Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
да и в целом все эти прекрасные пронзаторы актерского таланта по двум секундам
эм, так Джоди - довольно известная драматическая актриса. Я не знаю, как она будет играть в Докторе, но как бы талант есть.
Спасибо всем анонам за последние страницы сериалотреда. Реально душой отдохнула после всего того дерьма, что расчехлилось по инету.
о, тред! давно пора.
пока не понял, как отношусь) в целом, она клевая, видел в Черном зеркале, и где-то еще, привет британской коммуналке))
но все-таки, я люблю именно как ДК - мужиков)
так что должны срочно компенсировать, и додать какого-нибудь клевого мужчину-спутника, ну сколько можно уже
вот кто мне доверия совершенно не внушает, так это Чибнелл. Да, у Моффа наверняка хватает недостатков как у шоураннера, но при этом есть у чувака какой-то задор что ли. У Чибнелла же мне толком ни одна серия не нравится.
А я пока, хоть и читал тумбу и твиттер, более или менее умудрился говн избежать пока. Даже боялся тред тут открывать, но приятно удивлен)))
Надеюсь и дальше избегать)
Чибнелл делал мои одни из самых любимых серий Торчвуда, потому я склонен ему доверять (да и вообще, Моффат вон охуенчик пишет в отдельно взятых сериях, но как шоураннер по моему мнению неоч). В общем, хз, очень боюсь, что проебутся, но вместе с этим очень хочется верить, что все будет охуенно, так что я пожалуй лучше пока поверю в это. Always hope, как говорил Доктор)
Блин, до сих пор не верится, что они все-таки сделали Доктора фем!Доктором. Это должно быть так интересно, что прямо дождаться не могу.
А я пока, хоть и читал тумбу и твиттер, более или менее умудрился говн избежать пока. Даже боялся тред тут открывать, но приятно удивлен)))
Надеюсь и дальше избегать)
Везёт тебе, анончик, у меня говно просочилось даже в уютненький, я сначала задорно срался, а теперь что-то загрустил)
Приятно, что на холиварке пока что нет ебанашек с КОКОКО ЖЕНЩИНА НЕ МУЖЧИНА КАК МОЖНО ХАРИЗМЫ НЕТ ЭНЕРГЕТИКА НЕ ТА ЧТО ПОДУМАЕТ РИВЕР.
Ривер точно не против будет
ЧТО ПОДУМАЕТ РИВЕР
Да Ривер как раз будет похуй
Но от Чибнелла, тем не менее, ничего хорошего пока не жду. Пусть уж лучше будет приятный сюрприз.
Отредактировано (2017-07-17 01:51:15)
слушайте, а Моффат с концами уйдет? или все же отдельные серии может написать просто как сценарист? а Гэтисс уйдет с ним? да, для меня это попугайчики-неразлучники, бггы
Я поклонник торчвудовских серий Чибнелла, и 42 мне нравится, так что надеюсь на лучшее) Хуже Моффата мог бы быть только Гэтисс.
Ривер точно не против будет
Да Ривер как раз будет похуй
Некоторые ебанашки почему-то свято уверены, что прежних спутниц и лав интерес Доктора должно будет очень ебать, что он сменил пол, как будто он на каждой жениться обещал
Про Ривер, которая в каноне встречалась с женщинами и вообще из 51 века, я вообще молчу, настолько это смешно х)
Моффат уйдет совсем. Гетисс тоже.
Приятно, что на холиварке пока что нет ебанашек с КОКОКО ЖЕНЩИНА НЕ МУЖЧИНА КАК МОЖНО ХАРИЗМЫ НЕТ ЭНЕРГЕТИКА НЕ ТА ЧТО ПОДУМАЕТ РИВЕР.
надеюсь, они все останутся на рассилоне и сюда не доползут
я немного отстал от онгоинга и теперь не знаю, что делать: смотреть 10 сезон, добить пробелы со второй половины 7-го, пересмотреть с 5-го сезона, пересмотреть с 1-го, или вообще ебануться на отличненько и смотреть начиная с олдскула, но тогда я точно не успею к появлению Тринадцатой
Отредактировано (2017-07-17 02:01:09)
Моффат уйдет совсем. Гетисс тоже.
печаль(( серии Гэтисса мне вообще ни одна не нравится, но серий Моффа жалко.
У меня похожая беда - сначала я упоролся по Двенадцатому и начал пересматривать его с начала, потом я сломался о Клару и начал подумывать, не хочу ли я освежить память об Одиннадцатом <s>только чтоб подальше от Клары</s>, потом я загорелся мыслью пересмотреть с ньюскула, а теперь я тоскливо смотрю на олдскул и не знаю, что смотреть и в каком порядке и смотреть ли вообще или нахуй сходить
Вот почему я не мог решить поугорать по какому-нибудь свежему и новому фандому, что со мной не так.
а теперь я тоскливо смотрю на олдскул и не знаю, что смотреть и в каком порядке и смотреть ли вообще или нахуй сходить
Тебе больше по душе треш-угар и чопорная классика?
теперь я тоскливо смотрю на олдскул и не знаю, что смотреть и в каком порядке и смотреть ли вообще или нахуй сходить
Посмотри! Там дивный упорос местами (Четвертый, пожимающий неведомой зверушке хуй, до сих пор греет мое сердце). Но если соберешься, начинай с Третьего и со второго сезона с ним. Первый сезон с Третьим удивительно зануден и затянут, хотя задроты его любят (особенно Инферно). Но там по 7 эпизодов в серии, и половину эпизода занимают моменты типа закручивания кранов или приближения монстра по полю к камере.
Тебе больше по душе треш-угар и чопорная классика?
Понимаешь, анон, я просто ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТЫСЯЧ СЕРИЙ ОЛДСКУЛА
Я ж умру, прикованный к компьютеру.
Я пересмотрел весь ньюскул, пока выходил десятый сезон. А потом и его залпом. В очередной раз упоролся об Мастера и пошел пересматривать с ним все серии в классике сначала
Понимаешь, анон, я просто ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТЫСЯЧ СЕРИЙ ОЛДСКУЛА
Кошка тоже сначала боялась пылесоса, а потом втянулась
Посмотри серию с Первым про Рим, просто чтобы быть в курсе заразы Первого. Потом можно пропустить, потому что начальные сезоны все-таки реально специфические, нужно втянуться. Поддержу анона выше, смотри со второго сезона Третьего.
А если сразу хочешь треш-угар - смотри с Шестого, прямо с арки про суд над Доктором
Отредактировано (2017-07-17 02:09:18)
Эх, уговорили, аноны, завтра пойду качать
Холиварка поддерживающая.
Мне кажется, можно с Четвертого начинать. Он многими любим и над сериалом в то время работал Дуглас Адамс.
Главное избежать Пятого, у меня от одного его внешнего вида инфаркт случается. Ещё одна причина, по которой я боюсь олдскула
Четвертый, пожимающий неведомой зверушке хуй, до сих пор греет мое сердце
Чудовище из ямы, не?
В эпоху Третьего появился Мастер - они клево вместе работали (ну, иногда уничтожалась треть Вселенной, но это же такие мелочи).
Главное избежать Пятого, у меня от одного его внешнего вида инфаркт случается.
Ко всему можно привыкнуть Зато у него был один из самых классных спутников (к сожалению, очень не классный спутник у него тоже был, но таки кончился).
Отредактировано (2017-07-17 02:14:57)