеждой)
Он аж на Давроса с пушкой попер.
Сложные отношения у него с Давросом. Я подозреваю, Доктор - киберфоб.
Шесть часов как знаю о новом Доке, шесть часов в голове непрервно играют картинки с 13 и Симм-мастером. Госптди, додай
Шесть часов как знаю о новом Доке, шесть часов в голове непрервно играют картинки с 13 и Симм-мастером. Госптди, додай
Гы, у меня тоже с тех пор как узнала, но только с Мисси)) боюсь спать ложиться, чую мокрые сны
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Ебанутый анoн
Блин, видела только серий 5 с 11 доктором но после этого треда аж хочется припасть
Малли, на которую давали ссылку, вместе с Москвичкой признавались, что сидят на анонимке спн в теме, где обсирают поклонниц Коллинза и его персонажа (вылетело из головы название). Эти неадекваты могут сидеть на расси. Осторожно. Не обляпайтесь.
Ха, только с Холиварки узнал. Но я никак не могу добить 11.
А 13 по гиф мне нравится. Что-то есть от Теннанта и вообще. Докторское во взгляде. А мальчик-девочка...
Ну как бы я не считаю это победой феминизма, но и бякаться не буду.
*мимокрокодил не смотрел последний сезон* а чо, у доктора разве не закончились регенерации? Или было 12 мужских, а теперь женские начались?
*мимокрокодил не смотрел последний сезон* а чо, у доктора разве не закончились регенерации? Или было 12 мужских, а теперь женские начались?
Ему же вроде ещё при Одиннадцатом новые выпросили
Анону фейсбучек принес вот:
Анон все утро скачет козликом. Уиттакер клевая
аноны, а прикиньте, Доктор все-таки перекрасится в рыжий!
докторская мечта реализуется.
не, ну а чо? чем Чибнелл не шутит
мне в олдскуле старик не нравится, который Первый. аштрисет.
но Дельгадо - красавец!
У Доктора 13 инкарнаций. 11 Доктор, которого играл Смит, был последним. 11 +1 Военный Доктор, который не нумеруется, +1 10 Доктор истратил регенерацию в финале 4 сезона. В рождественском спецвыпуске после 7 сезона "Время Доктора" 11 Доктор должен был умереть без возможности регенерировать, но таймлорды дали ему новый цикл регенераций.
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Ебанутый анoн
Блин, видела только серий 5 с 11 доктором но после этого треда аж хочется припасть
Припади, анончик, у нас весело и задорно
мне в олдскуле старик не нравится, который Первый. аштрисет.
Он по галлифрейским меркам ссыкун же малолетний, и выделывается потому, как подросток)))
Ну наконец-то тема ДК.
МОФФАТ СЛИЛ СЕРИАЛ СКОРЕЕ БЫ ВЫШЕЛ СЕЗОН БЕЗ НЕГО.
Выговорился. Легче стало.
Я не понимаю, теперь кто недоволен Докторицей (Докторессой? Докторкой? Докторшой? меня одного тошнит от феминитивов в гендерноНЕнейтральном русском языке?), теперь шовинисты и сексисты?
Я не понимаю, теперь кто недоволен Докторицей (Докторессой? Докторкой? Докторшой? меня одного тошнит от феминитивов в гендерноНЕнейтральном русском языке?), теперь шовинисты и сексисты?
Кажется, ты первый внес феминитивы в тред и теперь от них же тошнишься? Утонченный мазохизм, однако!
М, я не в теме всех ваших дохтуров, но разве у их расы при перевоплощении может меняться пол?
Блин, а я до последнего сезона даже не дошёл, со своими всякими жопами в жизни, а тут движуха такая, оказывается(
Но, вроде, была же такая тема, что пол таймлорды при регенерации меняют, если самоубились? Двенадцатый самоубъётся?
Или на это благополучно забьют? Или анон вообще что-то путает?
М, я не в теме всех ваших дохтуров, но разве у их расы при перевоплощении может меняться пол?
Физический возраст, цвет кожи, пол, расу и даже видовую принадлежность, если что-то пошло не так.
Отредактировано (2017-07-17 11:32:08)
Но, вроде, была же такая тема, что пол таймлорды при регенерации меняют, если самоубились? Двенадцатый самоубъётся?
Это просто фанатская теория, в каноне такого не было никогда.