Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон пишет:когда Доктор наорал на далека и отпиздил его гаечным ключом
А мне вот не нравятся все моменты, где Доктор (любой) пиздит далека. Вернее, конкретно те моменты, где далек ранен, беззащитен и вообще ослаблен. Да, далеки - враги Доктора, они зло и ненависть во плоти и убьют всё живое, даже не поморщатся. Да, далеков есть, за что ненавидеть. Но когда показывают далека, который не может сопротивляться, который на последнем издыхании и вообще просит помощи и милосердия, а Доктор срывает на этом беззащитном существе свою злость и ненависть... это как бы ну такое. Возьми, блин, себе обычного далека и отпизди его всем, чем только сможешь. Не хочешь помогать раненому? Не помогай ради бога или кто там у них вместо. Скажи "ебитесь с этой хренью сами, оно всё равно скоро помрёт само" и уйди в закат. Но не колошмать ты умирающее существо, бляхамуха. В крайнейм случае выколупай его из его перечницы и убей быстро и безболезненно, оно всё равно не сможет сопротивляться. И даже то, что далеку как бы похуй на то, что его снаружи бьют, не спасает. В конце концов, именно в эти моменты, когда они обессилены, они по-настоящему чувствуют и может даже способны на раскаяние.
Я себе хэдканоню, что дубасящий далека Одиннадцатый - это эхо вот этой сцены.
Типа "с пулей в груди трудно быть непредвзятым"
Я себе хэдканоню, что дубасящий далека Одиннадцатый - это эхо вот этой сцены.
Не. Это эхо серии со Вторым, где далеки таким же образом втирались в доверие. Но там это было круто и страшно, а у Одиннадцатого вышло идиотизмом. Потому что, камон, дебил, тебе что, три года?
Я это досмотрел Думал не доживу до конца сезонов с Кларой и дропну нахуй. Но я смог, я преодолел, пусть я несколько недоволен всратым характером Клары и Ашильды, но в целом-то сезоны мне зашли... По крайней мере было несколько вау-серий. Не буду расписывать все впечатления, скажу только, что Капальди ОГОНЬ.
Смотрящий анон
Анон пишет:Я себе хэдканоню, что дубасящий далека Одиннадцатый - это эхо вот этой сцены.
Не. Это эхо серии со Вторым, где далеки таким же образом втирались в доверие. Но там это было круто и страшно, а у Одиннадцатого вышло идиотизмом. Потому что, камон, дебил, тебе что, три года?
Ну, в какой-то мере дебил и три года. Смотри, анон, проживешь 900 с хуем лет, регенерируешь несколько раз с конкретной пересборкой личности, мало ли, как будут выглядеть твои тараканы после этого)))
Вот хз, у меня какой-то проеб восприятия, я часто верю Одиннадцатому именно в комических или идиотских сценах, что-то в нем такое НЕХовое проглядывает.
Типа "с пулей в груди трудно быть непредвзятым"
А мне нравится эта теория!
Кстати, а сцена с ключом была до или после получения новой пачки регенераций?
Вот хз, у меня какой-то проеб восприятия, я часто верю Одиннадцатому именно в комических или идиотских сценах
+1. Только не нёховое, а ребячески-придурковатое. Камон, эта личность первым делом себе колени целовала и продукты у незнакомого ребёнка переводила. Органично смотрится. А потом видишь Смита в чём-то серьёзном и ловишь когнитивный диссонанс.
Мем с котиком, год создания не нашла.
Ааав. На вчерашнем конвенте был интересный вопрос: доводилось ли Дэвиду травмироваться на съёмках Доктора. Он ответил, что в плане серьёзных травм пронесло, но в ТАРДИС постоянно что-то болталось и торчало, поэтому немалая часть дублей была сорвана тем, что он посреди беготни и рывков за рычаги вдруг реагировал на очередной порез.
Ну что, играем в "пересмотри Доктора и рассмотри на пальцах ранки"?
...и одна из моих любимых строф (Don't choose me, don't use me, me mother sent a note to say you must excuse me) полностью процитирована.
Фандомизация мема с котом: https://twitter.com/BaraShin_WO/status/ … 3175841792
У коллеги анона ребенок делает презентацию по экологии, это заглавная картинка, скульптура в Бельгии, предупреждающая об угрозе химического загрязнения окружающей среды. Коллега не понимает, почему анону так весело (извините, если вдруг уже было))
Комбо
Коллега не понимает, почему анону так весело (извините, если вдруг уже было))
Ему бы ещё трубу немного другой формы и прямоугольную ручку на голову — был бы самый амбициозный кроссовер эвер
Так и хочется прифотошопить вантуз.
Так и хочется прифотошопить вантуз.
Нашла в таком ракурсе, что можно и не фотошопить
Пошто у далечка лапку отломали(
Пошто у далечка лапку отломали(
Слишком длинная лапка. Не отломали, а вЫрВаЛи С кОрНеМ!
В Думсдэй могли добавить слёзы возле стены, но решили, что просто опустошённый Доктор лучше.
https://mizgnomer.tumblr.com/post/18917 … doctor-who
В Думсдэй могли добавить слёзы возле стены, но решили, что просто опустошённый Доктор лучше.
https://mizgnomer.tumblr.com/post/18917 … doctor-who
Опустошённый как-то лучше вписался. От него прям тянуло этой личной трагедией, никаких слёз не надо, чтобы проникнуться.
Теперь стыдно, что сама этого не заметила: https://prnt.sc/pzo7hp
Где-то в июле я говорил, что посмотрю только три сезона с Теннантом, потому что "Доктор Кто" вообще не моя чашка чаю Угу, разбежался, кто ж знал, что эта жЫжа такая, мать её, ЖЫЖА.
Смотрящий анон
Отредактировано (2019-11-22 11:44:11)
Где-то в июле я говорил, что посмотрю только три сезона с Теннантом, потому что "Доктор Кто" вообще не моя чашка чаю Угу, разбежался, кто ж знал, что эта жЫжа такая, мать её, ЖЫЖА.
▼про десятый сезон и Двенадцатого⬍Смотрящий анон
Моффат собирался уходить ещё после 9 сезона, но Чибнелл тогда не мог подхватить шоу, поэтому Моффат остался ещё на сезон, которого у него в плане не было. А в ходе работы над сезоном у него умерла мать, поэтому над концом трилогии про монахов он поработать не смог, и у нас есть то, что есть.
И ещё Нардол, как я люблю Нардола
И ещё Нардол, как я люблю Нардола
Чёрт, точно, а я думал, кого ж забыл. Нардол! Потрясающий спутник, которого было в меру и который не перетягивал на себя одеяло внимания. И он весьма колоритный. И короче да, тоже люблю Нардола, хотя в спешле с Ривер он мне показался туповатым, но в сезоне как-то раскрылся с другой стороны. И я ещё немного грустил первые две серии, что спутник страшненький, не подрочить, как на Джека. Но потом привык и проникся просто вообще полностью
Моффат собирался уходить ещё после 9 сезона, но Чибнелл тогда не мог подхватить шоу, поэтому Моффат остался ещё на сезон, которого у него в плане не было. А в ходе работы над сезоном у него умерла мать, поэтому над концом трилогии про монахов он поработать не смог, и у нас есть то, что есть.
К чести Моффата, получилось хоть и вымученно, но увлекательно. И без излишней пафосности предыдущих сезонов. Ровно, в меру ебануто, спутница не претендует на то, чтобы быть круче, чем яйца, а серии не взрывают мозг. Ну, кроме монахов. Монахи стрёмные. Но стрёмные в меру. И после сезонов с Кларой этот сезон - просто возможность немного отдохнуть, а не мчаться по сюжету чёрте куда.
Выглядит неплохо, но я не доверяю шоураннеру после прошлого сезона(
Встреча с Первым чудесная! Эти вставки из олдскула просто кусочек ностальжи для фанатов и приманка для тех, кто ещё нет, чтобы посмотреть и олдскул тоже.
Ага, если, например, забыть тот факт, что настоящий Первый к женщинам не относился, как Дэвид Брэдли!Первый. У него какой-то ебучий шовинист без капли обаяния вышел. Фу, зачем я вообще это вспомнил, столько лет успешно забывал.